小蚁相机/摄像机 +关注 已有4020人关注 +发表新主题
estudy

发烧级手机控

1. 1440 积分
  2. 22 经验
  3. 710 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

需要降级固件小蚁智能摄像机固件1.8.7.0B_201703271516

发表在 微单相机 04-16 22:19:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1918

昨天更新了小蚁智能摄像机固件1.8.7.0B_201703271516 后,网络切换后,摄像机就不在线了。之前我对APP 和固件一起升级了。升级之前没有这些问题,所以我想降级固件,恢复到之前版本

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1003879091   潜力级手机控 发表于 06-29 11:53:22 ·来自PC 只看该作者 5#
    小蚁工程师 发表于 2017-04-17 15:03:30

您好 您说网切换后是什么意思呢 您是更改摄像机的网络 还是在外网环境下呢 能详细描述下您的情况吗 您摄像机编码是否可以提供下呢

你好!我也想请教一下,我的小蚁智能摄像机也连不上已经有2个月了,一直出现链接网络失败4110,应该是硬件升级问题,然后今天我打开手机APP时突然出现硬件升级提示,我点击之后升级的时候我看链接成功了,能看到现在的视频,后来进了一个电话挂了之后再进去就又回到无法链接状态了,也不提示硬件更新,我也不知道有没有更新,您看怎么弄好?我是远程手机里看的

回复 举报

• Allen_XMN   高级手机控 发表于 06-02 17:31:43 ·来自PC 只看该作者 4#
    ddddddddddddd

回复 举报

• 18977980766   骨灰级手机控 发表于 05-20 00:04:28 ·来自PC 只看该作者 地板
    小蚁工程师 发表于 2017-04-17 15:03:30

您好 您说网切换后是什么意思呢 您是更改摄像机的网络 还是在外网环境下呢 能详细描述下您的情况吗 您摄像机编码是否可以提供下呢

我时不时地发现有新的固件就升级,突然发现现在小蚁摄像机没声音了,尽管我在外面对着手机喊半天。记得以前可以在外面聊天的,现在不行了,我在外面喊话,家里根本没听到。

回复 举报

• 上海北极星   发烧级手机控 发表于 04-17 17:37:56 ·来自PC 只看该作者 板凳

我的小蚁夜视版升级后出现卡顿,红外线夜视功能有时有有时没有。红外线灯有时不会打开,求降级!

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 04-17 15:03:30 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报