米兔儿童手表 +关注 已有517人关注 +发表新主题

【萌娃与手表不可辜负】小寻儿童电话手表 精选评测汇总

精华 发表在 公告&活动 04-18 17:37:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 6913

【小米众测·第50期】小寻儿童电话手表精选评测汇总

文末有福利哦~

小孩很调皮,希望有个手表,能叫他按时回家。

孩子爸爸经常出差,小寻儿童电话手表可以让父女俩随时保持交流。

生了二胎,两个孩子都有手表,即使在不同的学校,也可以加好友经常联络了。

......

每个家长对儿童电话手表寄予着不同的希望,现在,我们就来看看他们使用“小寻儿童电话手表”后,获得的心得体会吧。

☆ DSkong

90后老爸

【小米众测】宝爸评测丨送给宝宝的贴身小管家

经过短时间的接触,这款手表深得我的好感,从腕带的材质方面,再到彩色屏幕的触摸体验,手机和手表的互动以及实时了解宝宝的位置信息、运动量,离开到达家庭和学校位置的温馨提醒功能,还有根据宝宝位置的路线导航功能,家庭成员和宝宝的群聊功能,手表闹钟,讲故事功能,这些都是每个宝爸宝妈需要的。

☆ Mr-小梁

网红版主

【小米众测】小寻儿童电话手表,宝贝的贴身小护卫

相比于米兔儿童手表Q小寻儿童手表在任何地方都增加了不少,采用1.44英寸的大屏幕加上五重定位,既可以打电话又可以发语音,电池使用长达四天左右,并且只有超低的辐射等更多的功能,是孩子安全成长的道路上陪伴的最好的小伙伴。

☆ 唐锦闻

酷玩组牛人

「拆机·测评」小米生态链GPS防水儿童电话手表,仅199元

粉色、蓝色可选,适合不同年龄段的男孩女孩,类肤质的硅胶、可爱的配色、以及近乎完美的功能设计,让孩子喜欢上佩戴,养成良好的作息习惯。

既然是小米生态链产品,在质量和品控上相信都是比较放心靠谱的,APP的远程控制实在是贴心至极,大大方便家长管理手表,正确引导孩子使用;通话方面,实测的通话音质饱满清晰,聊天功能实用且省流量;实测续航基本保持在4天左右,待机超过1周;外观设计上,屏占比并不高,厚度控制在10mm左右,但在这块1.44寸屏幕上操控还是游刃有余的。总之,199元的小寻儿童手表对得起这个价格,不逊于任何同类产品,APP总体体验上较满意,也非常适合我们家长。100分满分小编给90分。

☆ 拾遗山人

小米达人

小寻儿童电话手表,父母放心的防护利器

手表从外表上看,外观朴素造型可爱,能吸引儿童的喜好。从主机的界面看操作难度低,又能打电话、发语音聊天、足迹追踪、寻找定位,可满足儿童的安全防护需求,对上学儿童、外出追踪情景使用非常合适。

☆  乌咪

荣誉顾问团

【小米众测】小寻智能儿童手表,孩子的贴心护卫

充满电后使用的第四天傍晚电量剩余10%,没有等电量耗尽开始充电。这样看来在普通模式下,使用4天是没有问题的。

孩子自己设置了喜欢的桌面,喜欢的宠物,竟然还研究出怎么重置宠物,我半天没搞明白,这真是一款让孩子自由发挥的手表。

☆ haopure

社区版主

【一路有米】孩子戴着舒心 家长看着放心,小寻儿童电话手表彩屏版

从外观上来讲,粉橙色适合女孩子佩戴,特别是表带使用食品级硅胶材料,柔软且富有弹性,佩戴起来非常舒适。硬件配置方面,小寻手表采用了炫酷的彩色屏,卡通图案的界面操作,深受孩子的喜爱。在功能应用方面,操作简单,比如精准定位、语音聊天模式、运动计步、宠物游戏及讲故事功能,特别是家长对孩子的安全和实时位置了如之掌,确实是一款用心把控与实用性较强的儿童手表。

福利社:

在文章下方留言你和小寻科技的故事,我们将精选两名用户获得4月21日即将上映的由迪丽热巴主演的《傲娇与偏见》高伟光亲笔签名海报

更多信息请关注 小米社区&微信公众号“小寻实验室”哦~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_947474345   发烧级手机控 发表于 07-02 13:20:33 ·来自PC 只看该作者 22#
    裸奔的四十 发表于 2017-05-26 21:49:47

我家新买的2块小寻,为什么每天都要充电?大家反馈的信息是3.4天才充一次电

只有省电模式才能用三四天,普通模式2天左右,

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 06-28 23:57:12 ·来自PC 只看该作者 21#

每个家长对儿童电话手表寄予着不同的希望

回复 举报

• ricken.fan   骨灰级手机控 发表于 06-28 20:32:29 ·来自红米手机3 只看该作者 20#

只能碰运气哦!一旦遇到有问题的只能认倒霉!我就是亲身经历啊!一个没有售后(确切说是形同虚设的售后)产品你敢买吗?佩服

回复 举报

• Mi_1098044761   潜力级手机控 发表于 06-27 17:05:40 ·来自PC 只看该作者 19#

一个烂手表,买了半年多了,现在一天一充电都不行了,电池明显做的有问题!

