剑侠世界 +关注 已有0人关注 +发表新主题
糖羽仙

潜力级手机控

1. 80 积分
  2. 78 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
剑侠世界版规
招募剑侠小编

【“G”计划前瞻】猜想四:守城活动:保卫临安,不辱使命

发表在 活动&公告 04-21 17:37:49  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 2180

【“G”计划前瞻】猜想四:守城活动:保卫临安,不辱使命
在上一期的爆料中,相信大侠们已经看到了临安城大门,“剑侠世界”的江湖未来会越来越大,越来越自由,这款大型MMORPG手游的“G计划”版本也会在不久后上线,那么大地图会有哪些新鲜有趣的玩法呢?本期小编就脑洞大开一次,和各位大侠畅想一番吧。

纯属猜想,并非游戏最终效果。
游戏的背景发生在战火纷飞的宋代,我们的主人公南宫子鸣为救师妹踏上了征程。金国组织影社一步步阻挠着我们,其中最为神秘的男子非纳兰潜凛莫属。他的阴谋也在这动荡不安的大宋江湖悄然酝酿着。
临安城,作为玩家的主城,虽然表面平静,但实际上暗藏凶机。金国已经派卧底潜伏在城中,探查我们的一举一动。危机肆意蔓延开来。
活动内容:金国士兵将会攻城,在攻城时间里,玩家登入游戏到主城或切换到主城,会看到金国杀手行走在街头,同时临安城所有NPC功能将会失效,玩家在主城却依然可以随时换装备,切换人物等。碰到金国杀手,与之触发战斗模式,场景便会切换到以“危机四伏的临安城”为背景的战斗副本中,成功通关副本会获得积分奖励,并传送回临安城,可以继续在临安城寻找金国杀手触发战斗模式。全服所有玩家击杀数量统计,在20分钟内成功守护临安城,控制住金国杀手的数量,即为守城成功。反之,守城失败。
活动结果:
守城成功:活动20分钟内,如果全区所有玩家成功压制金国杀手,并控制住敌人数量,即为守城成功,成功后将获得buff奖励,材料箱,银币奖励,特殊称号。(个人积分可以兑换材料箱,银币和背饰)
守城失败:活动20分钟内,如果全区玩家活跃度低,没有成功压制敌人。活动结束后,临安城会受到打击,临安城所有NPC的功能将会在受到限制,甚至被禁用一段时间。(相当于玩家在这段时间不能够去押镖,钓鱼,喝茶等等,因为这些NPC功能都将被限制)
活动推荐指数★★★★☆ 想知道更多关于“剑侠世界”手游的背景故事吗?想要和主人公一起踏上征程,亲临宋代江湖,体验文字上的快意恩仇么?欢迎各位大侠访问“剑侠世界”手游官方网站同人专区小说区,官方同人小说《雨落桃花阁》给你一个不一样的剑侠世界。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 糖羽仙   潜力级手机控 发表于 06-14 21:18:01 ·来自PC 只看该作者 7#
    发烧39度7 发表于 2017-06-13 13:59:11

g计划是单独的游戏还是 剑侠世界以后会更新这样??角色互通吗 版主出来告诉下好吗

应该是数据迁移吧,毕竟现在的剑侠代号G封测版本就是未来的《剑侠世界》手游啊,不过现在只是测试版,而且和我的猜想还是有一些出入的。我们一起期待g计划上线好不好啊

回复 举报

• 发烧39度7   神仙级手机控 发表于 06-13 13:59:11 ·来自小米Note 只看该作者 6#

g计划是单独的游戏还是 剑侠世界以后会更新这样??角色互通吗 版主出来告诉下好吗

回复 举报

• 61777472   骨灰级手机控 发表于 06-04 17:59:05 ·来自PC 只看该作者 5#

一个屁放几个月

回复 举报

• 糖羽仙   潜力级手机控 发表于 05-09 21:25:25 ·来自移动端 只看该作者 4#
    剑侠世界JS posted on 2017-04-26 10:19:40

欢迎大家来开脑洞~

[可耐]嗯哼。。。希望早点更新咩

回复 举报

• 观望@米粒   神仙级手机控 发表于 04-30 02:56:03 ·来自 只看该作者 地板

已经暂别世界

回复 举报

• 剑侠世界JS   社区版主 发表于 04-26 10:19:40 ·来自PC 只看该作者 板凳
    欢迎大家来开脑洞~

回复 举报

• 糖羽仙   潜力级手机控 发表于 04-21 17:42:07 ·来自移动端 只看该作者 沙发

欢迎各位好友评论吐槽哦

回复 举报