米兔智能故事机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
爱子如命

发烧级手机控

1. 848 积分
  2. 97 经验
  3. 350 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔故事机声音超级小,售后拒不维修。

发表在 讨论&求助 03-20 18:48:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 1217

本来还算是个米粉,今天却被米兔售后啪啪打脸了。

一个月前发现兔子声音小的必须贴着耳朵才能听见,开始漫漫售后路。先是按照小米售后短信提示的地址发过去,然后20天后,原件退回了……说是查无此人……好吧,我知道首都正在开个会,认了。

然后第二次申请售后,这次回复很快。说兔子有划痕啊(小孩用的,当然会有)……数据线不是原装啊(原装线短的可怜,早不知道扔那里了)……然后,说不能换新。好吧,有磨损是我的问题,认了。

我申请维修,一天后,回复来了:不能维修。理由是售后只负责换新不负责维修,因为不能换新,所以售后结束了……结束了!

我当时说了粗话,在这里给话务员道个歉。

但还是有句话不吐不快:国家三包是有明确要求的,一年售后是米兔自己承诺的。一句不能换新就不能维修是不能说服人的。

过几天估计兔子就退回来了,作为90年代理工科出身,自信动动手也能解决问题。

但即便能修好,米兔已经不是曾经的米兔,小米也不再是曾经的小米。因为,心已伤。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_927705396   发烧级手机控 发表于 11-27 12:23:57 ·来自PC 只看该作者 6#

情况和你一样,检测正常。本来这故事机音量设计就是小!由于退货孩子不高兴,就没退了!买的小米电视也是问题多多,对小米失去信心了

回复 举报

• 小杨坏坏   神仙级手机控 发表于 11-22 21:31:56 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

我的米兔最近声音也变好小

回复 举报

• 溜仔妈   骨灰级手机控 发表于 11-21 21:05:03 ·来自PC 只看该作者 4#

我家的米兔也是声音很小,和楼主家一样的情况,你是怎么解决的?

回复 举报

• 苍炎飞舞   神仙级手机控 发表于 03-25 11:10:09 ·来自iPhone 6 只看该作者 地板

曾经小米平板的插头坏了,花了可以再买一个插头的顺丰快递费寄过去维修,结果说不能修也不陪,论坛发帖反应还被删帖了,当时心也快碎了,售后不解决米粉会越来越少

回复 举报

• 小草莓GG   社区版主 发表于 03-22 10:12:57 ·来自PC 只看该作者 板凳

建议不要拆机喔,拆机就不保修了呢。您可以加一下我们的扣扣3082280736,客服会给您提供建议呢~

回复 举报

• 爱子如命   发烧级手机控 发表于 03-20 18:54:50 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报