净水器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
ltpotti

骨灰级手机控

1. 1888 积分
  2. 28 经验
  3. 930 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器突然不出废水怎么解决?

发表在 晒机评测 2017-04-12 21:53:53  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 5930

小米净水器突然不出废水了,检查了废水管没有折死的地方,现在开机纯水出一会然后就自动切换成自来水了,怎么回事啊?刚用一年就坏了?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_288415458   骨灰级手机控 发表于 02-13 15:40:33 ·来自PC 只看该作者 9#
    今天早上换了1号和4号滤芯后,才发现不出废水。打小米维修网点电话估计人都过年回家了,一直没人接。上网查了一下,发现这是个普遍问题。主要是废水电磁阀的滤网堵塞了,拆下来清晰干净就行。我照此办理,果然解决了问题。可参考下面网址:http://bbs.xiaomi.cn/t-13362601-n5,http://bbs.xiaomi.cn/t-13112230-2-o0#comment_top

回复 举报

• 珍益生   发烧级手机控 发表于 11-24 17:53:14 ·来自PC 只看该作者 8#

他妈的真想他妈,我也是一样不出废水了,打客服直接说上门费80,日他奶奶坐高铁来的

回复 举报

• gra1108   神仙级手机控 发表于 06-07 15:22:18 ·来自红米手机2 电信版 只看该作者 7#
    976艳阳天 posted on 2017-06-07 14:28:00

我的也是这个问题,现在,已经叫维修师傅修啦,我说可能是电磁阀坏啦,然后他们拉走了,然后就给我打电话时的废水电磁阀坏了,他说我的龙头可能换了需要200块钱,电子发小87,电池法需要87,修一次维修成本挺高的。

拉走就木办法了,花钱买服务嘛
    其实很可能是废水电磁阀进口的滤网被结晶堵了,自己拆开清洗下就成

回复 举报

• 976艳阳天   神仙级手机控 发表于 06-07 14:28:00 ·来自 只看该作者 6#

我的也是这个问题,现在,已经叫维修师傅修啦,我说可能是电磁阀坏啦,然后他们拉走了,然后就给我打电话时的废水电磁阀坏了,他说我的龙头可能换了需要200块钱,电子发小87,电池法需要87,修一次维修成本挺高的。

回复 举报

• 恋上沙漠的鱼   骨灰级手机控 发表于 06-07 09:49:15 ·来自PC 只看该作者 5#

我家的也堵了,不到一年,求解。。。

回复 举报

• 李紫   神仙级手机控 发表于 05-22 20:53:07 ·来自PC 只看该作者 4#

我晕。我家的净水器也是如此。上龙头不出水,下龙头出水。

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 04-14 21:29:45 ·来自PC 只看该作者 地板
    您好,已有专业人员为您解答,建议联系当地售后服务人员上门检修一下。

回复 举报

• hoor   发烧级手机控 发表于 04-13 11:44:11 ·来自PC 只看该作者 板凳
    请问楼主是厨上式的还是厨下式的?是不是刚换了滤芯?

回复 举报

• MI-杨飞   骨灰级手机控 发表于 04-12 22:41:48 ·来自PC 只看该作者 沙发

楼主好,麻烦检查下水龙头转接头的部位有没有出现堵塞的情况,可以拆卸接头进行清洗,冲洗拔电上电后看是否正常,如果未能改善,建议打400电话申请售后,让工程师上门检测处理,谢谢。

回复 举报