申请特殊组 +关注 已有2237人关注 +发表新主题
mimi小太阳

骨灰级手机控

1. 2413 积分
  2. 1295 经验
  3. 550 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

申请加入小米达人组

发表在 小米达人 04-23 15:26:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2 1156

申请小米达人组

昵称:mimi小太阳 

小米论坛注册时间:2016年1月4日 

每日电脑在线时长:全天在线 

真实姓名:谷志国 QQ:1255245698

电话:15234732797 

邮箱:1255245698@qq.com 

详细地址:山西省太原市

所在地:山西省,太原市

职业:学生

爱好特长:我喜欢摄影,跑步,玩手机 

活动经历(列举组织过的线下活动类型、规模及次数。可以不局限于小米相关活动。描述尽量详细,让官方管理员可以看到你的活动相关经验,如为小米相关活动,可添加活动回顾帖链接) 

小米论坛精华帖/优秀帖地址:http://bbs.xiaomi.cn/t-13464791 

申请小米达人理由:我超级喜欢小米。我的好多东西都是小米的。我还推荐朋友们也用小米。他们问我为什么这么喜欢小米时,我回答说:不为什么,因为小米好用,人性化,小米出品必属精品,我还给我的老师送小米的东西。所以,我好想加入小米达人组,与更多的小米重度发烧友探索黑科技。

成为米粉达人后的规划:成为达人后,我计划建立一系列的俱乐部,再举办一些线下活动,然后帮助更多的人,来认识小米,使用小米

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 欧菲光看了看: 小米6官网超级米粉Q总群 187577229 快满群,速度加 04-27 15:55:09

已有1人评分 经验 理由
张钟齐 +1 小米6超级米粉扣扣总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟

总评分: 经验 +1

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mimi小太阳   骨灰级手机控 发表于 04-29 08:09:29 ·来自 只看该作者 板凳
    超级米粉号 posted on 2017-04-26 17:06:15

有待继续努力,建议多发布一些玩机或评测方向的内容

谢谢,。。。

回复 举报

• 超级米粉号   小米达人 发表于 04-26 17:06:15 ·来自PC 只看该作者 沙发

有待继续努力,建议多发布一些玩机或评测方向的内容

回复 举报