通辽同城会 +关注 已有81人关注 +发表新主题

一句话或一张图证明你看过小米6发布会!回复有奖!

置顶 精华 发表在 同城活动 04-18 15:56:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3813 80629

众所周知,小米是全世界最酷的公司,小米发布的每款新品都使人期待引起人们的无限遐想。2017年4月19日小米6即将发布了,有太多的米粉不能亲临现场去感受小米6的发布会盛况,那让我们一起看发布会视频直播,来个亲身感受吧!

Dear Mi Fans:

据4月17日小米官方微博报道,本款手机将要搭载双摄像头,双曲面也会升为四曲面,内存也会升为6GB!

就凭这几句话,相信有更多的米粉及爱好科技的人们都想知道这款神秘的小米新品手机!

这个我们等待了203天的小米6!

这次“6”,终于要来了,观看发布会的视频可以有多种途径(直播平台有45个,详见小米手机微博爆料),常规的途径有小米社区直播、小米商城直播、小米直播、优酷直播、爱奇艺直播等,更会有许多小米人及手机评测师、自媒体等平台做直播。不管从哪个途径看到的直播,都可以来参加我们通辽小米同城会举办的线上活动,让我们一起来了解神奇的小米6!

参与方式(不限地区,全国米粉都可参与)

按固定格式回复本贴,或上传一张(或一张以上)观看小米6发布会的全屏直播截图即可。固定回复的格式为:

我在XXX观看了小米6发布会,我最看好小米6的XXX 

回复举例:我在小米社区观看了小米6发布会,我最看好小米6的6GB大内存和后置双摄相机(内容精彩认真就容易获得奖品)

活动时间:

2017年4月19日14时起——4月28日

奖品设置(全国包邮,本次活动奖品由小米同城会管理员提供赞助):

神秘奖品2个;神秘奖品3个;神秘奖品4个

中奖楼层根据回复的精彩程度及认真程度随机挑选9人,这9人将获得神秘礼品,并在本贴中公布获奖名单。

提示:本次活动截止时间为4月28日23时59分59秒,在此时间后的回复不再做为有效参与,并请中奖的米粉留意站内信,在留言后的7天内回复姓名、地址等信息,否则算自动弃权。

另外,为照顾通辽同城会本地米粉的情绪,将随机挑选6位通辽同城会的本地米粉的精选留言,随机赠送雷总、斌总、黎总等人签名的明信片6张(非常珍贵,有收藏价值),获奖者请留意站内信,在规定的时间到固定的地点去领取,否则按弃权处理(明信片由楼主提供)。

米粉们,朋友们,让我们在4月19日下午14时开始,一起观看小米6发布会的视频直播(或转播),在现场外感受小米7年探索的梦幻之作——小米6!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

已有10人评分 经验 理由
红太狼520 +8 我爱小米加油!
星空下的辉煌 +8 我是来打酱油的!
放肆的流年, +8 支持下护眼屏幕
米粉V01 +8 小米加油!
都市小子 +5 好手机,小米造
落叶海潮 +8 真心想要,满分支持!
战神王小龙 +8 爱小米没理由
华剑 +8 加油,大家的小米!
吧朗 +10 支持下
小米宝宝花 +10 小米加油!

总评分: 经验 +81

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mi阿新   神仙级手机控 发表于 04-24 13:48:14 ·来自小米手机5 只看该作者 6056#

我在小米视频观看了小米6发布会,我最看好小米6的骁龙535和光学变焦四轴防抖双摄相机!
    小米6不愧是小米的七年之作:四曲面玻璃和不锈钢边框超难的工艺、信号更强的双路WIFI、大容量长续航的电池、生活级防水处理、能保护眼睛的屏幕、顶级的CPU和更快更大的内存、立体声效果的喇叭、光学变焦四轴防抖的双摄相机!这说明,小米崛起了!小米强大了!
    但我还是对耳机孔有点小小的失望。
    虽然小米6不再有耳机孔,也不再是1999!但是小米永远是我心中最酷的公司!小米加油!加油小米!

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 04-24 13:43:11 ·来自PC 只看该作者 6055#

我在小米直播观看了小米6发布会

我最看好小米6的四曲面和后置双摄相机

我最期待小米6亮银版早日量产

小米在探索的路上永不止步

一路上有激情有情怀

我愿一直陪伴小米

见证小米创造一个又一个奇迹!

小米加油!                             小米加油!

小米666!                      小米666!

小米加油666!

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 04-24 12:59:16 ·来自 只看该作者 6054#

直播!!

回复 举报

• Mi_179923889   高级手机控 发表于 04-24 12:19:34 ·来自小米手机4c 只看该作者 6052#

我只知道,我要看价格的时候黑屏了!

