小米赛车 +关注 已有32人关注 +发表新主题
mx世界名车

骨灰级手机控

1. 2406 积分
  2. 1244 经验
  3. 520 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

《小米赛车》游戏建议收集贴

发表在 问题反馈 04-10 16:02:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 42 1400

在这里大家可以专门把各种大胆想法,细节建议,创新建议反馈到这个贴里,我将会筛选不错的建议反馈给策划大大,建议一定要符合客观,大胆创新。建议范围不限,可以建议新功能,新模式,新UI,反着范围不限就对了

评论的建议格式就是:希望小米赛车xxx

例如:希望小米赛车可以在赛车配件升级方面显示赛车的内部结构,可以选择所在位置配件进行升级,并显示改装过程的动画,最好由美女来陪伴哦

我会对已经反馈上去的建议实时的更新在下面,避免过多老司机重复建议
O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O

二楼建议以反馈,内容:头像自定义,增加领油途径和小米运动联动,可好友偷油,类似于蚂蚁森林

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 爱我壹万年   高级手机控 发表于 06-23 07:30:32 ·来自 只看该作者 42#

为什么只能用游戏内的返回按钮返回?求可以用返回键操作返回功能。

回复 举报

• 爱我壹万年   高级手机控 发表于 06-22 09:16:45 ·来自 只看该作者 41#

希望商城的零件集装箱增加【购买10次】按钮。一次买一个太慢了。

回复 举报

• mx世界名车   骨灰级手机控 发表于 06-21 09:45:47 ·来自小米手机5 只看该作者 40#
    扭蛋一号 posted on 2017-06-21 06:16:24

我两部手机 红米note2高配 小米5s plus,玩这游戏都有卡顿现象!最低画质也一样!具体表现就是,在一局游戏当中会卡顿一次两次,一般都是高速漂移过弯的时候!画质越高卡顿时间越长!不知道别人的手机玩起来咋样!

我也有这毛病,是游戏优化问题

回复 举报

• 扭蛋一号   发烧级手机控 发表于 06-21 06:16:24 ·来自 只看该作者 39#

我两部手机 红米note2高配 小米5s plus,玩这游戏都有卡顿现象!最低画质也一样!具体表现就是,在一局游戏当中会卡顿一次两次,一般都是高速漂移过弯的时候!画质越高卡顿时间越长!不知道别人的手机玩起来咋样!

回复 举报

• mx世界名车   骨灰级手机控 发表于 06-20 20:16:29 ·来自小米手机5 只看该作者 38#
    玩殇 posted on 2017-06-18 10:36:38

开箱子太久了要不加一个预约开箱子功能,能自动开启预约好的第二个或第三个箱子可以丢弃增加好友功能赛车女郎赛车女郎赛车女郎

前者建议不错哦,会反馈

回复 举报

• mx世界名车   骨灰级手机控 发表于 06-20 20:15:37 ·来自小米手机5 只看该作者 37#
    爱我壹万年 posted on 2017-06-14 15:50:42

比如像【滑雪大冒险】那样,双击屏幕或狂点屏幕可以快速爬起来。。。。

你喷氮气也可以快速爬起来啊,具体的物理按键重置我会反馈

回复 举报

• Mi_47415170   高级手机控 发表于 06-20 16:43:23 ·来自PC 只看该作者 36#

1.虚拟方向盘能不能换成随机触控,左半屏方向盘随机跟随左手指,固定式在小屏手机不好操作。

2.发动机在极速状态下的那种磨铁皮的声音换换?

