小方智能摄像机 +关注 已有234人关注 +发表新主题

小方智能摄像机出现的问题及解决方法汇总(更新中..)~

精华 发表在 讨论求助 03-20 00:00:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 267 96039

针对最近米粉朋友们在使用小方智能摄像机所出现的问题层出不穷,现将米粉朋友们提出的问题及解决方法做一个汇总,供使用小方智能摄像机的朋友们参考和查阅,同时米粉朋友们在使用过程中出现的任何问题,都可以发帖,我们官方工作人员会及时的解答和帮助的,感谢米粉朋友们对小方智能摄像机的支持和理解!谢谢你们!

注:小方智能摄像机售后服务电话:4006822602

小方智能摄像机官方群:451758139(本群已满)

欢迎加入小方官方2群:602745147  米粉朋友们可以及时反馈或提出建议哦~

米粉朋友们在使用小方智能摄像机所出现的问题汇总(更新中..)

1.小方智能摄像机什么时候能连小米路由器的存储?

答:此功能已经在内测了哦,还请等待下,相信美好的事情即将发生~(没有意外的话预计2周可以上线)。

2.小方智能摄像机回放中怎剪切视屏求教?

答:目前回放还不能剪切哦

3.何时可以增加对nas的支持?

答:samba协议路由转存功能正在内测中,请耐心等待下~

4.小方智能摄像机最大支持多少G的存储卡?

答:最大支持32G

5.小方智能摄像机对输入电源是啥要求啊?

答:5V1A哦~

6.小方智能摄像机怎么遥控开机关机?  可以储存云服务吗?

答:下方控制栏按钮左划就有开关机按钮了哦,报警视频免费存储云端7天哦~

7.小方智能摄像机对内存卡的要求?

答:小方智能摄像机理论上支持大部分内存卡,建议您检测下您购买的卡是不是低速卡或扩容卡,以免买到假卡给您带来损失。

8.小方智能摄像机何时能手机回放听到声音?

答:小方回放声音在插件2.6.4就全面支持了哦~

9.小方能不能单独关闭夜视灯?

答:不可以哦~

10.小方报警上传云端后能保存多长时间?

答:云端报警记录7天删除哦

11.如何格式化内存卡?

答:目前需要在pc端格式化!

12.小方智能摄像机背后的USB口是干啥用的?

答:用来供电的哦,可以串联另一台小方,也可以插一些小型低功率设备。

13.小方智能摄像机怎么升级固件?

答:将小方连入网络,然后在米家个人,设置里,有更新,点进去更新就可以啦~

14.小方智能摄像机连接卡断的问题?

答:建议您切换下路由器信道

15.小方摄像头共享小米账户删除问题?

答:这个目前无法删除,这是米家APP的设置。建议您去智能家庭板块反馈!

16.小方支持网关吗?

答:支持与网关联动哦~

17.小方智能摄像机会尽快出储存视频到小米路由器?

答:已经在内测了哦,还请耐心等待,感谢您的理解与支持!

18.小方直连,如果手机不在距离范围内,还会正常录像吗?

答:小方直连下没有报警功能哦,直连模式下设置好后手机离开录像会一直录的~

19.小方怎么实现手机直连?

答:麻烦您关注小方微信公众号,内有详细使用指南哦~

20.啥时候可以本地侦测录像啊?

答:移动侦测已加入需求池,还请再耐心等待下~

21.夜视功能失灵?

答:用手遮住摄像头转动方向,重新开关高级设置中的智能夜视,恢复正常了。

22.小方录像回放有快进快退功能吗?

答:暂时没有快进快退功能哦,青耐心等待!

23.小方如何实现循环录像功能?

答:打开持续录影,小方就会循环录制哦

24.小方摄像头后面那个USB插口是干啥用的?

答:该接口是为电源级联和数据通讯准备,目前暂时没有实际作用,是为未来可能的功能升级做准备。 不能插U盘和硬盘。

25.小米小方后面usb接口是做什么的?

答:级联供电使用哦

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1265668612   发烧级手机控 发表于 10-21 21:06:38 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 303#
    Mi_157804708 posted on 2017-09-25 15:44:00

米家中添加的小方摄像机为什么经常自己会丢失?我有4台小方摄像机,均在米家app里面添加了,使用时候都正常之前差不多半年出现摄像机丢失,需要重新添加,最近越来越频繁了问问大家有没有出现这个情况,是什么造成的?重新添加后又正常一段时间,录像也都在,但是每次丢失都要重新添加,很烦啊

我今天第一次遇到同样的问题,莫名其妙的小方就消失的无影无踪,好像从来就没有过一样。你是怎么解决的?

