小米MIX +关注 已有2383人关注 +发表新主题
Bummalo

潜力级手机控

1. 74 积分
  2. 33 经验
  3. 20 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米MIX质量、售后问题!

发表在 晒机&评测 04-21 11:17:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 637

右上角屏幕边框粘贴不牢,导致进灰。这就是手机质量工艺问题,在解决黑科技之前,能否解决下,现在这个问题。现和授权售后联系要求换机,售后回复没授权维修MIX手机要邮件与小米联系后才能答复。我并没有超过15天包换范围,我4月8日下订单,11号到手激活使用,并且没提供备用机,雷军哥,小米你们怎么看??给个答复么!我联系电话:17076639035!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Bummalo   潜力级手机控 发表于 04-21 21:32:10 ·来自移动端 只看该作者 11#
    小卢子。 posted on 2017-04-21 18:52:50

Bummalo 发表于 2017-04-21 12:05:33没有备用机!售后要等邮件回复!那他们那边是否有说关于15天换货的问题呢~是否已经帮您下了工单呢?

邮件回复就是人为,叫我自己认栽

回复 举报

• 小卢子。   荣誉顾问团 发表于 04-21 18:52:50 ·来自PC 只看该作者 10#
    Bummalo 发表于 2017-04-21 12:05:33

没有备用机!售后要等邮件回复!

那他们那边是否有说关于15天换货的问题呢~是否已经帮您下了工单呢?

回复 举报

• Bummalo   潜力级手机控 发表于 04-21 18:50:40 ·来自移动端 只看该作者 9#
    Mi_1244225332 posted on 2017-04-21 15:01:19

我是黑色尊享版,这是一个普遍问题,很多都有,和我的一模一样。我14日提交售后,今天回复我的,说是质量正常,没有问题,不予维修和换机。

我们要一起来维权啊

回复 举报

• Mi_1244225332   潜力级手机控 发表于 04-21 15:01:19 ·来自PC 只看该作者 8#

我是黑色尊享版,这是一个普遍问题,很多都有,和我的一模一样。我14日提交售后,今天回复我的,说是质量正常,没有问题,不予维修和换机。

回复 举报

• Bummalo   潜力级手机控 发表于 04-21 12:05:33 ·来自PC 只看该作者 7#
    小卢子。 发表于 2017-04-21 11:42:46

那这个建议您与售后联系一下,看现在是什么情况,您也可以问下售后是否可以给您备用机的~

没有备用机!售后要等邮件回复!

回复 举报

• 小卢子。   荣誉顾问团 发表于 04-21 11:42:46 ·来自PC 只看该作者 6#
    Bummalo 发表于 2017-04-21 11:37:17

手机目前在小米售后,没在我手里。

那这个建议您与售后联系一下,看现在是什么情况,您也可以问下售后是否可以给您备用机的~

回复 举报

• Bummalo   潜力级手机控 发表于 04-21 11:37:17 ·来自PC 只看该作者 5#
    小卢子。 发表于 2017-04-21 11:35:26

如果在售后那边的话,建议您与售后联系下,看那边是否已经帮您下了手机换货的单子,如果已经提交了的话,就一定会帮您换的,如果没有您可以选择让那边先帮您提交,或者您通过拨打400-100-5678申请邮寄到小米的售后进行更换。如果在您手里的话建议您直接拨打400-100-5678申请邮寄到小米的售后进行更换

手机目前在小米售后,没在我手里。

回复 举报

• 小卢子。   荣誉顾问团 发表于 04-21 11:35:26 ·来自PC 只看该作者 4#
    Bummalo 发表于 2017-04-21 11:28:22

我要求售后开换机证明,因为没超过15天,售后说他们没授权维修这款手机,要邮件和小米联系联系后确认,我没那么多时间跑手机的问题,也没时间等,等小米确认完,然后我在换机。黄花菜都凉了。时间也耽误了。

如果在售后那边的话,建议您与售后联系下,看那边是否已经帮您下了手机换货的单子,如果已经提交了的话,就一定会帮您换的,如果没有您可以选择让那边先帮您提交,或者您通过拨打400-100-5678申请邮寄到小米的售后进行更换。

如果在您手里的话建议您直接拨打400-100-5678申请邮寄到小米的售后进行更换

回复 举报

• 小卢子。   荣誉顾问团 发表于 04-21 11:33:21 ·来自PC 只看该作者 地板
    Bummalo 发表于 2017-04-21 11:28:22

我要求售后开换机证明,因为没超过15天,售后说他们没授权维修这款手机,要邮件和小米联系联系后确认,我没那么多时间跑手机的问题,也没时间等,等小米确认完,然后我在换机。黄花菜都凉了。时间也耽误了。

您好,您的手机目前在您手里还是在售后那边?

回复 举报

• Bummalo   潜力级手机控 发表于 04-21 11:28:22 ·来自PC 只看该作者 板凳
    小卢子。 发表于 2017-04-21 11:25:20

您好,您现在是遇到了什么问题呢?

回复 举报

• 小卢子。   荣誉顾问团 发表于 04-21 11:25:20 ·来自PC 只看该作者 沙发

您好,您现在是遇到了什么问题呢?

回复 举报