空气净化器 +关注 已有2567人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

车载净化器究竟怎么样啊

发表在 讨论求助 04-13 14:53:31  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 1366

求助,谁用过,给打多少分?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • fklzzu   骨灰级手机控 发表于 08-13 20:38:50 ·来自PC 只看该作者 14#

好担心我的啊,刚刚买过

回复 举报

• fishstar59   骨灰级手机控 发表于 05-16 22:20:34 ·来自PC 只看该作者 13#
    Mi_697927272 发表于 2017-04-22 00:01:31

两周前购入小米车载空气净化器,安装后发现其显示数值完全是模拟,当时车外空气质量已经是良,但空气净化器依旧显示pm2.5大于150并更换滤芯。并一直提示更换滤芯,打客服电话并按照其指导进行了各种测试无果。客服要求将设备寄回小米检测,当时没多想把净化器和已经在车中布好的线完全拆除,当日付了邮费寄出。几天后收到小米客服电话,称净化器无故障,不同意换货申请。我不同意随后拨打400电话,小米客服2周未作任何回复。两周后才接到客服电话说还是检测无故障,但出于我是小米老用户可以给我退换货(已买过其四台家用净化器),并威胁我如果不承认他们的解决方案,一切责任由我承担。请问小米,我要承担什么责任?我认为这不是换不换,退不退的问题,到头来你们也没说明白净化器在我车里为什么运转不正常的问题,我提出拿原来的设备到我车里再次安装被拒绝,产品品质的低劣和对于消费者权益的蔑视,你们当消费者是什么?消费者的时间成本和精力不是你们任意挥霍的!奉劝所有计划购买小米车载空气净化器的朋友一定在车里先打开试用,再进行安装,如果有问题不要把故障设备立即寄回,拍照视频留证,免得发生上述情况,谨记!!!再见小米,再也不见!!!

我的问题是去甲醛模式无自动模式,最后检测无问题,也不给我报销快递费。。。。尼玛这个事情客服应该事先跟客户说清楚如果检测无问题就不给报销吧

回复 举报

• mgfzhj   骨灰级手机控 发表于 05-04 15:45:11 ·来自PC 只看该作者 12#
    买回来受气,被净化器气死过去,然后再被客服气活过来

回复 举报

• mgfzhj   骨灰级手机控 发表于 05-04 15:44:26 ·来自PC 只看该作者 11#

0分,真心不建议买,买回来手气

回复 举报

• mgfzhj   骨灰级手机控 发表于 05-03 09:44:11 ·来自PC 只看该作者 10#
    Mi_697927272 发表于 2017-04-22 00:01:31

两周前购入小米车载空气净化器,安装后发现其显示数值完全是模拟,当时车外空气质量已经是良,但空气净化器依旧显示pm2.5大于150并更换滤芯。并一直提示更换滤芯,打客服电话并按照其指导进行了各种测试无果。客服要求将设备寄回小米检测,当时没多想把净化器和已经在车中布好的线完全拆除,当日付了邮费寄出。几天后收到小米客服电话,称净化器无故障,不同意换货申请。我不同意随后拨打400电话,小米客服2周未作任何回复。两周后才接到客服电话说还是检测无故障,但出于我是小米老用户可以给我退换货(已买过其四台家用净化器),并威胁我如果不承认他们的解决方案,一切责任由我承担。请问小米,我要承担什么责任?我认为这不是换不换,退不退的问题,到头来你们也没说明白净化器在我车里为什么运转不正常的问题,我提出拿原来的设备到我车里再次安装被拒绝,产品品质的低劣和对于消费者权益的蔑视,你们当消费者是什么?消费者的时间成本和精力不是你们任意挥霍的!奉劝所有计划购买小米车载空气净化器的朋友一定在车里先打开试用,再进行安装,如果有问题不要把故障设备立即寄回,拍照视频留证,免得发生上述情况,谨记!!!再见小米,再也不见!!!

你好,目前我遭遇了和您前半部分差不多的情况,净化器始终显示pm2.5大于150并更换滤芯,寄回去修说无故障,正常,质量没问题,连快递费都要自己出,垃圾小米

回复 举报

• Mi_848926186   潜力级手机控 发表于 05-02 09:20:04 ·来自PC 只看该作者 9#

我买了两个,用了三天不到就坏了!因为是淘宝买的,小米也不管维修……我建议您还是算了。

回复 举报

• Mi_1188106560   潜力级手机控 发表于 04-26 12:49:17 ·来自PC 只看该作者 8#

买这个东西就是心理作用。

回复 举报

• 唐.伯虎   火星级手机控 发表于 04-24 11:02:47 ·来自PC 只看该作者 7#

可到车载净化器版块咨询 http://bbs.xiaomi.cn/f-446 

回复 举报

• 深蓝中国   神仙级手机控 发表于 04-24 09:18:00 ·来自移动端 只看该作者 6#

谢谢看了你的帖子

回复 举报

• Mi_697927272   发烧级手机控 发表于 04-22 00:01:31 ·来自PC 只看该作者 5#

两周前购入小米车载空气净化器,安装后发现其显示数值完全是模拟,当时车外空气质量已经是良,但空气净化器依旧显示pm2.5大于150并更换滤芯。并一直提示更换滤芯,打客服电话并按照其指导进行了各种测试无果。客服要求将设备寄回小米检测,当时没多想把净化器和已经在车中布好的线完全拆除,当日付了邮费寄出。

几天后收到小米客服电话,称净化器无故障,不同意换货申请。我不同意随后拨打400电话,小米客服2周未作任何回复。两周后才接到客服电话说还是检测无故障,但出于我是小米老用户可以给我退换货(已买过其四台家用净化器),并威胁我如果不承认他们的解决方案,一切责任由我承担。请问小米,我要承担什么责任?我认为这不是换不换,退不退的问题,到头来你们也没说明白净化器在我车里为什么运转不正常的问题,我提出拿原来的设备到我车里再次安装被拒绝,产品品质的低劣和对于消费者权益的蔑视,你们当消费者是什么?消费者的时间成本和精力不是你们任意挥霍的!

奉劝所有计划购买小米车载空气净化器的朋友一定在车里先打开试用,再进行安装,如果有问题不要把故障设备立即寄回,拍照视频留证,免得发生上述情况,谨记!!!

再见小米,再也不见!!!

回复 举报

• xiaopang..   资源组 发表于 04-15 13:12:53 ·来自 只看该作者 4#

可以的

回复 举报