小米电视 +关注 已有9348人关注 +发表新主题
尐米虫。

骨灰级手机控

1. 1821 积分
  2. 317 经验
  3. 750 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我的小米电视4A今儿到了,真爽!

发表在 晒机评测 03-24 18:27:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 27 42017

昨天中午下的单,今儿早晨9点就送过来了,东西我个人比较满意,有人说厚了,但是我不在乎,因为这东西就摆在哪里,厚那么一点点,也不会天天爬后面,侧面的,去看它,又不是手机随身携带,觉得厚了,拿不动了似的,由于有事比较着急,还没等电视系统进入就出门了,只拍了一张图,广告就广告吧,慢性子,没那么猴急,多等一下我能接受。不喜勿喷!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 克拉陈   发烧级手机控 发表于 08-17 00:07:15 ·来自PC 只看该作者 31#
    尐米虫。 发表于 2017-03-27 09:28:22

不好意思,连着看了两天电视,没咋上网,哈哈,我买的49寸的,我没接机顶盒,我直接看网络的,我觉得很不错,连着看了两天电视剧,没觉得眼睛难受,就是熬夜看的我睡不醒,犯困。。。。。东西挺好的,而且那么多人发帖子都说广告快把他们逼疯了,我通过两天的感受,觉得这帮人就是闲的无事蛋疼发帖子刷存在感而已。说说我的感受,这两天每次开机,我都是点一下开关,然后去倒一杯水,收拾一下沙发,等我坐那里看的时候,电视早准备好了,而且只是开机画面,不觉得算广告,至于关机广告,那帮人我真想抽他们,关机广告怎么怎么滴,哪有那么费事,我每次一点关机,它自动20秒关机,不过我点完之后都直接去忙我的了,电视根本不用管了,自动关机而已,那帮人难道你们每次都是看着20秒关了机,才离开????我就笑了,所以那些一个劲咬着关机广告开机广告的人,真的是没是闲的蛋疼,刷存在感。最后想说电视可以,我很满意。

没买也不想买,辣鸡货

回复 举报

• 勇cel   发烧级手机控 发表于 07-16 15:58:53 ·来自PC 只看该作者 30#
    大大神的 发表于 2017-07-15 15:56:43

我家去年3月份买的,今天屏幕坏了,修要3000多,小米不单独销售屏幕,扔水坑了

小米屏幕应该是保三年的

回复 举报

• 大大神的   发烧级手机控 发表于 07-15 15:56:43 ·来自PC 只看该作者 29#
    勇cel 发表于 2017-07-15 11:28:00

我买的是小米电视3,以前也没觉得小米产品差,但这次是真的太差的,机子用了不到半年就出现观看过程中黑屏现象,当时问售后说重启下就好了,又用了一段时间,越来越频繁,最后申请售后给换了视频转接板,又用了不到四个月,又出现原来问题,售后还是说重启就好了,妈的,又这样用了几个月彻底不行了,再找售后,客服说已经过一年质保,要自己花500元钱换个电源板,太坑爸了,后通过雷军微博号投诉,协调后又给申请的免费特修,售后给换的电源板,机子修好后,正常使用不出一周,又是屏幕黑屏,这次坏的更彻底,起动时还有暗条纹。无语了,这明摆着是电视质量问题,现在要求换机,但小米说机子已经过了一年质保不给换机,说还要修,尼妈,崩潰了。

我家去年3月份买的,今天屏幕坏了,修要3000多,小米不单独销售屏幕,扔水坑了

回复 举报

• 勇cel   发烧级手机控 发表于 07-15 11:28:00 ·来自PC 只看该作者 28#
    Mi_148424457 发表于 2017-06-20 12:17:52

你放广告我忍 但是你暗示消费者做不真实的宣传我忍不了!!!戳中小米要害,佩服!!!

我买的是小米电视3,以前也没觉得小米产品差,但这次是真的太差的,机子用了不到半年就出现观看过程中黑屏现象,当时问售后说重启下就好了,又用了一段时间,越来越频繁,最后申请售后给换了视频转接板,又用了不到四个月,又出现原来问题,售后还是说重启就好了,妈的,又这样用了几个月彻底不行了,再找售后,客服说已经过一年质保,要自己花500元钱换个电源板,太坑爸了,后通过雷军微博号投诉,协调后又给申请的免费特修,售后给换的电源板,机子修好后,正常使用不出一周,又是屏幕黑屏,这次坏的更彻底,起动时还有暗条纹。无语了,这明摆着是电视质量问题,现在要求换机,但小米说机子已经过了一年质保不给换机,说还要修,尼妈,崩潰了。

