小米平板 +关注 已有4909人关注 +发表新主题

【小米平板3】如你所愿,众望所归!

置顶 精华 发表在 官方公告 04-05 10:59:25  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1453 67079

今天早上,小编起了个大早,正在小米社区看白糖大大的福利汇总贴——【不只是5折!2017米粉节福利活动、优惠攻略汇总帖】。考虑一下米粉节要买些什么东西,怎么去狠狠的薅一把羊毛。突然发现,我们广大小米平板用户千呼万唤的小米平板3,终于突然还是发布了!!!

是的,你没有看错!小米平板3终于发布了!如大家所愿,之前大家在社区投票参加的新品期待功能中,6600mAh 大电量、1300万像素高画质相机、7.9” 视网膜屏幕、4GB+64GB 超大存储、328g 轻薄全金属机身、MIUI8 系统等等等等,完美上线!当然还有一些功能的暂时缺失,但是大家别忘了还有小米平板XX更多的新品更新迭代哦!

此次更为重要的升级是小米视频在内容上的全面推进。小米视频收录了央视的全套直播台以及卫视频道,如湖南卫视、浙江卫视、北京卫视等,以及涵盖体育、少儿、财经等60多个地方频道,让你可以随时打开看世界。足球、篮球、拳击、赛车等精彩赛事,不仅能够用小米平板3 看精彩回顾,还能为你提供重大赛事的直播。带上仅有 328g 重的小米平板3 出行,想看那些不容错过的精彩时刻,再不受时间地点的约束。这一次,电影、电视剧、体育直播、电视直播,一部小米平板3就可以全部轻松搞定啦!想到这些,小编不由得想要一部来解解馋!

这还不够!小米平板3搭载了MT8176高性能平板电脑处理器,最高主频2.1GHz。28nm工艺制程,6核64 位处理器。配合 4GB + 64GB 超大内存,超级好用的MIUI8系统。一个性能强劲,轻薄又大内存的小米平板3就在这里啦!

好啦!关于小米平板3的最新消息,就到这里啦!我们的小米平板3首发为4+64GB版本,将于4月6日零点发售,仅售1499元!更多详细信息还须大家密切关注小米商城以及小米社区最新通知。马上就是4月6日米粉节,小米社区准备了大量的优惠以及福利给广大米粉,大家要记得抓紧时间去薅羊毛哦!最后再把白糖大大的福利汇总贴分享给大家,祝大家米粉节剁手快乐!也欢迎大家积极的讨论分享,关于小米平板3你有什么想说的。后续我们会继续带来一系列的精彩活动哦!

不只是5折!2017米粉节福利活动、优惠攻略汇总帖

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有2人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6夺宝配件米粉群 188324186 礼品卡配件卷
柯南丶 +1 电视手机路由器都是小米的我,这板3让我拿什么爱,信仰?

总评分: 经验 +2

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • suifeng189   骨灰级手机控 发表于 04-29 14:51:43 ·来自PC 只看该作者 1535#
    路过,刚抢到的 帮我问问雷总什么时候发货啊

回复 举报

• Mi_1253158938   潜力级手机控 发表于 04-28 10:28:26 ·来自PC 只看该作者 1534#
    第一次试图买小米平板,被拒之门外了

回复 举报

• 小Kongdy   高级手机控 发表于 04-27 09:59:20 ·来自PC 只看该作者 1533#
    作为平板,64G的存储,还是不要加超大这个字眼了吧

回复 举报

• Mi_894404658   骨灰级手机控 发表于 04-26 15:20:32 ·来自移动端 只看该作者 1532#

昨天终于抢到平板了,可是怎么还没发货呢,难道没有现货吗?如果没有为什么后天又开售呢?是不是应该先给我们下单的先送货啊

回复 举报

• i尚膜缘   神仙级手机控 发表于 04-25 16:21:36 ·来自小米手机4c 只看该作者 1531#

刚刚发布一星期后,我终于抢到一台平板3,刚收到货那叫一个爱不释手,手感确实比前边的好,但是唯一让我崩溃的是,三天之内死机两回,这个是处理器不够强悍么?说好的最高主频2.1,这特么也太坑人了吧!