回复 举报

• 七年梦幻   潜力级手机控 发表于 04-24 12:11:54 ·来自移动端 只看该作者 6051#

高通骁龙835处理器、6G内存,5.15英寸护眼屏、四轴光学防抖,新一代性能小怪兽,诚意满满的7年梦幻之作!

回复 举报

• 小米到碗来   神仙级手机控 发表于 04-24 12:07:44 ·来自小米手机5 只看该作者 6050#

哈哈哈哈

回复 举报

• citczt   骨灰级手机控 发表于 04-24 12:02:39 ·来自小米手机4c 只看该作者 6049#

橙色手环,感觉萌萌哒

回复 举报

• 爱你上瘾   神仙级手机控 发表于 04-24 10:28:17 ·来自小米手机5 只看该作者 6048#

我在现场!小米发布会门票留作纪念!

回复 举报

• sherrypomolo   神仙级手机控 发表于 04-24 10:00:35 ·来自PC 只看该作者 6047#

我在小米直播观看了小米6发布会,我最看好小米6的双摄和四曲面梦幻机身设计,每次的小米发布会都是备受关注,这次作为小米的系列的旗舰手机发布会更是万众期待,意义非凡,从作为一名米粉开始,一直很想去参加一次小米的发布会,去感受现场的气氛,去现场亲眼看着雷总慷慨激昂的介绍着小米新品,感觉这就是一个米粉的情怀,一个小小的愿望,由于工作和距离北京太远的原因,到现在没有能够去现场观看,但是每次网络发布会直播都不能错过,通过小米直播的app观看了整个发布会,第一眼看到小米6,外形让我为之震撼,七年的工艺技术创新,四曲面的不锈钢边框更是突破以往小米手机的风格,发布会上雷总认真,激动的讲解着小米6的各种参数,甚至都流露出真切的泪水,一路的艰辛探索道路,成就了如今性能怪兽小米6的闪亮登场,看了整场发布会,除了内心无法抑制的激动,无法言语的感动,以及对小米6无法拒绝的喜欢。

真心的感谢小米,你的出现对手机行业产生了极大的影响和冲击,对于过去横行手机市场的山寨手机更是致命的打击,同样,对于我个人,小米手机也是令我感触颇深,表示一辈子都会使用小米手机,如今,手机行业竞争同样激烈,极高性价比的小米一如既往的表现优秀,小米6的发布更是万众瞩目,愿小米6打响2017的第一炮,疯狂热卖,愿最爱的小米能够永远向前,在探索黑科技的道路上取得更多的突破!向小米为探索黑科技付出的工程师致敬!

回复 举报

• Mi_435966021   发烧级手机控 发表于 04-24 09:36:51 ·来自PC 只看该作者 6046#
    没看到小米6的价格..

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 04-24 09:35:40 ·来自 只看该作者 6045#

我在小米直播观看了小米6发布会!这个表情!很赞!!

回复 举报

• 期待米至   神仙级手机控 发表于 04-24 01:41:15 ·来自小米Note 只看该作者 6044#

拿到了发布会礼品,台灯和Vr

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 04-24 00:30:17 ·来自PC 只看该作者 6043#

我在小米官网爱奇艺平台观看了小米6发布会,我最看好小米6的外形,精雕细琢的四曲面机身和再次挑战的不锈钢边框设计,让小米6美得如梦如幻,如痴如醉。这是一件通讯工具,但小米工程师却赋予了它灵魂,所以,这也是一件艺术品。

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 04-24 00:30:10 ·来自PC 只看该作者 6042#

我在小米官网爱奇艺平台观看了小米6发布会,我最看好小米6的外形,精雕细琢的四曲面机身和再次挑战的不锈钢边框设计,让小米6美得如梦如幻,如痴如醉。这是一件通讯工具,但小米工程师却赋予了它灵魂,所以,这也是一件艺术品。

回复 举报

• 裴启明   骨灰级手机控 发表于 04-23 23:59:33 ·来自 只看该作者 6041#

我在发布会现场欢迎米6的到来

回复 举报

• Mi_297739248   潜力级手机控 发表于 04-23 23:40:52 ·来自 只看该作者 6040#

不得不说,这是工程师们的杰作。向他们致敬

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 04-23 22:48:06 ·来自PC 只看该作者 6039#

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 04-23 22:47:41 ·来自PC 只看该作者 6038#

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 04-23 20:49:55 ·来自PC 只看该作者 6037#

我在爱奇艺观看了小米6发布会,我最看好小米6的6GB大内存和后置双摄相机,亮银版太好看了!。啊

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 04-23 20:49:49 ·来自PC 只看该作者 6036#

我在爱奇艺观看了小米6发布会,我最看好小米6的6GB大内存和后置双摄相机,亮银版太好看了!。

回复 举报