回复 举报

• Mi_148424457   骨灰级手机控 发表于 06-20 12:17:52 ·来自PC 只看该作者 26#
    恶魔之虫 发表于 2017-03-27 10:53:21

电视画质这东西没对比就没伤害 说句实话55寸3599的价格 我情愿买棒子的ks7300 55寸 5k 画质提高5个档次有余 家里有米电1(吃灰中) 米电3 70寸 索大法9000E和KS7300不管是看有线电台还是玩PS4 索大法最好 KS7300次之 米电3已经彻底沦为没人要去看的地布一分价钱一分货 我现在反感小米的不只是他们东西做不好 而是误导消费者 总说自己面板顶级 闭口不谈背光 你要知道在电视这个行业里 背光才是最大成本和最大技术含量的体现 作为国产良心品牌 你放广告我忍 但是你暗示消费者做不真实的宣传我忍不了

你放广告我忍 但是你暗示消费者做不真实的宣传我忍不了!!!戳中小米要害,佩服!!!

回复 举报

• Mi_666129235   发烧级手机控 发表于 06-20 00:00:46 ·来自PC 只看该作者 25#

我买得5天了,还没到!是从郑州发的货理我们新乡也就70公里左右!我真是醉了,我同时买买的东西是从广东发的货人家的东西早到了,就这还要115元邮费!售后太差劲!我感觉有上当的心里,我交过钱之后,上官网又发现还能领一百元代金券,我也是与哭无泪!你说要不你就便宜点,整个什么代金卷!买过发现又不能用!我以前是小米得忠实粉丝!现在把我得心真是伤透了,退货吧还要交100多元快递费!看来以后买东西还是在实体店好些!劝你们买东西得慎重慎重在慎重!

回复 举报

• 尐米虫。   骨灰级手机控 发表于 05-09 10:26:19 ·来自PC 只看该作者 19#
    痴情de背叛 发表于 2017-03-28 16:11:39

你买的是43的吗?屏幕是硬屏还是软屏??

买的49的,我其实不懂硬屏还是软屏,反正看这么久了,挺好的,没那么高要求,所以没那么多讲究,看着还不错。

回复 举报

• 痴情de背叛   神仙级手机控 发表于 03-28 16:11:39 ·来自PC 只看该作者 16#
    尐米虫。 发表于 2017-03-27 09:48:32

真没发现颜色灰蒙蒙,也许我要求比度较低?  不知道了,我觉得还可以,挺好的。

你买的是43的吗?屏幕是硬屏还是软屏??

回复 举报

• 尐米虫。   骨灰级手机控 发表于 03-27 16:00:45 ·来自PC 只看该作者 15#
    frankglory 发表于 2017-03-27 11:27:13

估计是一群乐视雇来的的在那喷广告,4A用了几天,开关几十次了,就发现过2次开机广告,一按返回键就能跳过

哈哈,我估计也是,他们估计是所有视频的会员,要不然他们活的会不会别视频广告逼疯,哈哈

回复 举报

• 尐米虫。   骨灰级手机控 发表于 03-27 15:59:42 ·来自PC 只看该作者 14#
    痴情de背叛 发表于 2017-03-27 12:20:56

嗯,其实我对开机广告也不是很介意,因为广电机顶盒也有开机广告的。。只要电视使用过程中不要老是给我弹广告就可以了。。

恩,我也是,现在看了两天了,中间没看到过广告,比较喜欢。

回复 举报

• 痴情de背叛   神仙级手机控 发表于 03-27 12:20:56 ·来自PC 只看该作者 13#
    尐米虫。 发表于 2017-03-27 09:28:22

不好意思,连着看了两天电视,没咋上网,哈哈,我买的49寸的,我没接机顶盒,我直接看望网络的,我觉得很不错,连着看了两天电视剧,没觉得眼睛难受,就是熬夜看的我睡不醒,犯困。。。。。东西挺好的,而且那么多人发帖子都说广告快把他们逼疯了,我通过两天的感受,觉得这帮人就是闲的无事蛋疼发帖子刷存在感而已。说说我的感受,这两天每次开机,我都是点一下开关,然后去倒一杯水,收拾一下沙发,等我坐那里看的时候,电视早准备好了,而且只是开机画面,不觉得算广告,至于关机广告,那帮人我真想抽他们,关机广告怎么怎么滴,哪有那么费事,我每次一点关机,它自动20秒关机,不过我点完之后都直接去忙我的了,电视根本不用管了,自动关机而已,那帮人难道你们每次都是看着20秒关了机,才离开????我就笑了,所以那些一个劲咬着关机广告开机广告的人,真的是没是闲的蛋疼,刷存在感。  最后想说电视可以,我很满意。

