米兔儿童手表 +关注 已有1081人关注 +发表新主题
Mi_86205322

神仙级手机控

1. 4330 积分
  2. 946 经验
  3. 1690 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小寻手表的质量太差,售后也呵呵。

发表在 晒机&评测 2017-04-09 11:44:03  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 77 26680

先上图

米粉节买的小寻手表,拆箱一看,SIM卡盖子都翘起的,试着盖了几下,都盖不严,官网上明明写着生活防水,就这个质量,还生活防水?我**&^&%$#%^$**!于是我连开机都没开,直接申请售后退货,和小米售后周旋了几天,对方只能接受以七天无理由退货,也就是说,我要承担退货运费,承担就承担嘛,也不差这几个钱。
好了,我这个米粉从此和大家说拜拜了,受的伤实在太多,以前的事都不想提。拜拜~亲们,。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_145376219   高级手机控 发表于 08-03 10:25:17 ·来自PC 只看该作者 76#

吊手表还宣传防水,纯属在误导用户,洗手溅点水就坏,连手机效果都不如,发过去维修,价格高死人,售后还喜欢狡辩,哎。

回复 举报

• yxyo   潜力级手机控 发表于 07-22 20:59:25 ·来自PC 只看该作者 75#
    不變的我 发表于 2017-12-28 16:13:19

其实小寻做得还可以啦,我用得还可以。毕竟是刚刚起步小公司,问题希望慢慢解决吧!

容易发烫,一发烫,就不能打电话,也不能接电话,小孩子是不是要像工程师一样,整天坐在空调房里,才能打电话啊,太差了

回复 举报

• yxyo   潜力级手机控 发表于 07-22 20:49:15 ·来自PC 只看该作者 74#

容易发烫,而且,一发烫就禁止打电话,也不能接电话,想想遇到危险,手表刚好发烫,联系不上家长,那不更危险,电量消耗也太快了,一天至少一充,希望你们能好好做产品,别坑小朋友,我买的是小寻X1.

回复 举报

• Mi_1452068088   潜力级手机控 发表于 07-22 00:05:06 ·来自PC 只看该作者 73#

真的是不要多说什么了

了解小寻手表的话先看下这个吧

http://t.cn/RmPnIXK

回复 举报

• Mi_1499101346   潜力级手机控 发表于 07-18 00:34:18 ·来自PC 只看该作者 71#

待机时间太短,能坚持一个白天都谢天谢地了,而且还发热严重,想买的要慎重考虑了

回复 举报

• Mi_256150318   发烧级手机控 发表于 07-13 14:34:01 ·来自PC 只看该作者 70#
    Mi_215708522 发表于 2017-12-28 15:15:18

我对手表待机时间5天,定位准确,通话声音和功能设置都挺满意的,但是请把手表质量做好点。我也是刚用两个月,昨天刚把儿子送到学校。想听一下录音,声音文件发过来以后打开没任何声音。再打电话,打通后听不到那边说话。估计是坏了

能要点脸吗,能到12个小时就谢天谢地了,5天?拖也得有点水平行不行

回复 举报

• Mi_256150318   发烧级手机控 发表于 07-13 14:32:26 ·来自PC 只看该作者 69#
    我是小米玩家 发表于 2018-03-12 09:19:20

谢谢楼主分享哦用了一段时间感觉不错,电池待机时间比较长,特别是里面的小米大脑功能,孩子特别喜欢,不懂的就问小米。还有可以听故事功能养宠物功能都是孩子喜欢的。更多使用网友评价介绍:http://bbs.xiaomi.cn/t-13403209-1-o1

这位拖,请问你的待机时间比较长是多久,能坚持24小时不?我用了一个月待机最多12个小时。

回复 举报

• happyboys99   骨灰级手机控 发表于 06-20 21:04:59 ·来自PC 只看该作者 68#
    hn小马 发表于 2018-03-06 19:49:57

我的也出问题了 四个月  联系售后到现在还没给信  我也呵呵了  还一直支持小米 这下心拔凉拔凉的

看你们的说法怕怕的,我刚买,你们啥问题?不能打电话还是啥?你用联通还是移动?买那个版本的手表?

回复 举报

• mi:1336796149   潜力级手机控 发表于 06-14 10:31:31 ·来自PC 只看该作者 67#
    手表质量太差 买来5月就坏了 还不给修 太垃圾了。

回复 举报

• Mi_321058782   高级手机控 发表于 05-20 12:40:08 ·来自PC 只看该作者 66#

什么时候可以发贴。

回复 举报

• 李小闯727   神仙级手机控 发表于 03-28 12:06:42 ·来自小米Note 只看该作者 64#

我用的小米手表还可以

回复 举报

• dackking   神仙级手机控 发表于 03-27 09:15:16 ·来自PC 只看该作者 63#

正准备给儿子买个米兔儿童手表,幸好先来社区看看评论,不然就上当了。

本来一直很信赖小米,家里人手一台小米手机,一堆的小米智能硬件,在小米商城看到的评论都是好评,正想下单买呢,觉得还是先来社区了解一下详细的产品功能,结果,哎,实在是没想到看到的全都是差评,最最关键的售后服务是被骂得最多的。

回复 举报

• Mi_1224598802   内测粉丝组 发表于 03-18 07:49:54 ·来自移动端 只看该作者 61#

我得邮寄过去半个月了,没有任何回音,找谁投诉?

回复 举报

• dudubao   骨灰级手机控 发表于 03-16 16:31:31 ·来自PC 只看该作者 60#
    我想查看我发的帖子

回复 举报

• Mi_1207573422   发烧级手机控 发表于 03-16 13:20:57 ·来自PC 只看该作者 58#
    到目前为止,我买的小米产品有10+个吧,用着都没啥问题,也就是从来没跟售后打过交道,不知道打起交道时会怎样? 我也买小寻了,前几天也人为错误导致进水,洗完书包要挂起来凉的时后发现,小寻在包里一起洗了!拿出来后完全失控不能正常使用,用手机APP尝试了好几次才能把小寻关机,当时就想着这块小寻要报废了。抱着尽人事的态度处理一下吧,就把小寻也挂起来凉了一天,在第二天有时间的时候,自己拆开后盖(只打开后盖没动其他任何东西)并拿出SIM卡后用风筒的暖风(不是热风也不是冷风,直接吹手背感觉暖而不烫的温度)吹了一遍,在看见屏幕底下的水汽完全消失后,再继续吹了2分钟。装好后盖,装回SIM卡,开机一切正常了。 也许是我人品好的因素,但也推荐给那些小寻意外进水了的米粉们一个简单处理的办法,毕竟进水了不保修是全部电器产品的规定,试一下吧。

回复 举报

• Mi_324969649   高级手机控 发表于 03-15 14:26:13 ·来自PC 只看该作者 57#
    售后真是这样吗

回复 举报

• Mi_1042422662   内测粉丝组 发表于 03-14 21:44:09 ·来自PC 只看该作者 56#

卡槽坏了修下要多少钱

回复 举报

• Mi_151192762   潜力级手机控 发表于 03-12 15:26:41 ·来自PC 只看该作者 55#

你们竟然有售后?我的手表从苏宁易购买的,4个月屏幕没显示,苏宁叫我找小米,小米400说他们这不管售后,叫我找苏宁。到今还在踢皮球中...是不是小寻有售后的,小米没有?

回复 举报

• 我是小米玩家   发烧级手机控 发表于 03-12 09:19:20 ·来自PC 只看该作者 54#

谢谢楼主分享哦

用了一段时间感觉不错,电池待机时间比较长,特别是里面的小米大脑功能,孩子特别喜欢,不懂的就问小米。还有可以听故事功能养宠物功能都是孩子喜欢的。

更多使用网友评价介绍:http://bbs.xiaomi.cn/t-13403209-1-o1

回复 举报

• Mi_131364813   发烧级手机控 发表于 03-09 13:48:52 ·来自PC 只看该作者 50#

我的用了一个月就不行了,售后完全没人理

回复 举报