九号平衡车/Plus +关注 已有1706人关注 +发表新主题
小分葱

高级手机控

1. 500 积分
  2. 255 经验
  3. 120 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米滑板车轮胎进入死循环了!无解吗?

发表在 讨论&求助 04-17 13:23:49  来自小米Note 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 37 6253

2017年2月16叫同事在官网帮着买了小米滑板车,在骑行了不到1个星期的时间后,后胎漏气,外胎无损伤,找到小米售后免费更换了内胎。(从售后备件到更换花了近1个星期时间)。正常使用1个星期左右,后胎再次漏气,外胎无损伤。我就心想这么频率漏气不是个事啊!所以在马云家买了个实心胎安装在了后胎。钱不多,几十块的事。
4月13日打算骑着滑板车溜达下的,发现前轮瘪着的,好嘛,前胎漏气了,外胎照样无损伤。有心想把前胎也自己掏钱换实心胎,但是觉得不是这个道理啊,轮胎里说滑板车漏气的不是个案,难道不是设计缺陷或者是质量问题?所以马上致电小米客服400电话反映,客服当时明确表示24小时内会有人联系我解决。到了24小时后的14号,我没有接到小米客服电话。就再次致电小米客服,客服称会催促领导联系我,要我耐心等待,并祝我生活愉快!在17号,也就是今天,我的耐心用完了,只好再次联系客服,提出因为小米滑板车的质量问题要求退货处理,客服说再次催促上次和我联系。过了几分钟,另一个010开头的小米客服来电了,说的是:滑板车过了退货时间,不能退货,但是在质保期内可以免费维修,超过质保期需要付费,来来去去就这几句。并再次祝我生活愉快!
我说我愉快不了,因为这滑板车我想伺候大爷一样的!滑板车总里程89公里,漏气三次,以30公里一个的频率来坏内胎,我接受不了!,就算这次免费更换了,那么下次咋办!过了质保期咋办?(客服这时很流利的说只要是质保期,非人为损坏免费维修,过了质保期付费)。这个难道不是质量问题或者是设计缺陷吗?客服马上就成了复读机了!再次把保修条款复读了一遍。
我询问投诉渠道是什么?010客服说是4001005678,我又问投诉给5678后要谁处理,被告知,还是她这个部门。这难道不是进入死循环了吗?,我投诉A,B来处理,我投诉B,B要我找A。这不是投诉无门吗?
小米你就是这么对待你的米粉吗?家里的小米设备不多不多也有一些了!手机经手了三部,滑板车,台灯,衣服,闹钟,移动电源,插座,鞋子。也是一大堆了!就这个滑板车闹心。轮胎漏气,不是个案,论坛里吵吵的都是这个问题,马云家卖小米滑板车的生意兴隆。小米公司你觉得打脸不?
产品出问题不可怕,可怕的是出问题了回避问题!不要存着少了你一个,还有千千万人买我的商品的店大欺客心理。说要支持正品,支持国货。难道真的不靠商品靠情怀吗?
请小米公司直面问题!要对得起国人的支持,要对得起米粉的支持。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_153743095   潜力级手机控 发表于 09-05 20:40:37 ·来自PC 只看该作者 38#

不到100公里,后胎坏了2次,前台坏了1次,正在换实心胎。

回复 举报

• oieio   骨灰级手机控 发表于 09-05 16:45:09 ·来自PC 只看该作者 37#
    疯癫怪叔叔 发表于 2017-09-05 15:58:40

实话说这玩意很闹心,爆胎搁置了,今晚回去自己拆修。附属产品肯定有内部人把这一切真实情况给截断了,上层部门没有得到用户反馈。小米这个问题伤了多少小米拥护者的心啊,天天吹捧自己这好那好我们支持才好,没有用户支持自己叫好有用吗?汽车有问题可以召回免费维修,那么这个是不是该给所有购买者返现补偿!?支持复制粘贴刷起来!

我的经验也认为,很多维修信息都没有反馈上去。我才买两月的9号平衡车轮胎漏气,到维修点就从漏气变成轮毂有问题,直接450元。我打服务电话想让厂家技术人员进行进一步鉴定,结果服务电话的人直接说维修点的判定就是最终判定!找了半天也没有更多渠道反应问题。

回复 举报

• 疯癫怪叔叔   骨灰级手机控 发表于 09-05 15:58:40 ·来自PC 只看该作者 36#

实话说这玩意很闹心,爆胎搁置了,今晚回去自己拆修。

附属产品肯定有内部人把这一切真实情况给截断了,上层部门没有得到用户反馈。

小米这个问题伤了多少小米拥护者的心啊,天天吹捧自己这好那好我们支持才好,没有用户支持自己叫好有用吗?汽车有问题可以召回免费维修,那么这个是不是该给所有购买者返现补偿!?支持复制粘贴刷起来!

