小米6 +关注 已有1773人关注 +发表新主题

开奖啦 ! 一人一句,你最喜欢小米6哪方面?

精华 发表在 公告&活动 04-19 17:12:04  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6122 218549

小米6依然是新一代性能怪兽,率先搭载骁龙835旗舰处理器、6GB大内存。首次在5.15英寸手机上,配备了光学变焦双摄相机,带来更美的人像效果。而在工艺上,四曲面玻璃与陶瓷两种材质的流光溢彩,与不锈钢高亮的金属光泽交相辉映,小米6就是我们7年工艺探索的梦幻之作。

一人一句 ,回帖告诉我你最喜欢小米6哪方面吧!

将从跟帖中随机送出10个小米6 F码4月24日18点前开奖。

小米6全新产品特性盘点

性能怪兽 师出有名
小米6搭载中国首发全球第一颗10nm制程芯片满血高通骁龙835处理器!

流光溢彩 温润如玉
小米6是集小米设计七年工艺巅峰之作,采用四曲面玻璃设计的小米6,整体浑然天成,拿在手中颇有种握玉在手,温润在心的质感,比双曲面玻璃更具视觉冲击力和手感。

还原真实 护眼利器
小米6护眼屏对夜晚使用特别优化,而且还满足国家光源色坐标要求,比起友商护眼模式导致“大黄屏”,小米6能够保持屏幕真实色彩,避免出现因为护眼功能开启导致色偏不适感。

变焦双摄 拍人更美
深受摄影师喜爱的小米手机,首次在 5.15英寸的小米6 机身上实现了更先进的光学变焦双摄。一个 1.25μm 的大像素高画质摄像头;一个能够将远处风景拉近 2 倍的光学无损变焦摄像头。

功能走心 体验为王
小米6依然拥有多功能NFC功能,在支持10个地区公交卡绑定业务。同时NFC全面升级,相比上代产品通信能力增强50%、交易速度提升30%。

总结一升二不止是单摄升双摄,还有单反级背景虚化人像模式;二升四不止是双曲面升四曲面,还有全对齐设计的不锈钢高亮边框和无激突背板;四升六不止4GB内存升6GB内存,还有LPDDR4x的高性能低功耗。

这一切,只为探索黑科技,小米为发烧而生!

获奖名单如下:

楼层昵称奖品
642jamin2011小米6 F码
2065龙猫大侠小米6 F码
3171情商负数小米6 F码
6982水de气息小米6 F码
7129Mi_861876079小米6 F码
8180小鸽子@_@小米6 F码
8916rooming小米6 F码
8975最好的我们小米6 F码
8559小米的Fanfan小米6 F码
9441sherrypomolo小米6 F码

恭喜以上小伙伴们,小米6 F码已论坛私信给大家,请以上中奖的小伙伴们关注站内信动态及时兑换,以免过期影响使用。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 亮子GG: 〔小米6〕机身轻薄,外观靓丽,功能强劲,配置一流,人性化设计,性价比突出,多色发售总有一款适合你![赞] 04-20 11:54:03
  • 修心|养性: 美颜与智慧并存的性能小怪兽―小米6― 7年巅峰之作,值得拥有。 04-20 00:14:28
  • 米粉*大卫: 就喜欢小米够发烧! 04-19 21:00:50

已有19人评分 经验 理由
欧菲光看了看 +1 小米6官网米粉Q总群 275982048 感谢小米,让我懂得米粉的可贵
方式的个人 +1 小米6夺宝手机配件米粉Q总群 276356711 快满群,速度加
落叶海潮 +8 支持小米,永远追随!
通过回访电话 +1 一起见证小米6的到来,加米粉Q群 294453126 快满群,速度加
放肆的流年, +8 护眼屏幕666
小胖子罗格 +1 强!
涵柏年BKe +1 小米6超级米粉QQ总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟
米粉V01 +8 赞一个!
Mr-小梁 +10 很给力!
米粉的民 +8 目前性能最好的,颜值高的。
神州一剑88 +8 节能快速!
蓝色火星来客 +8 6gb内存
haopure +10 很给力!
XiaoMi_SouTh +8 非常好的手机,颜值+性能并存
千喜小凯 +8 雷布斯666
Geek黑仔豆 +5 666
mi陈明 +8 四曲面,屌爆了
sAM9394 +8 就喜欢小米够发烧!
GR33dyBlackie +8 mi 6!

