沈阳同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【开业报名】小米之家沈阳二店开业!米粉招募同庆开业与米粉节!

发表在 同城活动 04-04 09:28:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 85 16189

活动时间 2017-04-09 10:00至 2017-04-09 12:00
活动地点 辽宁省沈阳市太原南街2号万达广场内购物中心室内步行街1层123A-B(123BA)号商铺
报名截止 2017-04-07 09:19
活动类型: 线下活动
消耗积分: 10
剩余名额: 0人
报名人数已满 已有291人参加
奖品物资:
1、报名通过且签到的用户立获50元优惠券 2、抽奖礼包

小米之家沈阳二店来啦!4月9日,小米之家入驻沈阳市太原南街2号万达广场!

万众期待的小米之家沈阳太原街万达广场店即将开业,很多米粉在沈阳又有了一个相聚在一起的场所!

在米粉节活动的最后一天——4月9日,沈阳太原街万达小米之家盛大开业,届时会有多种优惠专属福利回馈给广大的米粉!

有平衡车俱乐部倾情表演!更有神秘惊喜等待大家!报名通过并成功签到的米粉更有50元优惠券立刻到账,为你的买买买助力!

惊喜优惠

据了解,开业当天商场还有画展活动,我们的开业活动将被油画包围,此次开业乃最具艺术气息的小米之家开业盛典,沈阳的小伙伴不要错过啦!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有2人评分 经验 理由
barney1993 +8 小米加油!
大水ZOMBIE +8 赞一个!

总评分: 经验 +16

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 我来观光   发烧级手机控 发表于 09-21 23:34:58 ·来自移动端 只看该作者 85#

支持小米啊哈哈哈

回复 举报

• longman1945   神仙级手机控 发表于 05-28 08:59:00 ·来自 只看该作者 84#

中街的店 装修很久了 怎么没开呢 不开了?

回复 举报

• 张俭峰   骨灰级手机控 发表于 05-02 16:28:45 ·来自PC 只看该作者 83#
    有时间一定要去看看 就是不知道好不好停车

回复 举报

• 张念博123   骨灰级手机控 发表于 04-09 18:32:56 ·来自移动端 只看该作者 82#
    御风皓月 posted on 2017-04-08 10:32:40

跟随小米这么多年了 我是真心不相信所谓的“秒售磐”是正常现象 就拿小米mix来讲 从开售到米粉节之前 始终是缺货状态 到了米粉节开始 天天现货卖 这些现货都是才生产出来的吗?还是之前一直就有大量库存 但就是不想卖?留着米粉节拿来赚吆喝用的吧?还有那些5折产品 都是秒售磐 而这些5折活动的产品 正价都是随时可以买到的 几个意思?同样一款产品 5折的就没货 正价的就充足?你既然要做活动 就不要考验米粉们的智商好么?而且小米这么些年 一直口口声声喊着黑科技 黑科技 创新……就不能先把网站购买机制创新一下吗?为啥黄牛就杜绝不了呢?把每一个小米ID都实名认证 每一个IP同样的产品每小时只能买一次……甚至可以实行刷脸购买 就用小米的摄像头来刷 刷一张脸 买一件产品 同样的产品同一张脸每小时只能买一次……方法多了去了 为什么不改进?难怪米粉们诟病小米特意培养黄牛党 把定价低的产品变向高价卖 从来热门产品都是缺货状态 你哪怕走众筹的形式呢 登记交定金就必保有货也好啊 大家买你们东西 是认可你们的产品 别总拿人心当猴耍 5折产品要做就管够 做到没人买为止 否则就别做了 忽悠大家帮你们搞出一片繁荣的景象 最后便宜都让黄牛赚了 损失的还是米粉对小米的信任!!!!!

