小米路由器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
阵风有雨

神仙级手机控

1. 4975 积分
  2. 1306 经验
  3. 1820 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

退货!小米路由器HD

发表在 晒机评测 04-20 18:47:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 1120

第一次买小米产品退货。作为一个从小米手机1的时代就开始用小米产品的米粉。心里还是很不爽的。功能、软件小米路由器做的一如既往的体贴,但是内置1T硬盘无论是从PC读取还是往usb3.0状态的外置硬盘复制文件时速度永远都是1M每秒,根本无法满足日常应用,想联系客服解决问题,得到帮助,400电话,我上班客服上班,我下班客服也下班了,没办法,请半天假来解决,客服转接通技术支持一个妹子很公式化的让我恢复出厂设置和设置WAN口速度,照做,问题依旧,她说她也没办法了。我收到的是一款不能用的产品。退货!做这个决定并不容易,切不说做为一个米粉的所谓情怀,单是在现有速度下,将剪切进去的500+G数据从路由器复制出来都是一个大工程。不说了,现在考虑的是接替者是小米路由路由器pro还是网件的R7500v2。后者的美版价格在某宝上。也就是700多元。单从性能上来讲网件的产品没得说,但作为一个米粉心里总有一个声音。犹豫不决之下翻出了不知道放了多久的极1s先用着,因为之前的小米路由器3已经送朋友了。我要怎么选?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 阵风有雨   神仙级手机控 发表于 04-21 21:31:29 ·来自PC 只看该作者 14#
    买过那么多小米产品,其实和小米的技术支持还有客服并没有打过什么交道(小米实体店的销售不算)这次买的产品有问题的时候才觉得小米的售后和客服真烂,不解决问题,说话说不到点子上,态度再好有个毛用。

回复 举报

• 大连小哈哈   神仙级手机控 发表于 04-21 15:08:41 ·来自小米手机5 只看该作者 12#

如果有外置的硬盘还是选Pro或者价钱高一截的网件R系列机器吧

回复 举报

• 国宝DDK   神仙级手机控 发表于 04-21 01:48:04 ·来自小米手机5 只看该作者 11#

R2D千兆网络下局域网搭配主板杀手网卡2400稳定在110-120MB写入
    反正我玩得很六 性价比很高,至于很多人老是说达不到,请自己排查!对了,之前介入交换机的线我改成直接接入路由,提升了20MB每秒!

回复 举报

• 怒放010   发烧级手机控 发表于 04-21 01:31:01 ·来自移动端 只看该作者 10#

不会吧,估计质量问题,我的HD从电脑复制单个大文件到路由盘速度几乎接近千兆,但写入没那么快,而且HD好在不会像其他小米路由一样CPU爆满

回复 举报

• 怒放010   发烧级手机控 发表于 04-21 01:31:01 ·来自移动端 只看该作者 9#

不会吧,估计质量问题,我的HD从电脑复制单个大文件到路由盘速度几乎接近千兆,但写入没那么快,而且HD好在不会像其他小米路由一样CPU爆满

回复 举报

• 怒放010   发烧级手机控 发表于 04-21 01:30:58 ·来自移动端 只看该作者 8#

回复 举报

• 小菜_子   神仙级手机控 发表于 04-20 21:53:02 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

我的挺正常的呢。。。你买到的可能是硬盘有问题。

回复 举报

• wyzqx   神仙级手机控 发表于 04-20 21:21:55 ·来自移动端 只看该作者 6#

顶起来,让大家看到

回复 举报

• Mi_871987158   发烧级手机控 发表于 04-20 21:06:50 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 5#

极1S好货 就是没USB接口,我现在极1S用来拨号,米3开无线挂硬盘。说真的米家路由真不来塞。米3当主路由CPU100%然后就是卡,每天就这几台设备上上网米3总有心无力,以上用1S网就没卡过。唉要不是用了小蚁真想废了米3

回复 举报

• liliass   骨灰级手机控 发表于 04-20 20:22:04 ·来自移动端 只看该作者 4#

我一键换机30MB/S

回复 举报

• Mi_551904281   高级手机控 发表于 04-20 20:19:10 ·来自移动端 只看该作者 地板

顶一个,就是不能给小米脸

回复 举报

• 黑色豳默_   神仙级手机控 发表于 04-20 19:00:49 ·来自PC 只看该作者 板凳

支持

回复 举报

• 阵风有雨   神仙级手机控 发表于 04-20 18:51:14 ·来自PC 只看该作者 沙发

两个图,30+M/秒的是从PC写入的速度。货已经发出了,在订单那里无法评论,只能来这里说说。

回复 举报