兰州同城会 +关注 已有168人关注 +发表新主题

芯动金城—小米5C巡回品鉴兰州站回顾贴

置顶 发表在 同城活动 03-30 19:49:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 906

小米于2月28日国家会议中心发布了旗下首款手机芯片“澎湃S1”,这也使得小米成为全球第四家同时拥有芯片与手机生产的厂家;并且澎湃S1发布的并不是PPT,同时发布了首款搭载松果澎湃S1的量产机小米5C,并于3月3日首发。

活动名称:芯动金城—小米5C巡回品鉴兰州站

活动形式:线下

活动时间:2017年3月18日

活动地点:海之林生态酒店

-----我是华丽丽的分割线------

活动回顾:

▼小米5C的发布给米粉带来又一次的欢呼,大家期待已久的小米芯片终于诞生了,这款搭载澎湃S1的小米5C也是深受米粉喜欢。小米兰州同城会米粉也是第一时间买到心动的手机,我们根据社区要求来一场小米5C品鉴会,小米5C巡回品鉴兰州站也跟大家见面了。先来张大合影怎么样呢,有没有震撼到你。

★●准备篇●★

▼本次活动地点不同于以往,为了方便坐车去活动地我们在西关公交枢纽站集合,大家已经陆续到达集合地,开始聊上了。

▼时间临近午饭时间,有些小伙伴为了参加活动还没来得及吃午饭,先集合后买点吃的吃上了。

▼时间也差不多了,来来来大家签到,看看谁还没来,没来的赶紧电话问下到哪了,我们马上要出发了。

▼哎呀,终于等到你,快快快就差你了。

▼大家一起坐车前往活动目的地。车上小歇一会,玩玩手机。

▼这就是今天活动的目的地-海之林生态酒店。这大门是不是很阔气啊。

▼进入酒店满是绿色植物,心情一下爽歪歪哦。在这里举办活动也是棒极了,先来欣赏一下里面的风景吧。

▼大家赶紧把今天活动的横幅也挂起来了,这个事还是大个子上吧,这下活动场地看起来更像那么回事了。两条横幅都挂起来,一看就知道我们是小米同城会活动。

▼本次活动的奖品也给大家展示出来,来看看有没有你喜欢的东西呢,运气好的可以带走它哦。

▼下面就是设备调试了,电脑、投影都接好,活动马上就要开始了,我们再看下细节问题。

▼其它小伙伴已经在大会议桌前做好了,一面玩着下面手机一面等待着品鉴会的开始。

★●开场篇●★

▼这是同城会的老规矩了,先来做自我介绍。让新老米粉互相认识,大家陆续自我介绍,每个人今天都认识了新朋友。大家为了共同的爱好而在一起快乐,每次都有新朋友认识这是多么高兴的一件事。

▼我和豆豆也做了自我介绍,大家都来认识我们两位副会哦。

★●品鉴篇●★

▼品鉴第一步先给大家讲解下PPT,关灯好像有点黑但是这样的效果好一些,这样大家看的清楚,先由我给大家讲解小米5C的PPT。

▼小米5c 搭载小米松果首款澎湃S1 处理器。 8 核 64 位高性能处理器,最高主频可达 2.2 GHz。采用大小核架构,配合独有的低功耗算法,根据不同场景节约功耗,让你即使玩大型游戏或长时间进行多任务处理,都能游刃有余,更胜任有余。

▼品鉴会嘛肯定有真机体验哦,果果大概做总结后我们开始真机体验哦。

▼大家轮流来体验新机,看看小米5C到底怎么样,手感应该是棒棒的。

▼小伙伴那自己的小米5和小米5C作对比,看看两部手机的不同点。

▼大家一面体验新机一面讨论新机。5.15" 专为单手握持设计的机身尺寸,轻至 135g ,仅有 7.09mm 薄。 贴合掌心的流线型金属一体化机身,不仅有一见倾心的外观,更有让你拿起,就不想放下的好手感。

▼体验完新机还有奖品等着大家哦。

芯动金城—小米5C巡回品鉴兰州站活动圆满结束从活动报名贴发出后米粉就开始积极报名,达到预期的人数,在活动中大家表现的都非常棒,积极分享自己与小米、同城会的故事,对今天品鉴的小米5C进行了激烈的讨论。通过活动充分体现出米粉的团队合作、互帮互助的精神。祝兰州同城会发展的更强更大,有更多的米粉朋友加入我们的团队。

最后感谢大家对本次活动的参与和支持,小伙伴们,下次再会!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
静水流深7913 +10 赞一个!

总评分: 经验 +10

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 水柠檬飞鱼   同城会民间会长 发表于 08-29 15:40:00 ·来自PC 只看该作者 4#
    勤劳的树 发表于 2017-04-02 00:38:20

去海之林没叫上我。好吧 我是不会告诉你们海之林最有名的是烤全羊的。反正你们也不会去第二次

没事会去的,海之林是一个米粉家的哈哈哈

回复 举报

• 理想之殇   骨灰级手机控 发表于 04-11 13:31:36 ·来自 只看该作者 地板

支持鱼鱼。。。

回复 举报

• 勤劳的树   神仙级手机控 发表于 04-02 00:38:20 ·来自PC 只看该作者 板凳

去海之林没叫上我。好吧 我是不会告诉你们海之林最有名的是烤全羊的。反正你们也不会去第二次

回复 举报

• 追逐幸福果   同城会民间会长 发表于 03-30 22:15:36 ·来自PC 只看该作者 沙发

等的好辛苦,鱼鱼的回顾总算来了

回复 举报