3.加入物理引擎就好了,碰撞太假生硬。

4.没有倒车一直卡在一个地方让人干着急。

5.匹配全都是电脑,只有在中午或者傍晚休息时间偶尔有几个(吐槽一下)

6.进入游戏载入时间加上结束游戏返回主界面载入时间差不多有等待一分半,而游戏时间少则1分钟多则两分钟多。等待时间太长,使用的是小米5手机,游戏时间稍长后手机发热需要等待时间更长。(等待是种煎熬)

回复 举报

• Mi_867392450   发烧级手机控 发表于 06-20 13:46:23 ·来自小米手机5 只看该作者 35#

我希望小米塞车加入驾驶室视角

回复 举报

• 玩殇   发烧级手机控 发表于 06-18 10:36:38 ·来自PC 只看该作者 34#

开箱子太久了

要不加一个预约开箱子功能,能自动开启预约好的第二个或第三个

箱子可以丢弃

增加好友功能

赛车女郎赛车女郎赛车女郎

回复 举报

• 爱我壹万年   高级手机控 发表于 06-14 15:50:42 ·来自 只看该作者 33#
    爱我壹万年 posted on 2017-06-14 15:45:39

能不能不调头啊?被撞了就调头朝反方向去了。转了几圈才能转回来。。。每次被撞调头就等着死了。。。。。。设置个操作方法可以快速回到正常行驶方向也可以啊

比如像【滑雪大冒险】那样,双击屏幕或狂点屏幕可以快速爬起来。。。。

回复 举报

• 爱我壹万年   高级手机控 发表于 06-14 15:45:39 ·来自 只看该作者 32#

能不能不调头啊?被撞了就调头朝反方向去了。转了几圈才能转回来。。。每次被撞调头就等着死了。。。。。。设置个操作方法可以快速回到正常行驶方向也可以啊

回复 举报

• mx世界名车   骨灰级手机控 发表于 06-11 12:52:24 ·来自小米手机5 只看该作者 31#
    独活紫萱 posted on 2017-06-10 17:51:18

我想问一下,游戏签到跟升级得到的汽车图纸为什么都找不到了呢!我想知道在哪里能找到

在改装里面

回复 举报

• 独活紫萱   神仙级手机控 发表于 06-10 17:51:18 ·来自小米手机4c 只看该作者 30#

我想问一下,游戏签到跟升级得到的汽车图纸为什么都找不到了呢!我想知道在哪里能找到

回复 举报

• 爱我壹万年   高级手机控 发表于 06-10 17:05:34 ·来自 只看该作者 29#
    mx世界名车 posted on 2017-06-10 14:16:17

好的,这些建议会反馈,不过可能到后期了,现在官方他们正在做社交方面的模块

嗯呢!

回复 举报

• mx世界名车   骨灰级手机控 发表于 06-10 14:16:17 ·来自小米手机5 只看该作者 28#
    爱我壹万年 posted on 2017-06-10 09:16:45

不喜欢的车可不可以卖掉啊或重铸变成零件!还有哇闯关成功了可不可以发朋友圈哇!

好的,这些建议会反馈,不过可能到后期了,现在官方他们正在做社交方面的模块

回复 举报

• 爱我壹万年   高级手机控 发表于 06-10 09:16:45 ·来自 只看该作者 27#

不喜欢的车可不可以卖掉啊或重铸变成零件!还有哇闯关成功了可不可以发朋友圈哇!

回复 举报

• mx世界名车   骨灰级手机控 发表于 06-07 15:49:16 ·来自小米手机5 只看该作者 26#
    HQ789 posted on 2017-06-03 00:42:38

加入中国公路地图

比如哪条公路呢

回复 举报

• mx世界名车   骨灰级手机控 发表于 06-07 15:49:04 ·来自小米手机5 只看该作者 25#
    虾米大帝 posted on 2017-06-02 22:51:26

希望小米赛车能够在夜间地图开启车子的车灯,有时候跑起来黑漆漆的感觉很违和

同感,说是会重新做模型,到时候统一优化

回复 举报

• HQ789   神仙级手机控 发表于 06-03 00:42:38 ·来自 只看该作者 24#

加入中国公路地图

回复 举报

• 虾米大帝   骨灰级手机控 发表于 06-02 22:51:26 ·来自PC 只看该作者 23#

希望小米赛车能够在夜间地图开启车子的车灯,有时候跑起来黑漆漆的感觉很违和

回复 举报