小米电视 +关注 已有0人关注 +发表新主题
神奇大板

发烧级手机控

1. 1434 积分
  2. 134 经验
  3. 650 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视3主机改装改外接电源讨论帖

发表在 求助讨论 2017-03-20 07:36:23  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 41 10151

最近花了一百五买了一个小米电视3主机,打算改成外接,谁知道买来之后才知道原来改这个主机不只是往主板上焊接一个头那么简单,经过再三的想辙,现在想出一个不用拆电视主机就可以解决电视主机外接电源的问题。就像XBOX360体感的外接电源形式一样。如图下

找到适配的电源连接到米线上然后再从米线输出到HDMI。这样就完美解决不用拆机就可以实现小米电视主机连接其他高清显示器的问题了。
但目前小弟遇到一个问题就是不知道小米电视的米线各针脚的输出电压是多少,需要有小米电视3的兄弟们帮忙测试一下,把针脚电压告诉我够待我改装完成后再出详细教程给米友。
测试图如下:

将万用表的表笔上绑一根细铁丝(因为米线的针脚太小需要更细的表笔)

将万用表选成直流档,黑表笔接米线的外皮,红表笔挨个量出电视屏幕输出电压是多少。有兴趣的米友可以试一下。谢谢

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 青涩果   神仙级手机控 发表于 05-28 11:28:28 ·来自PC 只看该作者 41#

楼主,25楼回你pin的电压值了,请放教程,谢谢!

回复 举报

• 决不   骨灰级手机控 发表于 02-10 21:06:02 ·来自PC 只看该作者 37#
    大侠,改装的进度怎么样了?

回复 举报

• Mi_159489510   高级手机控 发表于 01-03 21:50:51 ·来自PC 只看该作者 35#
    神奇大板 发表于 2017-03-27 07:09:48

这里回帖的应该都是非独立主机的机主。

我有

回复 举报

• 喜欢老鼠的龙   神仙级手机控 发表于 10-06 20:54:29 ·来自PC 只看该作者 34#

我有 我也想知道怎么改

回复 举报

• 梦醒后2013   骨灰级手机控 发表于 06-29 12:38:40 ·来自PC 只看该作者 33#
    神奇大板 发表于 2017-05-06 21:23:03

666!谢谢兄弟的测量,真心感谢!可惜楼主实在等不及了就把主机卖掉了,买了个999的主机用了。期待喜欢研究的兄弟们继续跟帖。让那些收费改装的机油们。。。。谢谢!!!!!!!

买了999的 是不是可以看看独立电源的里面和小米电视3主机有什么不同呢

回复 举报

• 漫步者1207   发烧级手机控 发表于 06-23 09:29:16 ·来自PC 只看该作者 32#

我也想改 不知道怎么改,持续关注,楼主威武

回复 举报

• 13560   骨灰级手机控 发表于 06-01 20:46:29 ·来自PC 只看该作者 31#

支持,我也是有个主机,等待方法

回复 举报