净水器/烟灶套装 +关注 已有4287人关注 +发表新主题
laizhebujum

高级手机控

1. 467 积分
  2. 66 经验
  3. 200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

求助:小米净水器接水中途指示灯从蓝变黄,怎么解决?

发表在 求助讨论 2017-04-10 11:32:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 14670

小米净水器每天接水的时候都会出现视屏里的情况,求解决。   

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_702140348   发烧级手机控 发表于 06-16 20:13:11 ·来自PC 只看该作者 7#
    不要买!!!

回复 举报

• Mi_177758146   发烧级手机控 发表于 02-26 13:49:23 ·来自PC 只看该作者 6#

我的也是 突然就变黄了 咋回事?我也不能一直盯着接水啊

回复 举报

• kecilia   骨灰级手机控 发表于 05-20 14:38:12 ·来自PC 只看该作者 5#
    MIDou小米豆 发表于 2017-04-10 20:19:20

您好,这是正常现象。净水器在第二次使用时,先流出的是上一次使用时已制好的纯水,待净水器内纯水流完,会进行制水,此时变为橙灯,水质不可直饮。稍等片刻后再次变为蓝灯后,方可继续接水,此时水质可直饮。还有就是在制水达到一定量后,即使关闭水龙头,指示灯若为橙灯闪烁即为净水器在执行冲洗状态,还望您能知晓。

用了几个月,我家的也出现这个问题,一壶水接到一半突然变黄。等于一壶水都被污染废掉了,要倒了重接?这能叫正常么?如果是产品设计成这样属于设计的人没脑子吧

回复 举报

• 孙浩翔5121   发烧级手机控 发表于 01-17 11:23:46 ·来自移动端 只看该作者 4#
    MIDou小米豆 posted on 2017-04-10 20:19:20

您好,这是正常现象。净水器在第二次使用时,先流出的是上一次使用时已制好的纯水,待净水器内纯水流完,会进行制水,此时变为橙灯,水质不可直饮。稍等片刻后再次变为蓝灯后,方可继续接水,此时水质可直饮。还有就是在制水达到一定量后,即使关闭水龙头,指示灯若为橙灯闪烁即为净水器在执行冲洗状态,还望您能知晓。

我的也出现这个问题,水质不能直接饮用,烧开了可以么,我一般一壶水接到一半就亮黄灯了

回复 举报