小米动态 +关注 已有9398人关注 +发表新主题

米粉节限量版小米7周年荣誉勋章上线啦!

精华 发表在 官方新闻 03-30 17:08:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 56560 1110992

进入米粉节主会场

hello,朋友们,一年一度米粉们共襄盛举的日子又要到了。今年小米社区特地为大家准备了象征着身份与权威的“小米7周年荣誉勋章”如下:

金灿灿的7周年荣誉勋章,还是限量版的哦,就问大家想不想要?想要就快来一起做任务,为7岁的小米送上生日祝福吧!

那么如何领取7周年荣誉勋章呢?

一、一定要先领取任务(重要)

PC端:

可直接访问 http://bbs.xiaomi.cn/task/list 或如下图操作,即可领取任务,开启7周年祝福活动。

APP端:

打开APP,点击【我的】→【任务】,即可领取任务,开启7周年祝福活动。

二、任务有效期内,在小米社区任意主题,累积送祝福达到7次。

成功领取任务后,只要在任务有效期内,完成指定要求,为小米7周年送出7次祝福回帖,即可完成该任务。

三、任务完成后领取勋章

温馨提示:任务期结束后(即4月10日任务下线),小米7周年荣誉勋章会由系统自动发放到你的小米社区个人账户中,请在个人资料页的论坛荣誉中查看。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 水月001: 老这么频繁的搞乌龙活动,而且没认错的态度。伤人心! 04-26 13:54:13
  • 吊死扶伤对方: 小米6超级米粉扣扣群 188324186 超多福利,感谢您的加盟 04-19 16:05:40
  • mmmimimi: 骗人骗人 04-15 11:01:26
  • 大傻瓜的幸福: 怎么送祝福呀 04-08 23:08:32
  • 知恩感恩报恩: [蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕] 04-03 14:53:27
  • 南昌小E: 小米南昌同城会祝小米7周年生日快乐 04-02 10:34:27
  • 陈丽娜晨: 祝小米7岁快乐 04-01 06:12:14
  • 小米朋友666: 祝福小米七周年,越来越好 03-31 12:30:16
  • 天剑雪豹: 搞什么嘛,任务都接不了 03-31 11:51:40
  • 宋半仙: 祝小米七载载誉而归。未来小米将无限风光! 03-31 11:38:24
  • “迷失”: 能告诉我我已经回复了主题10次了,为啥我还没达到荣誉勋章呢 03-31 11:12:40
  • xuhailin1028: 祝小米七周年生日快乐 03-31 11:11:23
  • Mi_245080101: 祝小米七载载誉而归。未来小米将无限风光! 03-31 09:44:49
  • 营口梦: 加油,7年的小米! 03-31 06:35:52
  • 农民♂之子: 小米七周年庆,生日快乐! 03-30 23:11:30
  • 星马1: 祝小米大卖 03-30 17:14:28

已有141人评分 经验 理由
水月001 -8 没给勋章,也没解释,就算程序出错,能有个态度吗?
吊死扶伤对方 +1 小米6超级米粉QQ裙 275982048 超多福利,快满裙,速度加
迷途沙漠 +4 给分还要理由啊
第贰快車手 -10 都已过去6天还未发放!
壹切背景 -8 说好的勋章呢!跑火星去啦?
醉∮意 -10 回那么多次还没收到勋章
钟全荣 +7
绝不放手 +8 ♡ 爱你么么哒
大傻瓜的幸福 +2 看不懂题目!!
一回眸全是低调 +8 小米嘿皮啵誰兔油!
Pierre2010 +5 亮亮…………
君莫烟 +8 祝小米7周年生日快乐!
至尚烁心 +5 小米7岁生日快乐!
Ryo,离骚 +1 嘎嘎,恭喜恭喜
少尛 +8 (๑‾ ꇴ ‾๑)好哒
付绍刚 +10 和小米一起走过七年了!
Carry辉 +8 生日!
大水ZOMBIE +8 赞一个
长夜多浪漫55 +8 小米给力
寻找知己米 +8 小米七岁生日快乐
宗永超 +8 祝小米7周年生日快乐!
超逸绝尘 +10 小米加油!
gjy5310868 +8 祝小米7周年生日大吉
海蓝心月 +8 小米生日快乐!给力!
秋了_叶蝉 +8 小米七周年,生日快乐
wzbhasbeen +8 祝小米七周年生日快乐
rechen86 +8 小米7周年节日快乐
月不圆 +8 小米7周年生日快乐!
!晨曦! +10 小米七周年生日快乐

总评分: 经验 +140

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: