九号平衡车/Plus +关注 已有1706人关注 +发表新主题
oscar\\\'

发烧级手机控

1. 1057 积分
  2. 57 经验
  3. 500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电动滑板车合理胎压应该是多少

发表在 晒机&评测 04-09 15:13:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 2037

问下,看到很多人都爆胎,心慌慌

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1177922739   高级手机控 发表于 04-12 01:02:05 ·来自PC 只看该作者 7#
    Mi_666303441 发表于 2017-04-09 22:27:25

我也是心慌慌,到现在还在犹豫要不要买……毕竟小米的售后服务不是很好,纠结啊

千万别买,小米的售后差的一逼。我滑板车买回来四个螺丝都安装不上,报了售后,四天都不来,投诉了两遍才来,来了一愣头青,笨的一逼,愣了半天也没解决,一点解决方案都么有,走了,说明天来,我说你明天别来了。我自己拿着工具暴力给拧上的,拧的螺丝和车把都掉漆了。小米的售后真的是不培训就上岗的。

回复 举报

• 幸福的真实   高级手机控 发表于 04-11 12:47:03 ·来自iPhone SE 只看该作者 6#
    Mi_666303441 posted on 2017-04-09 22:27:25

我也是心慌慌,到现在还在犹豫要不要买……毕竟小米的售后服务不是很好,纠结啊

售后不是一般的烂

回复 举报

• cidwang   工程师 发表于 04-11 11:31:35 ·来自PC 只看该作者 5#

CST轮胎专业实验室在过去两个月内已经做了几千公里的模拟压力测试和路试。

实验结果说明,胎压合适的情况下不会容易爆胎的。大家可以放心使用。但仍然要注意路上的钉子,充气胎骑行体验舒适,但跟汽车轮胎一样也不耐扎的。

实心胎当然不怕扎不怕漏气,但是骑起来非常颠。

=====================================

米家滑板车参考胎压:

体重50-70kg:前轮35-40psi,后轮40-50psi。
    体重70-90kg:前轮40-45psi,后轮45-55psi。
    体重90-100kg:前轮45-50psi,后轮50-60psi。
    体重大于100kg:参照90-100kg体重的胎压,或者增加到前轮50-55,后轮60-65。建议谨慎温和驾驶,爆胎风险随体重增加会提高。

回复 举报

• 天使之泪01   社区版主 发表于 04-11 09:34:41 ·来自PC 只看该作者 4#

米家滑板车的内胎如果胎压不足35psi,在过减速带和颠簸骑行的路况下有加速磨损、内外胎互相磨损、导致内胎破裂漏气的几率。

回复 举报

• 传递一种声音   发烧级手机控 发表于 04-10 22:30:36 ·来自PC 只看该作者 地板

我已经买了。。我曹,才知道这么多爆胎的。。感觉退了算了

回复 举报

• 传递一种声音   发烧级手机控 发表于 04-10 22:30:36 ·来自PC 只看该作者 板凳

我已经买了。。我曹,才知道这么多爆胎的。。感觉退了算了

回复 举报

• Mi_666303441   骨灰级手机控 发表于 04-09 22:27:25 ·来自小米Note 只看该作者 沙发

回复 举报