米家智能摄像机1080P +关注 已有0人关注 +发表新主题
missalucard

神仙级手机控

1. 4835 积分
  2. 448 经验
  3. 2000 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【米家智能摄像机】如何配置NAS网络存储

精华 发表在 玩机教程 04-11 14:38:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 40 31674

具体的操作步骤:

1.查看小米路由器(带硬盘)或者nas和米家智能摄像机在同一局域网下

2.查看米家智能摄像机插入可以正常使用的tf卡,并且保证tf卡有较充裕的存储空间

3.小米路由器或者nas开启samba服务,使用的是标准samba协议

4.打开米家智能摄像机,进入设置页面,设置网络存储

5.先去TF卡查看录像是否存储上,再去路由器或者nas查看录像是否存储上

注:这里说明一个概念,网络存储本质上是转存,即把tf卡里的内容定时转存到nas上;而不是从摄像头直接存储nas

同时也可以参考聚财ak这篇文章:

米家智能摄像机连接路由储存设备详解

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 星星的名字   发烧级手机控 发表于 10-23 17:32:11 ·来自PC 只看该作者 41#
    arehow 发表于 2017-05-31 20:01:29

無法記錄到我的wifi路由器hdd我該怎麼解決

更新固件应该可以解决了

回复 举报

• 星星的名字   发烧级手机控 发表于 10-23 17:30:22 ·来自PC 只看该作者 40#
    Mi_956881890 发表于 2017-08-23 00:35:19

问题解决了吗,我也碰到这个问题,求指导

更新最新固件后解决了,看来还是有人管的

回复 举报

• 疯度偏偏   发烧级手机控 发表于 09-17 17:24:11 ·来自PC 只看该作者 39#
    toketa 发表于 2017-09-07 16:17:56

米家智能摄像机199元的,前段时间可以用nas存在局域网内电脑共享的目录下,但最近发现共享目录查不到了,输入用户名和密码后,共享目录看不到,求解!

我也是同样的问题,前段时间还好好的。更新下固件就这样了。找不到共享目录

回复 举报

• toketa   骨灰级手机控 发表于 09-07 16:17:56 ·来自移动端 只看该作者 38#

米家智能摄像机199元的,前段时间可以用nas存在局域网内电脑共享的目录下,但最近发现共享目录查不到了,输入用户名和密码后,共享目录看不到,求解!

回复 举报

• Mi_296650597   高级手机控 发表于 09-04 22:58:09 ·来自移动端 只看该作者 37#

想问下大家这个199的小米 支持云储存吗?

回复 举报

• Mi_296650597   高级手机控 发表于 09-04 22:55:46 ·来自移动端 只看该作者 36#
    西江月64145 posted on 2017-06-04 21:49:36

早看到你的帖子就好了,绝望之时买了云存储。来回倒腾之前一年多的视频都倒腾没了。今天打了一天客服,完了说一句给我查,2点多到现在都没回。小米路由器1T硬盘,昨天又买了4T硬盘,还说空间不足。真特么想扔了,5个摄像头就两个带云台的出现这种情况。

这款摄像机能支持云储存????

回复 举报

• dingjixiao   骨灰级手机控 发表于 08-23 17:30:12 ·来自PC 只看该作者 35#
    Mi_956881890 发表于 2017-08-23 00:35:19

我也是这个问题,今天又试了一下,故意输错了一位nas的密码 居然显示出文件夹了,太神奇了!

回复 举报

• Mi_956881890   高级手机控 发表于 08-23 00:35:19 ·来自PC 只看该作者 34#
    星星的名字 发表于 2017-05-12 21:08:24

添加网络存储后,提示没有可用的存储设置。备注:已经插了tf卡,并可以录制保存,windows电脑上可以通过smb读写插在路由器上的移动硬盘;我看有不少人出现这个问题就没有解决么

回复 举报

• 田宫   骨灰级手机控 发表于 07-05 16:52:48 ·来自PC 只看该作者 33#
    我遇到了同样问题,研究明白了,是WiFi名称含特殊字符导致摄像头无法识别,改下名字即可。

回复 举报

• 西江月64145   发烧级手机控 发表于 06-04 21:49:36 ·来自iPhone 5s 只看该作者 32#
    陌阁 posted on 2017-05-21 10:04:37

199米家摄像机断电后无法保存视频,必需格式化内存卡才行,致电400,用尽方法都不行,重置,重新绑定,更换内存卡...,求解释

早看到你的帖子就好了,绝望之时买了云存储。来回倒腾之前一年多的视频都倒腾没了。今天打了一天客服,完了说一句给我查,2点多到现在都没回。小米路由器1T硬盘,昨天又买了4T硬盘,还说空间不足。真特么想扔了,5个摄像头就两个带云台的出现这种情况。

回复 举报

• arehow   潜力级手机控 发表于 05-31 20:01:29 ·来自PC 只看该作者 31#

無法記錄到我的wifi路由器hdd

我該怎麼解決

回复 举报

• 流氓死神   神仙级手机控 发表于 05-24 14:04:08 ·来自PC 只看该作者 30#
    陌阁 发表于 2017-05-21 10:04:37

199米家摄像机断电后无法保存视频,必需格式化内存卡才行,致电400,用尽方法都不行,重置,重新绑定,更换内存卡...,求解释

遇到同样的问题了

回复 举报

• 陌阁   高级手机控 发表于 05-21 10:04:37 ·来自PC 只看该作者 29#

回复 举报

• 星星的名字   发烧级手机控 发表于 05-12 21:15:34 ·来自PC 只看该作者 28#
    两汉文化 发表于 2017-04-13 09:59:04

楼主,如何存啊。我点开,提示无可用存储什么意思?需要怎么做

同样的问题

回复 举报

• 星星的名字   发烧级手机控 发表于 05-12 21:08:24 ·来自PC 只看该作者 27#

添加网络存储后,提示没有可用的存储设置。备注:已经插了tf卡,并可以录制保存,windows电脑上可以通过smb读写插在路由器上的移动硬盘;我看有不少人出现这个问题就没有解决么

回复 举报

• dqd7411   神仙级手机控 发表于 05-11 18:34:46 ·来自PC 只看该作者 26#
    网络存储本质上是转存,即把tf卡里的内容定时转存到nas上;而不是从摄像头直接存储nas。这个才是重点。

回复 举报

• 8Zi_Hao8   发烧级手机控 发表于 05-10 19:04:56 ·来自小米手机5 只看该作者 25#

输入完账号密码 弹出设置成功 然后获取储存位置失败 刷新也是这样 重启也不行

回复 举报

• Kuncs   神仙级手机控 发表于 05-07 18:27:10 ·来自移动端 只看该作者 24#
    Kuncs posted on 2017-05-06 21:34:14

我连群晖RT2600ac,能找到路由,但是设好用户名和密码后,就报“储存位置获取失败”,请支招。

或者報找不到儲存

回复 举报

• Kuncs   神仙级手机控 发表于 05-06 21:34:14 ·来自PC 只看该作者 23#
    我连群晖RT2600ac,能找到路由,但是设好用户名和密码后,就报“储存位置获取失败”,请支招。

回复 举报

• cjj菜菜   神仙级手机控 发表于 05-03 22:21:25 ·来自PC 只看该作者 22#

看的我都不敢买了

回复 举报