回复 举报

• Mi_932298322   高级手机控 发表于 04-25 15:10:31 ·来自移动端 只看该作者 1530#

抢不到有毛用

回复 举报

• Kinghw   发烧级手机控 发表于 04-25 14:06:30 ·来自PC 只看该作者 1529#
    邱刀鱼 发表于 2017-04-18 10:12:04

说好的10点 然而估计又给了黄牛了吧。然后黄牛门在流产东那边加价卖。果断弃坑,新IPAD也不贵了

就是,一个东西老这样搞,有意思嘛?

回复 举报

• 柠檬汁爸比   神仙级手机控 发表于 04-25 12:30:23 ·来自小米手机5 只看该作者 1527#

今儿抢到了,算是圆了一下小米平板2没抢到64G的梦吧,只是官网为啥没套子卖[肿么了]

回复 举报

• 工程师2016   骨灰级手机控 发表于 04-25 12:26:52 ·来自小米手机5 只看该作者 1526#

建议不要去售后,去了也是被坑。

回复 举报

• 工程师2016   骨灰级手机控 发表于 04-25 12:26:50 ·来自小米手机5 只看该作者 1525#

建议不要去售后,去了也是被坑。

回复 举报

• 锦邵伽   骨灰级手机控 发表于 04-25 12:15:28 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 1524#

安卓同等价位无敌

回复 举报

• 锦邵伽   骨灰级手机控 发表于 04-25 12:15:28 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 1523#

安卓同等价位无敌

回复 举报

• 0538mi   发烧级手机控 发表于 04-25 11:04:59 ·来自PC 只看该作者 1522#
    产能上去呀

回复 举报

• 0538mi   发烧级手机控 发表于 04-25 11:04:31 ·来自PC 只看该作者 1521#
    华东财神 发表于 2017-04-18 10:58:24

10点,点了预售提醒,到现在都还在预订售提醒,连产能都没有,还说什么呢?没产能你就卖贵点不行吗?小米3没有,小米2。64G出来也行,也没有。

永远在排队中 产能不行 还能说明牛吗

回复 举报

• 0538mi   发烧级手机控 发表于 04-25 11:03:01 ·来自PC 只看该作者 1520#
    q柒 发表于 2017-04-25 07:58:09

看你ID就买一个手环,一个背包

相信你 说的是真的

回复 举报

• 0538mi   发烧级手机控 发表于 04-25 11:02:00 ·来自PC 只看该作者 1519#
    哈 还是买不到呀

回复 举报

• Mi_1062048580   发烧级手机控 发表于 04-25 09:04:55 ·来自红米手机3 只看该作者 1515#

后续应该还有大招

回复 举报

• q柒   神仙级手机控 发表于 04-25 07:58:09 ·来自小米手机5 只看该作者 1514#
    ༦建波 posted on 2017-04-22 10:22:36

别买了,感觉小米做平板还有笔记本都不靠谱,米粉节购入一台笔记本,到手屏幕内划痕不让换,索性还能开机,也就忍了,这还没半个月,开机就黑屏了,我也是醉了

看你ID就买一个手环,一个背包

回复 举报

• 爱的抚摸   发烧级手机控 发表于 04-22 23:21:23 ·来自 只看该作者 1513#

不是期待着的平板,我要Win10版本啊!中柏EZpad 6 M6,看看人家的,米粉的期望

回复 举报

• ༦建波   高级手机控 发表于 04-22 10:22:36 ·来自iPhone 6s 只看该作者 1512#

别买了,感觉小米做平板还有笔记本都不靠谱,米粉节购入一台笔记本,到手屏幕内划痕不让换,索性还能开机,也就忍了,这还没半个月,开机就黑屏了,我也是醉了

回复 举报