通辽同城会 +关注 已有80人关注 +发表新主题

已开奖 | 一句话或一张图证明你看过小米6发布会!回复有奖!

置顶 精华 发表在 同城活动 04-18 15:56:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3911 173795

众所周知,小米是全世界最酷的公司,小米发布的每款新品都使人期待引起人们的无限遐想。2017年4月19日小米6即将发布了,有太多的米粉不能亲临现场去感受小米6的发布会盛况,那让我们一起看发布会视频直播,来个亲身感受吧!

Dear Mi Fans:

据4月17日小米官方微博报道,本款手机将要搭载双摄像头,双曲面也会升为四曲面,内存也会升为6GB!

就凭这几句话,相信有更多的米粉及爱好科技的人们都想知道这款神秘的小米新品手机!

这个我们等待了203天的小米6!

这次“6”,终于要来了,观看发布会的视频可以有多种途径(直播平台有45个,详见小米手机微博爆料),常规的途径有小米社区直播、小米商城直播、小米直播、优酷直播、爱奇艺直播等,更会有许多小米人及手机评测师、自媒体等平台做直播。不管从哪个途径看到的直播,都可以来参加我们通辽小米同城会举办的线上活动,让我们一起来了解神奇的小米6!

参与方式(不限地区,全国米粉都可参与)

按固定格式回复本贴,或上传一张(或一张以上)观看小米6发布会的全屏直播截图即可。固定回复的格式为:

我在XXX观看了小米6发布会,我最看好小米6的XXX 

回复举例:我在小米社区观看了小米6发布会,我最看好小米6的6GB大内存和后置双摄相机(内容精彩认真就容易获得奖品)

活动时间:

2017年4月19日14时起——4月28日

奖品设置(全国包邮,本次活动奖品由小米同城会管理员提供赞助):

神秘奖品2个;神秘奖品3个;神秘奖品4个

中奖楼层根据回复的精彩程度及认真程度随机挑选9人,这9人将获得神秘礼品,并在本贴中公布获奖名单。

提示:本次活动截止时间为4月28日23时59分59秒,在此时间后的回复不再做为有效参与,并请中奖的米粉留意站内信,在留言后的7天内回复姓名、地址等信息,否则算自动弃权。

另外,为照顾通辽同城会本地米粉的情绪,将随机挑选6位通辽同城会的本地米粉的精选留言,随机赠送雷总、斌总、黎总等人签名的明信片6张(非常珍贵,有收藏价值),获奖者请留意站内信,在规定的时间到固定的地点去领取,否则按弃权处理(明信片由楼主提供)。

米粉们,朋友们,让我们在4月19日下午14时开始,一起观看小米6发布会的视频直播(或转播),在现场外感受小米7年探索的梦幻之作——小米6!

开奖啦!

鉴于参加本次线上活动的人对小米6表达出的真心喜爱,回复数量多质量高大多都说出了心里话,所以小米同城会管理员决定,对所有经过层层筛选出的9名获奖人员,都给与本次活动的最高奖品——小米手环2

另对于开奖过程中也有很多难以割舍的情绪,已经在本开奖贴的6157楼层上做了一些解释和说明,希望没中奖的给予理解。

感谢所有米粉及所有朋友对本次活动的大力支持,小米在保持性价比的同时做感动人心的产品,我们有理由相信小米的明天会更好,米粉的生活会更好!

获奖名单如下:

昵称
楼层奖品
小鸽子@_@6000小米手环2
梦@明20145824小米手环2
枫染秋季4451小米手环2
sherrypomolo5572小米手环2
空巷奇1041小米手环2
逸悲酒3884小米手环2
减肥不反弹4645小米手环2
N次方没有抢到4703小米手环2
宇过天晴5267小米手环2

所有获奖者已经站内信通知,在7天内按通知内的要求回复地址等信息,过期按弃权处理。

另外,为感谢通辽同城会本地米粉的参与,将在同城会群内公示获得雷总等人签名的明信片获奖名单。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

已有10人评分 经验 理由
红太狼520 +8 我爱小米加油!
星空下的辉煌 +8 我是来打酱油的!
放肆的流年, +8 支持下护眼屏幕
米粉V01 +8 小米加油!
都市小子 +5 好手机,小米造
落叶海潮 +8 真心想要,满分支持!
战神王小龙 +8 爱小米没理由
华剑 +8 加油,大家的小米!
吧朗 +10 支持下
小米宝宝花 +10 小米加油!

