小米平板 +关注 已有5076人关注 +发表新主题
棉花糖++

高级手机控

1. 476 积分
  2. 74 经验
  3. 200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于小米平板3将出128G/256G版本的讨论

发表在 晒机评测 04-12 16:16:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 3374

关于小米平板3将出128G/256G版本的讨论

当前出来的小米平板3,说实话,我依然不满意:

1. 小米平板3的尺寸依然是小尺寸的,没有9.7寸版本的;

2. 小米平板3的存储容量没有提升,依然是64G,敢问啥时候才会有128G/256G版本的?

望眼欲穿啊,价格贵点没关系,但不能总是每次发新品,都带给我们失望吧?

最后,在诚恳的问一下小米的管理层:

小米平板3会出128G/256G版本吗?或者可以扩展TF卡?还有会不会有9.7寸版本?

谢谢

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • cindle   神仙级手机控 发表于 10-12 20:39:35 ·来自PC 只看该作者 66#

是要开发布会发布新平板吗? 还是在官网偷偷上线。

回复 举报

• Mi_1001533342   发烧级手机控 发表于 10-12 13:10:16 ·来自PC 只看该作者 65#
    小米是天然呆 发表于 2017-04-12 17:09:18

穷B,1999元就想买win10平板?小米平板3pro至少5000元。

貌似平板2win10版也才1000多

回复 举报

• Mi_841451512   骨灰级手机控 发表于 04-13 11:31:17 ·来自 只看该作者 5#

真心受不了,之前说投票的有微软系统,大屏,怎么来了个联发科,雷总你这是想让我们换华为是么?像这种平板3真不知道你们怎么好意思推出来的。。。

回复 举报

• 棉花糖++   高级手机控 发表于 04-13 10:19:58 ·来自iPhone 6 只看该作者 4#
    小米是天然呆 posted on 2017-04-12 17:09:18

穷B,1999元就想买win10平板?小米平板3pro至少5000元。

那得先看看配置了

回复 举报

• 鹏哥V5小米粉   神马级手机控 发表于 04-13 01:40:48 ·来自PC 只看该作者 地板

版主也不太清楚后续的新品情况,不过楼主的建议以及想法会帮助进行反馈的,感谢支持与关注!

回复 举报

• 小米是天然呆   神仙级手机控 发表于 04-12 17:09:18 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

穷B,1999元就想买win10平板?
    小米平板3pro至少5000元。

回复 举报

• 棉花糖++   高级手机控 发表于 04-12 16:40:16 ·来自PC 只看该作者 沙发

价格猜想:

▼对于这样一款平板,你觉得它的价格多少合适呢?我觉得它的价格应该在1999元左右,高配版为2299元比较合适,当然作为小米主打性价比最终价格上更有惊喜也说不定。

这就是我猜想的小米平板3:英特尔最新旗舰处理器,支持MIUI8及Windows 10双系统,4GB&6GB超大运存128GB&256GB超大存储,9.7英寸视网膜大屏,超长续航与快充,全金属机身,超薄超轻,丰富的机身颜色可选,亲民的价格。

这样的小米平板3,你期待吗?欢迎回帖告诉我你的猜想是什么,平板2保护壳我有了,送给积极回帖的你们吧(偷笑)

回复 举报