回复 举报

• 大城一小爱   神仙级手机控 发表于 09-05 12:23:27 ·来自 只看该作者 35#

……………………咋这样

回复 举报

• ooieie   发烧级手机控 发表于 09-05 09:21:19 ·来自PC 只看该作者 34#

我的是用了三个月左右爆的后胎,当时上班路上,找了个修自行车的补了,补得时候看到破的地方都是小沙眼,应该是内胎质量问题,补了个大补丁后一直用到现在,今天前胎居然又没有气了,郁闷呀!

回复 举报

• 人士否认   潜力级手机控 发表于 08-31 11:34:56 ·来自PC 只看该作者 33#

三个星期爆胎三次的路过

回复 举报

• Mi_72534025   发烧级手机控 发表于 08-23 17:16:59 ·来自PC 只看该作者 32#
    刚刚骑了两天前胎就爆了!!!小米测滑板车太次了!!!次品,因为这个我对整个小米的产品失望极了!售后也很烂!小米滑板车,谁买谁后悔!!!

回复 举报

• 神奇米家   骨灰级手机控 发表于 08-14 22:38:46 ·来自 只看该作者 31#

轮胎质量真是烦死了,前后轮爆胎跟家扔了俩月了,不修觉得可惜,修了自动麻痹烦

回复 举报

• 9哥的小米   骨灰级手机控 发表于 08-14 13:01:33 ·来自小米手机5 只看该作者 30#

可以推荐一家卖实心轮胎的吗?

回复 举报

• 诸葛东吴   发烧级手机控 发表于 08-13 20:43:38 ·来自PC 只看该作者 29#

一个月报了两次胎

回复 举报

• 你最耀眼   骨灰级手机控 发表于 08-12 20:30:39 ·来自PC 只看该作者 28#

同样换过轮胎前后轮套餐

回复 举报

• 砂童2012   潜力级手机控 发表于 08-11 10:54:47 ·来自移动端 只看该作者 27#

我的也是,等有空应该组织一个维权群

回复 举报

• 清风明月27   骨灰级手机控 发表于 08-10 22:53:29 ·来自PC 只看该作者 26#

质量太差了。。。实在是无语了  一个月也爆胎了 突然漏气 估计是内胎质量问题

回复 举报

• 笨笨900   骨灰级手机控 发表于 07-26 07:43:03 ·来自移动端 只看该作者 25#

我的前后轮都爆胎一次,还是同时爆的!现在电池刚过就坏了。直接给我换电池了,花了700块。觉得入坑了!

回复 举报

• 打猫心肠   神仙级手机控 发表于 07-20 13:04:23 ·来自移动端 只看该作者 24#

滑板车出问题的联合起来找315吧

回复 举报

• Mi_1289237657   潜力级手机控 发表于 07-20 11:56:58 ·来自PC 只看该作者 23#
    我是三个月的时候后轮漏气 自己补了 现在又死机了

回复 举报

• 毛毛顾   骨灰级手机控 发表于 07-20 11:42:37 ·来自PC 只看该作者 22#

我的买了到现在才4天,后轮胎就爆了,然后问题来了,维修!20元内胎+40元外胎+50元维修费+50元的上门费!10元能在外面补胎的,在小米售后硬是要160元!晕!前提是一定要在售后补,不在那里补,车子就算脱保了!以后再有什么问题,他们就不管了!太坑跌了吧!就补个轮胎,用的着这样赚钱嘛!

回复 举报

• 李呈祥黑米   发烧级手机控 发表于 06-26 20:21:06 ·来自PC 只看该作者 21#
    我的车二十天左右连续换了5次轮胎,前三次是后轮外胎没磨损内胎漏气,换上后跑了3天又换了一次内胎,紧接着两天后又换了次内胎和外胎。就在前两天前轮又漏气这次索性内外胎一起换,就在昨天晚上后轮再次漏气。我真的对小米失去信心了。打了400电话说不能退货,只能要求换了个新的。假如还有这个问题我只能每天打400要求退货了。对小米失去信心

回复 举报

• 9哥的小米   骨灰级手机控 发表于 06-25 16:20:28 ·来自小米手机5 只看该作者 20#

我的也是

回复 举报

• 圣光使者   骨灰级手机控 发表于 06-25 15:20:04 ·来自PC 只看该作者 19#

是不是天热了,爆胎就严重啊?我昨天19点多骑车下坡突然后胎瘪了,下来检查外胎无洞洞,估计是外胎磨内胎磨破了,2月买的车3月换的新车用了三个月就……唉,我中奖得了俩路由器3,本想替换mini,上网一搜全吐槽,不敢用了放咸鱼了,现在小米质量问题怎么这么多

回复 举报