嗯,其实我对开机广告也不是很介意,因为广电机顶盒也有开机广告的。。只要电视使用过程中不要老是给我弹广告就可以了。。

回复 举报

• frankglory   骨灰级手机控 发表于 03-27 11:27:13 ·来自PC 只看该作者 12#

估计是一群乐视雇来的的在那喷广告,4A用了几天,开关几十次了,就发现过2次开机广告,一按返回键就能跳过

回复 举报

• 恶魔之虫   骨灰级手机控 发表于 03-27 10:53:21 ·来自PC 只看该作者 11#

电视画质这东西没对比就没伤害 说句实话55寸3599的价格 我情愿买棒子的ks7300 55寸 5k 画质提高5个档次有余 家里有米电1(吃灰中) 米电3 70寸 索大法9000E和KS7300不管是看有线电台还是玩PS4 索大法最好 KS7300次之 米电3已经彻底沦为没人要去看的地布

一分价钱一分货 我现在反感小米的不只是他们东西做不好 而是误导消费者 总说自己面板顶级 闭口不谈背光 你要知道在电视这个行业里 背光才是最大成本和最大技术含量的体现 作为国产良心品牌 你放广告我忍 但是你暗示消费者做不真实的宣传我忍不了

回复 举报

• 尐米虫。   骨灰级手机控 发表于 03-27 09:48:32 ·来自PC 只看该作者 10#
    疯涨佬 发表于 2017-03-27 09:45:23

我后悔买4A 真是垃圾电视 颜色灰蒙蒙的 怎么调都没用 第一次买小米电视 也是最后一次买小米电视

真没发现颜色灰蒙蒙,也许我要求比度较低?  不知道了,我觉得还可以,挺好的。

回复 举报

• 疯涨佬   发烧级手机控 发表于 03-27 09:45:23 ·来自PC 只看该作者 9#

我后悔买4A 真是垃圾电视 颜色灰蒙蒙的 怎么调都没用 第一次买小米电视 也是最后一次买小米电视

回复 举报

• 尐米虫。   骨灰级手机控 发表于 03-27 09:28:22 ·来自PC 只看该作者 8#
    痴情de背叛 发表于 2017-03-24 18:41:20

几寸的呀?接普通的机顶盒(广电的,非高清的)看电视,画质如何,会不会晃眼?看着不舒服?躺等回复,谢谢

不好意思,连着看了两天电视,没咋上网,哈哈,我买的49寸的,我没接机顶盒,我直接看网络的,我觉得很不错,连着看了两天电视剧,没觉得眼睛难受,就是熬夜看的我睡不醒,犯困。。。。。东西挺好的,而且那么多人发帖子都说广告快把他们逼疯了,我通过两天的感受,觉得这帮人就是闲的无事蛋疼发帖子刷存在感而已。说说我的感受,这两天每次开机,我都是点一下开关,然后去倒一杯水,收拾一下沙发,等我坐那里看的时候,电视早准备好了,而且只是开机画面,不觉得算广告,至于关机广告,那帮人我真想抽他们,关机广告怎么怎么滴,哪有那么费事,我每次一点关机,它自动20秒关机,不过我点完之后都直接去忙我的了,电视根本不用管了,自动关机而已,那帮人难道你们每次都是看着20秒关了机,才离开????我就笑了,所以那些一个劲咬着关机广告开机广告的人,真的是没是闲的蛋疼,刷存在感。最后想说电视可以,我很满意。

回复 举报

• 尐米虫。   骨灰级手机控 发表于 03-27 09:21:48 ·来自PC 只看该作者 7#
    frankglory 发表于 2017-03-24 18:57:35

我昨天早上官网买的,现在还没到!

这应该到了吧。好好享受吧

回复 举报

• 尐米虫。   骨灰级手机控 发表于 03-27 09:21:17 ·来自PC 只看该作者 6#
    qingjing124272 发表于 2017-03-26 15:49:56

恭喜恭喜~

谢谢谢谢~

回复 举报

• 尐米虫。   骨灰级手机控 发表于 03-27 09:14:04 ·来自PC 只看该作者 5#
    tsbdlc 发表于 2017-03-24 19:16:00

厚不厚.不要紧...和楼主观点一致..我只关心.这个简配的配置.是否能带的动这个广告机...反正我也不用小米系统..用APPLETV,偶尔在小米下不想太卡

恩,东西我用着不错,而且开机那个是广告吗?我觉得不是吧,一个智能机,就是个开机画面,关键每次直接点20秒之后关机,我就直接闪人睡觉了,根本不需要管,我觉得电视相当不错,连着看了两天电视剧,太爽了

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 03-26 15:49:56 ·来自PC 只看该作者 4#

恭喜恭喜~

回复 举报