回复 举报

• chinamin   骨灰级手机控 发表于 10-21 17:23:29 ·来自 只看该作者 302#

就是个骗子,每次重置后过上一两周,就不能实时观看画面了,但可以看报警记录,再过一天两天,报警记录也没有了,,,,然后要重置,,,你说烦不烦。。。真是让人失望的小米产品

回复 举报

• Mi_1665395420   潜力级手机控 发表于 10-17 23:28:34 ·来自iPhone 6s 只看该作者 301#

自动化失效。原来可以通过地理围栏实现自动化,现在米家app在iOS上不能选择总是允许使用地理位置了,也就没法使用地理围栏自动化。请问有解决办法吗

回复 举报

• jason季铵盐   发烧级手机控 发表于 10-16 21:06:28 ·来自PC 只看该作者 300#
    小方摄像机视频转存小米路由器要能及时转存就好啊,现在是每天早8点和下午5点定时转的。如果小方被偷了,就可以从路由器存储中查找一下谁是小偷了。

回复 举报

• 廖欢   骨灰级手机控 发表于 10-16 17:48:48 ·来自PC 只看该作者 299#

1/3 正在连接摄像头 一直闪 重启 重置 换WiFi 都不行

回复 举报

• 虎皮C   发烧级手机控 发表于 10-16 08:58:06 ·来自PC 只看该作者 298#

用了一晚上,到了早上就出现正在连接小方(1/3)

回复 举报

• 慕榕湫   神仙级手机控 发表于 10-15 14:46:27 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 297#

问:家里wufi信号断流又正常了,小方总是不会自己再次连接,要手动插拔电源才可以,怎么处理这问题。

回复 举报

• 151102025   潜力级手机控 发表于 10-14 15:32:52 ·来自PC 只看该作者 296#
    请问;小方今天固件升级更新后,设置高灵敏也不灵敏了怎么办?

回复 举报

• ゞ灬立jun~→   发烧级手机控 发表于 10-07 08:07:57 ·来自PC 只看该作者 295#
    为什么我的摄像头有雪花声

回复 举报

• 红米的蛋疼   骨灰级手机控 发表于 10-06 08:05:34 ·来自PC 只看该作者 294#
    一种思绪丶 发表于 2017-03-23 14:59:21

请加入小方智能摄像机官方群:451758139 进行反馈~谢谢~

你们这个什么JB群啊,

回复 举报

• Mi_185107647   高级手机控 发表于 10-05 07:40:56 ·来自PC 只看该作者 293#
    下面恢复键失灵了,按着没反应,是什么原因?

回复 举报

• Mi_121279520   发烧级手机控 发表于 10-05 00:59:10 ·来自PC 只看该作者 292#
    寂寞泪滴 发表于 2017-09-11 07:36:30

为什么每次断电断网后,总要手动重新连接无线网,我放在房顶的,每次都要用到爬梯,你们是怎么考虑的?

路由中给它配个静态ID,我就这样设,现在连接稳定又快,没出现问题

回复 举报

• cf瓦力   高级手机控 发表于 10-02 23:45:20 ·来自PC 只看该作者 291#
    不得了

回复 举报

• 相由心生666   发烧级手机控 发表于 09-29 16:33:59 ·来自PC 只看该作者 290#

小方就一废物 和他们工程师一样 废物

回复 举报

• Mi_86263806   高级手机控 发表于 09-29 16:23:25 ·来自PC 只看该作者 289#

智能设备不支持该网络类型,请使用家庭路由器连接,什么意思啊。我用的小米路由器!!

回复 举报

• Mi_1733318031   潜力级手机控 发表于 09-28 07:11:05 ·来自PC 只看该作者 288#
    小方智能摄像机什么时候能连小米路由器的存储?

回复 举报

• Mi_157804708   潜力级手机控 发表于 09-25 15:44:00 ·来自PC 只看该作者 287#

米家中添加的小方摄像机为什么经常自己会丢失?

我有4台小方摄像机,均在米家app里面添加了,使用时候都正常

之前差不多半年出现摄像机丢失,需要重新添加,最近越来越频繁了

问问大家有没有出现这个情况,是什么造成的?

重新添加后又正常一段时间,录像也都在,但是每次丢失都要重新添加,很烦啊

回复 举报

• Mi_472180443   潜力级手机控 发表于 09-25 13:04:15 ·来自PC 只看该作者 286#

小方摄像头内存卡格式化有问题吧  我靠   我格了一下失败了,然后内存卡就废了,插电脑也不能用,我内存卡可是正常的卡,之前手机一直在用

回复 举报

• Mi_433782612   潜力级手机控 发表于 09-24 22:05:18 ·来自PC 只看该作者 285#
    Mi_1105255278 发表于 2017-03-21 03:05:34

解决了吗?我也是这问题

对啊!我也是这个问题,解决了没有

回复 举报

• 无聊困神   骨灰级手机控 发表于 09-24 19:26:58 ·来自PC 只看该作者 284#

一直提示连接超时

回复 举报