九号平衡车 +关注 已有1683人关注 +发表新主题
小分葱

高级手机控

1. 500 积分
  2. 255 经验
  3. 120 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米滑板车轮胎进入死循环了!无解吗?

发表在 讨论&求助 04-17 13:23:49  来自小米Note 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 14 2698

2017年2月16叫同事在官网帮着买了小米滑板车,在骑行了不到1个星期的时间后,后胎漏气,外胎无损伤,找到小米售后免费更换了内胎。(从售后备件到更换花了近1个星期时间)。正常使用1个星期左右,后胎再次漏气,外胎无损伤。我就心想这么频率漏气不是个事啊!所以在马云家买了个实心胎安装在了后胎。钱不多,几十块的事。
4月13日打算骑着滑板车溜达下的,发现前轮瘪着的,好嘛,前胎漏气了,外胎照样无损伤。有心想把前胎也自己掏钱换实心胎,但是觉得不是这个道理啊,轮胎里说滑板车漏气的不是个案,难道不是设计缺陷或者是质量问题?所以马上致电小米客服400电话反映,客服当时明确表示24小时内会有人联系我解决。到了24小时后的14号,我没有接到小米客服电话。就再次致电小米客服,客服称会催促领导联系我,要我耐心等待,并祝我生活愉快!在17号,也就是今天,我的耐心用完了,只好再次联系客服,提出因为小米滑板车的质量问题要求退货处理,客服说再次催促上次和我联系。过了几分钟,另一个010开头的小米客服来电了,说的是:滑板车过了退货时间,不能退货,但是在质保期内可以免费维修,超过质保期需要付费,来来去去就这几句。并再次祝我生活愉快!
我说我愉快不了,因为这滑板车我想伺候大爷一样的!滑板车总里程89公里,漏气三次,以30公里一个的频率来坏内胎,我接受不了!,就算这次免费更换了,那么下次咋办!过了质保期咋办?(客服这时很流利的说只要是质保期,非人为损坏免费维修,过了质保期付费)。这个难道不是质量问题或者是设计缺陷吗?客服马上就成了复读机了!再次把保修条款复读了一遍。
我询问投诉渠道是什么?010客服说是4001005678,我又问投诉给5678后要谁处理,被告知,还是她这个部门。这难道不是进入死循环了吗?,我投诉A,B来处理,我投诉B,B要我找A。这不是投诉无门吗?
小米你就是这么对待你的米粉吗?家里的小米设备不多不多也有一些了!手机经手了三部,滑板车,台灯,衣服,闹钟,移动电源,插座,鞋子。也是一大堆了!就这个滑板车闹心。轮胎漏气,不是个案,论坛里吵吵的都是这个问题,马云家卖小米滑板车的生意兴隆。小米公司你觉得打脸不?
产品出问题不可怕,可怕的是出问题了回避问题!不要存着少了你一个,还有千千万人买我的商品的店大欺客心理。说要支持正品,支持国货。难道真的不靠商品靠情怀吗?
请小米公司直面问题!要对得起国人的支持,要对得起米粉的支持。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • okareyou   神仙级手机控 发表于 06-20 12:10:27 ·来自PC 只看该作者 15#

内胎设计缺陷 淘宝38的内胎 跑了700多公里了 没毛病

回复 举报

• 段王爷Dwy   发烧级手机控 发表于 06-20 03:12:24 ·来自 只看该作者 14#

设计有问题最主要没有一健起动好像为了消费者安全实际上让我们更危险让我们用脚不停的登为了把车发然有时要花好几分钟才行真不知为什么要这么设计

回复 举报

• 反逆的鲁鲁修   高级手机控 发表于 06-19 15:17:19 ·来自PC 只看该作者 13#

我的也是的,我买了2个月,平时都开车没怎么骑行,昨天突然拿出来耍了一下,后胎就没气了,轮胎上没找到被扎的痕迹,回去打气才发现是气门芯与内胎的连接处破了,这明显是质量问题啊!

回复 举报

• Mi_469677383   骨灰级手机控 发表于 06-04 21:59:34 ·来自PC 只看该作者 12#

我的后胎也爆掉了今天

回复 举报

• xiaoxiu77   骨灰级手机控 发表于 06-02 14:45:46 ·来自PC 只看该作者 11#

真是醉了,我这个也是爆了推脱说过了质保,不是质量问题,真想骂人。

这2月买到现在4个月左右磨损这个样子还不是质量问题!?

回复 举报

• 养虫子的鱼   骨灰级手机控 发表于 06-02 14:33:42 ·来自PC 只看该作者 10#
    看我昵称 发表于 2017-04-24 13:58:30

内胎坏是外胎内有问题

这次又坏了。所以上网搜解决方案就又进来了。  内胎坏了,是质量问题,修车的师傅说都酥了。  我现在已经绝望了,就想换个实心的,但是售后说前轮换不成。修车的说换了对车不好,颠簸减少原器件寿命什么的。

回复 举报

• vickey_mm   骨灰级手机控 发表于 05-10 08:39:38 ·来自PC 只看该作者 9#

后轮已经爆胎两次,4月6号购买,5月2号售后上门检测拆卸下来看是内胎磨损,外胎没有任何问题。更换内胎一个,坚持了7天。5月10号早上出门后台又再次没气了。

回复 举报

• 楚门james   发烧级手机控 发表于 05-09 16:10:45 ·来自PC 只看该作者 8#

这个我要顶。。别问我是粉还是黑

回复 举报

• 忍者仁   骨灰级手机控 发表于 04-28 15:03:55 ·来自移动端 只看该作者 7#

买来骑行第三次就爆胎了,目前还没有得到任何答复!

回复 举报

• Mi_1199051797   发烧级手机控 发表于 04-26 11:35:25 ·来自移动端 只看该作者 6#

还好我的滑板车退的早,我还以为爆胎是个案,但是客服办理拖沓是我退货的主要原因。就这滑板车这么大的问题小米不想办法发个声明么?以后谁还敢买?

回复 举报

• 看我昵称   神仙级手机控 发表于 04-24 13:58:30 ·来自PC 只看该作者 5#
    养虫子的鱼 发表于 2017-04-24 13:53:48

不到一个月,前胎三次,后胎一次。

内胎坏是外胎内有问题

回复 举报

• 养虫子的鱼   骨灰级手机控 发表于 04-24 13:53:48 ·来自PC 只看该作者 4#
    不到一个月,前胎三次,后胎一次。

回复 举报

• 炫生。   神仙级手机控 发表于 04-18 06:52:05 ·来自移动端 只看该作者 板凳

我的不到一个月也爆胎了

回复 举报

• 小分葱   高级手机控 发表于 04-17 14:29:12 ·来自小米Note 只看该作者 沙发

发重复了!

回复 举报