怒赞

回复 举报

• 歪歪陈   神仙级手机控 发表于 04-08 21:56:04 ·来自移动端 只看该作者 81#

什么时间公布名单???[偷笑]

回复 举报

• sy风   骨灰级手机控 发表于 04-08 12:35:02 ·来自小米手机5 只看该作者 80#

怎么看通过没通过啊?[痛哭][痛哭]

回复 举报

• Mi_1188282882   高级手机控 发表于 04-08 11:32:04 ·来自红米手机2 联通版 只看该作者 79#

支持下

回复 举报

• 御风皓月   神仙级手机控 发表于 04-08 10:32:40 ·来自PC 只看该作者 78#

跟随小米这么多年了 我是真心不相信所谓的“秒售磐”是正常现象 就拿小米mix来讲 从开售到米粉节之前 始终是缺货状态 到了米粉节开始 天天现货卖 这些现货都是才生产出来的吗?还是之前一直就有大量库存 但就是不想卖?留着米粉节拿来赚吆喝用的吧?还有那些5折产品 都是秒售磐 而这些5折活动的产品 正价都是随时可以买到的 几个意思?同样一款产品 5折的就没货 正价的就充足?你既然要做活动 就不要考验米粉们的智商好么?而且小米这么些年 一直口口声声喊着黑科技 黑科技 创新……就不能先把网站购买机制创新一下吗?为啥黄牛就杜绝不了呢?把每一个小米ID都实名认证 每一个IP同样的产品每小时只能买一次……甚至可以实行刷脸购买 就用小米的摄像头来刷 刷一张脸 买一件产品 同样的产品同一张脸每小时只能买一次……方法多了去了 为什么不改进?难怪米粉们诟病小米特意培养黄牛党 把定价低的产品变向高价卖 从来热门产品都是缺货状态 你哪怕走众筹的形式呢 登记交定金就必保有货也好啊 大家买你们东西 是认可你们的产品 别总拿人心当猴耍 5折产品要做就管够 做到没人买为止 否则就别做了 忽悠大家帮你们搞出一片繁荣的景象 最后便宜都让黄牛赚了 损失的还是米粉对小米的信任!!!!!

回复 举报

• 盛涛依旧   发烧级手机控 发表于 04-07 12:10:45 ·来自移动端 只看该作者 77#

通过了666

回复 举报

• 白塔强强   神仙级手机控 发表于 04-07 10:25:35 ·来自小米手机5 只看该作者 76#

666支持小米我爱沈阳

回复 举报

• 盛涛依旧   发烧级手机控 发表于 04-07 08:11:11 ·来自移动端 只看该作者 75#

回复 举报

• 开心的织网   神仙级手机控 发表于 04-06 23:42:54 ·来自 只看该作者 74#

支持哦

回复 举报

• Mi_403377265   高级手机控 发表于 04-06 20:07:06 ·来自PC 只看该作者 73#
    支持小米!

回复 举报

• Mi_403377265   高级手机控 发表于 04-06 20:06:46 ·来自PC 只看该作者 72#
    哈哈支持小米

回复 举报

• L奇缘J   神仙级手机控 发表于 04-06 19:52:50 ·来自PC 只看该作者 71#
    加油,开业大吉

回复 举报

• Mi_403377265   高级手机控 发表于 04-06 19:41:55 ·来自PC 只看该作者 70#
    赞一个!

回复 举报

• Mi_403377265   高级手机控 发表于 04-06 19:41:27 ·来自PC 只看该作者 69#
    小米加油!

回复 举报

• 盛涛依旧   发烧级手机控 发表于 04-06 19:40:06 ·来自移动端 只看该作者 68#

希望有我啊

回复 举报

• T奇迹Y   神仙级手机控 发表于 04-06 19:29:15 ·来自小米手机2S 只看该作者 67#
    TL月月鳥 posted on 2017-04-05 11:07:47

去happy

被发现

回复 举报

• 夺夺fighting~~   神仙级手机控 发表于 04-06 18:57:31 ·来自PC 只看该作者 66#
    哈 我通过了

回复 举报