小米路由器 +关注 已有10448人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

新路由器HD好用吗

发表在 求助讨论 03-19 17:01:00  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 1169

有用过说话

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • lapex   神仙级手机控 发表于 03-21 18:29:55 ·来自PC 只看该作者 12#

wifi信号比R2D好多了,稳定多了,传输量也大了很多,但是感觉路由器整体的稳定性不如R2D,会有些莫名其妙的重启或者迟钝,一会就好了,稳定性有待提高,WiFi除外

回复 举报

• tiebang   骨灰级手机控 发表于 03-21 08:20:47 ·来自PC 只看该作者 11#

近几天京东夺宝岛有大量的Pro在拍卖。

回复 举报

• tiebang   骨灰级手机控 发表于 03-20 08:45:22 ·来自PC 只看该作者 10#

关注了一阵子HD,一直没下手买。

总结出来的结论大概是:

1.信号可以(尤其是5G信号);

2.部分用户使用不够稳定,主要是掉线频繁;

3.功能太少,貌似因为推出的比较匆忙,不知道未来是否能够完善;

4.HD上的迅雷离线下载功能日后也未必能有了,因为迅雷推出了自己的硬件——下载宝;

5.好像只有一个USB;(为什么不弄两个?)

6.APP的功能迭代更新太慢,开发组偷懒现象严重;

7.备货不足,一个破路由器还想让用户天天抢,你们想啥呢?!

8.最后的一个问题,也顺便再发个牢骚,小米最近新出的很多东西,都是匆匆忙忙,功能都没有完善就上市,把用户当成小白鼠了。这样不但影响客户体验,而且更是慢慢消磨掉了用户对小米的信任和耐心。

回复 举报

• 天神diedie   骨灰级手机控 发表于 03-20 08:30:41 ·来自PC 只看该作者 9#

我的很好,用了两天,还没出现掉线或断流现象

回复 举报

• 35170647   神仙级手机控 发表于 03-20 01:05:25 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 8#

等新固件出来就好了 WIFI信号传输速度比R2D好很多 稳定度暂时差点 迅雷下载 有漏洞 本来下载好好的 突然会下载失败 点重试 一直没反应 上两代硬盘版有的插件 还没有(R1D mini R2D 都用过 确实是每一代都比上一代强)
    总之我相信是固件原因 坐等新固件

回复 举报

• 住在树上的鸟   骨灰级手机控 发表于 03-19 19:45:22 ·来自PC 只看该作者 7#

我买的不好用,  网络不稳定   视频卡  游戏卡  真是服了    其他路由器都没事  就是换了这个路由器 出问题了  这么贵的路由器 怎么弄成这样了

回复 举报

• 锥形瓶   神仙级手机控 发表于 03-19 19:26:31 ·来自小米手机3 电信版 只看该作者 6#

小米的带硬盘版本都还可以的

回复 举报

• 小米不如极路由   发烧级手机控 发表于 03-19 18:41:45 ·来自iPhone 6s 只看该作者 5#
    我已淡去 posted on 2017-03-19 17:24:28

你这个名字也太水军了吧

看名字就能看出是水军了?其实极路由也是个垃圾,迅雷下载不如小米,其它比小米稍好一点

回复 举报

• 101579550   神仙级手机控 发表于 03-19 18:17:40 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

目前插件还没太多 信号距离大概是mini的1.5倍 网速信道没得说

回复 举报

• 我已淡去   神仙级手机控 发表于 03-19 17:24:28 ·来自移动端 只看该作者 地板
    小米不如极路由 posted on 2017-03-19 17:07:24

小米路由器我用过一代硬盘版,很一般。手机APP管理和远程下载是优点。至于路由功能,稳定性是渣渣

你这个名字也太水军了吧

回复 举报

• 小米不如极路由   发烧级手机控 发表于 03-19 17:07:24 ·来自iPhone 6s 只看该作者 板凳

小米路由器我用过一代硬盘版,很一般。手机APP管理和远程下载是优点。至于路由功能,稳定性是渣渣

回复 举报

• 我已淡去   神仙级手机控 发表于 03-19 17:02:39 ·来自移动端 只看该作者 沙发

还行吧 插件还没很多

回复 举报