申请了售后,结果说需要全套资料,我靠,用了这么久,哪里去找那根烂充电线啊?

还有就是有划痕、磨损等等的,都需要拍照审核通过才能维修,小孩用的东西,谁还会保证不磨损啊???

这不是太扯淡的事情吗?

200多块的东西,行不行啊?

回复 举报

• 王爷爱优雅   潜力级手机控 发表于 06-27 15:25:33 ·来自PC 只看该作者 18#

用了一个多月 电池一天都顶不到

回复 举报

• wap1386   高级手机控 发表于 06-25 23:23:55 ·来自PC 只看该作者 17#
    米小饭粗 发表于 2017-06-20 13:12:17

通话语音质量很差!不清晰! 定位误差很大!不准确! 讲故事声音太小!听不清! 天气预报瞎搞!简直乱报! 没想到小米也生产如此劣质品!请问有何颜面面对陈年老米粉???

我觉得你是需要一个智能机

回复 举报

• 米小饭粗   发烧级手机控 发表于 06-20 13:12:17 ·来自PC 只看该作者 16#
    通话语音质量很差!不清晰! 定位误差很大!不准确! 讲故事声音太小!听不清! 天气预报瞎搞!简直乱报! 没想到小米也生产如此劣质品!请问有何颜面面对陈年老米粉???

回复 举报

• Mi_1271153010   潜力级手机控 发表于 06-08 14:31:21 ·来自PC 只看该作者 15#
    怎么在我的手机上添加了号码,手表里却没有呢

回复 举报

• 多啦a梦爱吃   神仙级手机控 发表于 06-06 22:24:59 ·来自小米手机5 只看该作者 14#

防水吗?

回复 举报

• Mi_244113347   潜力级手机控 发表于 06-05 13:08:48 ·来自PC 只看该作者 13#

请将售后服务搞好,才能放心购买!定位就是不精准,只能当电话用了

回复 举报

• 李满维   高级手机控 发表于 06-03 17:58:35 ·来自PC 只看该作者 12#
    小寻app中,如何消除自定义头像还原为原来默认的小兔子头像?

回复 举报

• ━═☆阳メ光灬   发烧级手机控 发表于 06-01 07:19:33 ·来自PC 只看该作者 11#
    草 你 妈 !质量这个样售后基本和没有没区别,草 你 妈 的,还评测尼玛逼,还打算坑多少人?

回复 举报

• ━═☆阳メ光灬   发烧级手机控 发表于 05-31 17:00:10 ·来自PC 只看该作者 10#
    PPS电视 发表于 2017-05-26 14:22:20

米兔好?还是小寻好?好纠结,谁给比较下

还是都不要买的好,不然,你一定会后悔

回复 举报

• ━═☆阳メ光灬   发烧级手机控 发表于 05-31 16:53:02 ·来自PC 只看该作者 9#

小寻,我只能说,草泥马

回复 举报

• 裸奔的四十   骨灰级手机控 发表于 05-26 21:49:47 ·来自PC 只看该作者 6#

我家新买的2块小寻,为什么每天都要充电?大家反馈的信息是3.4天才充一次电

回复 举报

• PPS电视   发烧级手机控 发表于 05-26 14:22:20 ·来自PC 只看该作者 5#

米兔好?还是小寻好?好纠结,谁给比较下

回复 举报

• szwis110   骨灰级手机控 发表于 05-24 21:14:18 ·来自小米手机2 只看该作者 4#

什么时候出电信版?

回复 举报

• Mi_1263642593   潜力级手机控 发表于 05-18 18:16:28 ·来自PC 只看该作者 地板
    米兔定位电话管理员在APP里点击打电话没有反应是为什么?求解。重新绑定还是如此。

回复 举报

• 小寻实验室   社区版主 发表于 05-11 10:29:25 ·来自PC 只看该作者 板凳
    只为抢小米5 发表于 2017-05-08 21:45:16

小寻我刚到手,没插卡按开机了,然后又按关机了……可以吗?

没问题的,但是只要安装了移动/联通标准Nano-SIM卡(小米任我行卡也可以)。开通了来电显示、数据流量才能正常使用功能。支持2G网络

回复 举报

• 只为抢小米5   高级手机控 发表于 05-08 21:45:16 ·来自移动端 只看该作者 沙发

小寻我刚到手,没插卡按开机了,然后又按关机了……可以吗?

回复 举报