总评分: 经验 +118

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_212462647   骨灰级手机控 发表于 07-11 11:05:20 ·来自移动端 只看该作者 9874#

我最喜欢小米6抢不到

回复 举报

• Mi_158118380   发烧级手机控 发表于 07-11 10:54:42 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 9873#

外观和性能都是完美,五年的米粉,期待米6蓝色,每次都抢不到,但是也不会考虑给黄牛买,坚持抢到为止

回复 举报

• 不造叫啥   潜力级手机控 发表于 07-11 10:35:34 ·来自PC 只看该作者 9872#
    喜欢个锤子

回复 举报

• 华南二虎   骨灰级手机控 发表于 07-11 10:29:07 ·来自PC 只看该作者 9871#
    府店飞达 发表于 2017-07-02 22:28:28

我刚购买不到7个月的小米手机5s plus,用了仅仅几个月,就出现了免提声音小;音量键和开机键卡主和不灵敏显现,其他功能还正常,寄到北京厂家维修却称进水了,我就纳闷了,我的手机进过水吗?我怎么不知道呢?所谓的工程师说:需要换主板和显示屏,需要2003元大洋,仅仅就是免提声音小和按键卡主和不灵敏,就需要换主板和显示屏吗?而且这个价格又可以买一部新的了? 难道小米产的手机以后都不能维修了吗?我们还敢买吗?这几年也支持小米了,买过小米2s,红米not,路由器,摄像头等等十几个产品,我也花了两万多元了!这次的维修真是让我们的米粉感到十分的伤心!以后的产品我们还敢在买吗?

按键卡是因为你常放在后面口袋,坐弯了,以后再放之话要屏向外坐几次就复原了,要不拿手扳一下也成

回复 举报

• 华南二虎   骨灰级手机控 发表于 07-11 10:15:58 ·来自PC 只看该作者 9870#

我一直用小米手机最要是看上它的生态圈,最要体现在红外摇控和NFC的应用,至于外形不敢恭唯,什么陶瓷和玻璃外壳一碰就裂,还做成圆弧的更加容易坏了,这就是他们拿缺点当优点吹,试问现在买圆弧后盖的有几个的没有摔坏的?

回复 举报

• Mi_1276015736   禁止发言 发表于 07-11 10:04:29 ·来自移动端 只看该作者 9869#

需要米6资格的亲扣我 850415818,可先官网速度购买~

回复 举报

• Mi_1037178447   发烧级手机控 发表于 07-06 19:30:39 ·来自 只看该作者 9868#

还原真实,护眼利器

回复 举报

• 浮生辞言   骨灰级手机控 发表于 07-06 16:17:52 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 9867#

做为一个颜值控,颜色重要其他次要。[可耐][可耐]

回复 举报

• 我是噜噜猪   骨灰级手机控 发表于 07-06 10:55:53 ·来自PC 只看该作者 9866#

最喜欢小米6无所不在的毛病和为人诟病的售后 

回复 举报

• Mi_1137780078   潜力级手机控 发表于 07-06 10:41:39 ·来自PC 只看该作者 9865#
    最喜欢小米6的抢不到和各种耍猴

回复 举报

• 扰亂地球   校园俱乐部长 发表于 07-06 10:25:36 ·来自PC 只看该作者 9864#

学习了!!

回复 举报

• 扰亂地球   校园俱乐部长 发表于 07-06 10:24:35 ·来自PC 只看该作者 9863#

喜欢蓝色的米6

回复 举报

• Mi_1276021239   禁止访问 发表于 07-06 10:00:53 ·来自移动端 只看该作者 9862#

需要米6资格的亲扣我 850415818,可先速度官网购买~

回复 举报

• 杰ギlj   发烧级手机控 发表于 07-06 00:23:50 ·来自移动端 只看该作者 9861#

米6的性能,无敌是多么寂寞,我如饥似渴,爱却莫能助,小指点屏幕,米6抢不来。[痛哭][痛哭][痛哭][痛哭]

回复 举报

• Mi_1007132309   潜力级手机控 发表于 07-03 13:27:01 ·来自PC 只看该作者 9860#
    续航是真的强!

回复 举报

• 府店飞达   骨灰级手机控 发表于 07-02 22:28:28 ·来自PC 只看该作者 9859#
    我刚购买不到7个月的小米手机5s plus,用了仅仅几个月,就出现了免提声音小;音量键和开机键卡主和不灵敏显现,其他功能还正常,寄到北京厂家维修却称进水了,我就纳闷了,我的手机进过水吗?我怎么不知道呢?所谓的工程师说:需要换主板和显示屏,需要2003元大洋,仅仅就是免提声音小和按键卡主和不灵敏,就需要换主板和显示屏吗?而且这个价格又可以买一部新的了? 难道小米产的手机以后都不能维修了吗?我们还敢买吗?这几年也支持小米了,买过小米2s,红米not,路由器,摄像头等等十几个产品,我也花了两万多元了!这次的维修真是让我们的米粉感到十分的伤心!以后的产品我们还敢在买吗?

回复 举报

• 15597481   骨灰级手机控 发表于 07-02 22:23:36 ·来自PC 只看该作者 9858#

大小合适,性能强

回复 举报

• Mi_234130526   潜力级手机控 发表于 07-02 21:42:45 ·来自移动端 只看该作者 9857#

简洁的设计,强大的内核,合理的价格。良品

回复 举报

• yuzeming888   发烧级手机控 发表于 07-02 16:52:50 ·来自PC 只看该作者 9856#

人像模式拍照暂时无敌。

回复 举报

• Mi_1276022228   禁止发言 发表于 07-02 09:07:57 ·来自移动端 只看该作者 9855#

需要米6资格的亲Q我 850415818,可速度先官网购买~

回复 举报