小米MIX +关注 已有2383人关注 +发表新主题
h浪子h孤月

神仙级手机控

1. 14059 积分
  2. 10194 经验
  3. 1850 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

现在若把mix拿下当备用机,大伙看看值得不

发表在 讨论&求助 04-21 01:35:23  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 879

大半年过去了,一直没抢到mix,现在mix现货了,大家帮俺拿捏一下是否值得入手作为备用机,我的小米5高配使用了九个月,前段时间由于出问题使用意外保,官方上个月已经给俺换新处理,19号看了米6发布会,除了835,其他方面的确没有让我有购买的欲望,已经决定小米6不在我的备用机之列,,,不知道现在入手mix意义大不大,,,元芳,您怎么看?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 羽化h   骨灰级手机控 发表于 04-22 18:39:08 ·来自PC 只看该作者 10#

在5SP,MIX,NOTE2中,5SP最差最不亮眼,结果5SP最实用。

回复 举报

• 坚实果   神仙级手机控 发表于 04-22 16:13:28 ·来自PC 只看该作者 9#

拍相不好,不考力。

回复 举报

• 后来居上的米粉   骨灰级手机控 发表于 04-22 11:58:06 ·来自 只看该作者 8#

MIX尊享版入手以后,过个两三年拿出手依然不过时,内存绝对够用!!软肋除了相机(只要你不是像素强迫症,完全可以顾及日常使用)我不是水军,我为小米代言

回复 举报

• 髭貅   神仙级手机控 发表于 04-21 21:49:09 ·来自 只看该作者 7#

MlX外观设计手感超一流,多年以后拿出来都不过时,就像收藏艺术品一样!.前提你得小心使用,哈哈哈哈!反正我超喜欢MlX!

回复 举报

• Mi_117748279   高级手机控 发表于 04-21 19:32:49 ·来自 只看该作者 6#

其实mix除了通话和相机外,其余的体验都不错,我现在基本是主用mix,iPhone做备机,iOS系统安全性高支付什么的都用iPhone,拍照效果还好

回复 举报

• 解人颐   发烧级手机控 发表于 04-21 15:48:20 ·来自PC 只看该作者 5#
    cuihuanyu1986 发表于 2017-04-21 01:56:47

mix外观的确不俗,但楼主也要考虑缺点。首先mix很重,其次陶瓷不耐摔带套又不那么美观,最后手机的大小不知合不合你的意,mix比iphone7plus还要大一圈。还有一点,拍照无论是前摄后摄,都不是很好,至少不如5s。我在用mix,把缺点都说给你,自己考虑吧!

正解

回复 举报

• wujia1982   发烧级手机控 发表于 04-21 14:52:27 ·来自PC 只看该作者 4#

一个MIX尊享版+一个7P 256路过,三个手机号都有归属了,今年已经没有换手机的欲望了

回复 举报

• 耶茄子   荣誉顾问团 发表于 04-21 10:43:47 ·来自PC 只看该作者 地板

你好!我在使用mix!感觉非常好!可以考虑入手!

回复 举报

• Mi_73980600   发烧级手机控 发表于 04-21 09:29:18 ·来自 只看该作者 板凳

MlX当备机没必要,特别是现在随时可以买到的情况下。等水果8或MlⅩ2出来,旧手机当备机吧,新机就是来用的,电子产品更新换代太快了。

回复 举报

• cuihuanyu1986   神仙级手机控 发表于 04-21 01:56:47 ·来自 只看该作者 沙发

mix外观的确不俗,但楼主也要考虑缺点。首先mix很重,其次陶瓷不耐摔带套又不那么美观,最后手机的大小不知合不合你的意,mix比iphone7plus还要大一圈。还有一点,拍照无论是前摄后摄,都不是很好,至少不如5s。我在用mix,把缺点都说给你,自己考虑吧!

回复 举报