总评分: 经验 +81

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • N次方没有抢到   神仙级手机控 发表于 05-04 22:37:21 ·来自 只看该作者 6159#

么么哒

回复 举报

• 九月天空-   骨灰级手机控 发表于 05-04 00:35:41 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 6158#

F 码骗人,我已上当了了[痛哭][痛哭][痛哭]

回复 举报

• 草原一米粉   同城会民间会长 发表于 05-03 23:51:45 ·来自PC 只看该作者 6157#

写在开奖前

(备注:报备后开奖,请耐心再等等,因有敏感词汇,所以把感受以图片传到这里了)

回复 举报

• 彬彬20132A   发烧级手机控 发表于 05-03 19:26:16 ·来自PC 只看该作者 6155#

如果回到童年,我当然想拥有一台骑记骑滑两用安全儿童车了,因为那是我一生中最无忧无虑的时光,如果能够骑着“骑记骑滑两用安全儿童车”那该是多么开心快乐,放飞心扉的体验啊......如果时光倒流,我真的希望自己永远不要长大,自由自在的骑着儿童车和小伙伴们一起穿梭于大自然的美丽画卷中......

回复 举报

• 蓝海^O^   神仙级手机控 发表于 05-03 10:23:11 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 6154#

可惜了,我没去到。。。

回复 举报

• 小米666666   骨灰级手机控 发表于 05-03 08:25:28 ·来自移动端 只看该作者 6153#

谁有米6抢购攻略

回复 举报

• 小米666666   骨灰级手机控 发表于 05-03 07:47:22 ·来自移动端 只看该作者 6152#

谁有米6抢购攻略

回复 举报

• chicbit   神仙级手机控 发表于 05-03 07:16:15 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 6151#

看过就是看过,何须证明

回复 举报

• 草原一米粉   同城会民间会长 发表于 05-03 06:31:47 ·来自 只看该作者 6150#

因回复数量太多,在进行细致甄选中,请耐心等待,即将开奖

回复 举报

• 何啻   同城会民间会长 发表于 05-01 10:20:07 ·来自 只看该作者 6149#

我真的看过发布会,真的

回复 举报

• Mi_1103795367   高级手机控 发表于 05-01 09:50:55 ·来自iPhone 6 只看该作者 6148#

我最看好小米6的骁龙835和防水

回复 举报

• N次方没有抢到   神仙级手机控 发表于 05-01 09:29:30 ·来自PC 只看该作者 6147#
    加油小米

回复 举报

• Mi_243983736   发烧级手机控 发表于 04-30 21:38:18 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 6146#

工程师精神[肌肉][肌肉]坐等亮银版

回复 举报

• Smoonwang   骨灰级手机控 发表于 04-30 21:20:15 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 6145#

10万一台的电镀米6

回复 举报

• 蟑螂猴   发烧级手机控 发表于 04-30 21:11:34 ·来自iPhone 5s 只看该作者 6144#

我只想说我很难过和伤心!

回复 举报

• 梦的边境线   骨灰级手机控 发表于 04-30 20:01:19 ·来自小米Note 只看该作者 6143#

就是看到关键时候想知道价格。。。。然后为什么黑屏了

回复 举报

• 小鸽子@_@   骨灰级手机控 发表于 04-30 19:57:29 ·来自小米手机5 只看该作者 6142#

这个。。不在帖子上公布中奖名单吗?

回复 举报

• 逍遥梓菡   发烧级手机控 发表于 04-30 09:29:14 ·来自 只看该作者 6141#

报价的时候PPT和我的心都咯噔了我一下[龇牙]

回复 举报

• 严少军   神仙级手机控 发表于 04-30 06:47:14 ·来自小米手机5 只看该作者 6140#

小米666666666666666

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 04-28 23:55:39 ·来自PC 只看该作者 6139#

我在小米直播观看了小米6发布会!我最喜欢小米6的高端配置!!!!!

回复 举报