重庆同城会 +关注 已有347人关注 +发表新主题

【已开奖】有奖跟帖 | 你期待的米6 _ 重庆同城会线上活动来袭

置顶 发表在 同城活动 04-13 21:29:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 949 18021

本帖为抢楼帖!

奖品物资:

6 来了

大家朝思暮想的小米6,终于来了。于2017年4月19日发布。尽管大部分小伙伴不能亲自赶往发布会现场,可大家对米6 的期待不减。让我们用沉淀的心,静静期待4.19的到来。

自从小米1,横空出世以来,小米手机就一直备受国人以及国外友人的关注和追逐。至今小米发布的手机已有多款。小米每一款手机都是匠心打造。每一款手机都获消费者好评。每一款手机都有它独有的亮点。那么本月即将发布的小米6,会有什么不一样的地方,又有哪些黑科技,外观设计又有哪些改变,外壳将会采用什么材质,核心部件是什么。这一切的一的一切,现在都还是未知数。尽管如此,我们大胆的猜想是没有过错的。

没错,这次我们就大胆的说出你心中的期待,你可以是期待米6的外观、性能、价格、用料、系统等等,只要是你心中想要MI6用上的都可以大声说出来,万一真的有了呢!

格式我是某某城市米粉,我期望(希望)小米6 怎样怎样...

回贴示例我是重庆米粉,我希望小米6能有双摄,陶瓷机身。

活动方式:抢楼(不限制地区)

活动时间:

自活动申请成功起--2017.4.19.13:59

奖品设置:

小米手环2小米便携鼠标小米插线板

中奖楼层百分比:

小米手环2: 11%,46%,

小米便携鼠标: 28%,58%,88%,

小米插线板:  36%,66%,73%,93%

抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过5次,同一ID累计回复不可超过20次;

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。计算结果如包含小数点时,将取整数;同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;中奖名单审核时会根据您的发帖行为

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的有效回复数计算;

8、帖子关闭时间为2017年4月19日13:59,并在帖子关闭后48小时之内开奖;

9、抢楼活动的最终解释权归小米社区重庆同城会所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

欢迎大家加入小米重庆同城会活动QQ群:192299704,关注 小米社区重庆米粉 微博号。开奖后留意社区站内信,我会用站内信通知大家。

开 奖 啦

请中奖的小伙伴于2017.4.30日前将你的收货信息发站内信给楼主,逾期奖品作废。

小米手环2: 

11%,123楼:超级救生圈,MIID: 28357801(123楼顺延至124楼)

46%,517楼:米窝答,MIID: 217219847

小米便携鼠标: 

28%,315楼:王浩瑞的胖哥,MIID: 332850073

58%,653楼:Seven857,MIID: 139542200

88%,990楼:冉枫桥,MIID: 857735492(990楼顺延至991楼)

小米插线板:  

36%,405楼:米粉卡西莫多,MIID: 419066207

66%,743楼:冥冥之中@,MIID: 356668443

73%,821楼:万金油@,MIID: 356669449

93%,1047楼:Mi_978703567,MIID: 978703567

请以上获奖者注意小米社区站内信,及时将收货地址联系方式告知我(通过社区站内信方式,以免信息外泄。)

请中奖的小伙伴于2017.4.30日前将你的收货信息发站内信给楼主,逾期奖品作废。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有3人评分 经验 理由
静水流深7913 +10 很给力!
べ_alley +2 压倒小米宝宝花
小米宝宝花 +10 前排有我,此贴必火!

总评分: 经验 +22

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 瓶子局   神仙级手机控 发表于 04-19 13:57:58 ·来自小米手机5 只看该作者 1126#

我是重庆米粉 我希望小米6可以有更好的续航 我要中奖

• 瓶子局   神仙级手机控 发表于 04-19 13:57:57 ·来自小米手机5 只看该作者 1125#

我是重庆米粉 我希望小米6可以有更好的续航 我要中奖

• 一只大绵羊   骨灰级手机控 发表于 04-19 13:57:55 ·来自PC 只看该作者 1124#

我是重庆米粉,我希望小米6便宜一点

• 瓶子局   神仙级手机控 发表于 04-19 13:57:46 ·来自小米手机5 只看该作者 1123#

我是重庆米粉 我希望小米6可以有更好的续航 ……………

• 小小脸丶   发烧级手机控 发表于 04-19 13:56:55 ·来自PC 只看该作者 1122#
    我是重庆米粉,我希望小米6能有双摄,陶瓷机身。.

• 小小脸丶   发烧级手机控 发表于 04-19 13:56:39 ·来自PC 只看该作者 1121#
    我是重庆米粉,我希望小米6能有双摄,陶瓷机身。

• 一只大绵羊   骨灰级手机控 发表于 04-19 13:53:41 ·来自PC 只看该作者 1119#

我是重庆米粉,我希望小米6性能卓越

• 一只大绵羊   骨灰级手机控 发表于 04-19 13:52:39 ·来自PC 只看该作者 1118#

我是重庆米粉,我希望小米6外形好看

• 灵魂禁锢12138   骨灰级手机控 发表于 04-19 13:47:08 ·来自移动端 只看该作者 1117#

我是重庆米粉 我希望小米6能有防水 QC4.0快速充电

• 洁果果   发烧级手机控 发表于 04-19 13:39:34 ·来自PC 只看该作者 1116#
    我是重庆米粉,我希望小米6有炫酷的外形,不再饥饿,持币可买,抵制黄牛9

• 洁果果   发烧级手机控 发表于 04-19 13:39:11 ·来自PC 只看该作者 1115#
    我是重庆米粉 我希望小米6能有防水防摔 防盗 QC4.0快速充电 陶瓷机身 双摄

• 洁果果   发烧级手机控 发表于 04-19 13:39:06 ·来自PC 只看该作者 1114#
    我是重庆米粉 我希望小米6能有防水防摔 QC4.0快速充电 陶瓷机身 双摄

• 洁果果   发烧级手机控 发表于 04-19 13:38:49 ·来自PC 只看该作者 1113#
    我是重庆米粉 我希望小米6能有防水 QC4.0快速充电 陶瓷机身 双摄

• 洁果果   发烧级手机控 发表于 04-19 13:37:57 ·来自PC 只看该作者 1112#
    我是重庆米粉,我希望小米6有精美外身,内存更大,运行更快,陶瓷机身+双摄

• 灵魂禁锢12138   骨灰级手机控 发表于 04-19 13:38:10 ·来自移动端 只看该作者 1111#

我是重庆米粉 我希望小米6能有防水 QC4.0快速充电

• 洁果果   发烧级手机控 发表于 04-19 13:38:03 ·来自PC 只看该作者 1110#
    我是重庆米粉,我希望小米6有精美外身,内存更大大大,运行更快快快,陶瓷机身+双摄 徕卡

• 洁果果   发烧级手机控 发表于 04-19 13:37:48 ·来自PC 只看该作者 1109#
    我是重庆米粉,我希望小米6有精美外身,内存更大大,运行更快快,陶瓷机身+双摄

• 洁果果   发烧级手机控 发表于 04-19 13:37:33 ·来自PC 只看该作者 1108#
    我是重庆米粉,我希望小米6有精美外身,内存更大大大,运行更快快快,陶瓷机身+双摄

• 洁果果   发烧级手机控 发表于 04-19 13:37:17 ·来自PC 只看该作者 1107#
    我是重庆米粉,希望小米6能不发烫,能走线下

• 洁果果   发烧级手机控 发表于 04-19 13:37:11 ·来自PC 只看该作者 1106#
    我是重庆米粉,我希望小米6能不发烫,能走线下