米家全景相机 +关注 已有32人关注 +发表新主题
MadV疯景科技

社区版主

1. 411 积分
  2. 203 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

第一期我来提建议开奖+活动改版公告!

置顶 发表在 活动公告 04-26 12:15:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 1090

首先由于第一期奖品不够有诚意,没能成功调动积极性,景妹要和道个歉!确实是考虑不周,所以参与第一期活动的八位同学都将获得小米10000毫安双向快充移动电源~ 公布中奖名单后将向大家介绍我们全新改版的[我来提建议]活动~

chance1979[我来提建议]优化
philemon[我来提建议]多方面改善
小小小虫子[我来提建议]
蝴蝶梦晓[我来提建议]建议改进WiFi连接和手动调节倾斜角度
贵无极[我来提建议]米家相机在拼接处更完美一些
kingsleys[我来提建议]一起去踏青之我与米家相机不得不说的事
Mi_165307525[我来提建议]提供简单的PS功能盖住支架,刚需
无敌小货郎
[我来提建议]关于APP

请上面8位同学私信景妹,提供联系方式和收货地址哦~

接下来就是活动改版的信息啦~

全新[我来提建议]活动来袭

内容不变,方式不变,[我来提建议]将变为长期性活动!并为大家提供更有吸引力的福利哦!

福利:每半个月我们都将在所有未中奖帖中(未中奖贴包含第一期的8个帖子)抽出3人送出与相机使用相关的奖品。每一个月抽出一人加入“米家全景相机内测群”,抢先体验我们的各种最新产品哦~

参与方式在“米家全景相机”板块的晒机测评中发布建议贴。为了更快、更完善的收集大家的建议,请用[我来提建议]XXXXXX”的格式命名题目~(活动前发表在论坛区的符合条件的优秀建议贴也包含在活动中~

内容要求:

助改进:详细描述建议内容。比如希望APP丰富剪辑功能的话,需要哪些具体的剪辑功能。

修BUG:具体描述BUG情况,附上相机序列号、相机固件版本、使用手机型号以及手机系统版本。最好再附上出现BUG时的屏幕截图 

列需求:列出需求内容,最好详细描述一下~ 比如需要保护壳的话,希望保护壳是什么样子、是否要带有镜头保护之类的啦只要是你能想到的都可以列出来~

经过第一期活动,我们APP已经全新升级,更新内容请戳我

依旧期待你的热情来贴,和犀利点评~ 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 茅何骏达   神仙级手机控 发表于 05-18 03:56:44 ·来自小米手机5 只看该作者 8#

什么时候能支持直播啊

回复 举报

• 贵无极   荣誉顾问团 发表于 05-07 06:18:27 ·来自PC 只看该作者 7#
    MadV疯景科技 发表于 2017-05-04 11:39:39

中奖同学们的奖品今天已经被顺丰小哥带走啦~马上就会到各位手中啦~

已经收到,O(∩_∩)O谢谢

回复 举报

• MadV疯景科技   社区版主 发表于 05-04 11:39:39 ·来自PC 只看该作者 6#

中奖同学们的奖品今天已经被顺丰小哥带走啦~马上就会到各位手中啦~

回复 举报

• 小小小虫子   骨灰级手机控 发表于 04-26 18:25:28 ·来自iPhone 5 只看该作者 5#

哇奥,我滴天啊。我的意见居然采纳了。 内心无比的激动\(≧▽≦)/激动激动激动激动激动激动激动啊 。我激动居然不是因为我中奖了!而是官方能听取真正用户的心声 需求及改进建议,这是我无比激动的原因。 谢谢 谢谢 诚谢疯景科技。 不足Bug 缺陷 努力战胜它。 疯景~干吧嘚 我们看好你哟

回复 举报

• philemon   发烧级手机控 发表于 04-26 14:12:24 ·来自PC 只看该作者 4#

奖品是10000mAh高配版的吗

回复 举报

• chance1979   神仙级手机控 发表于 04-26 14:12:07 ·来自移动端 只看该作者 地板

[马] '‘'‘感谢景妹,我们会努力的丶

回复 举报

• 紫云时   神仙级手机控 发表于 04-26 12:49:02 ·来自移动端 只看该作者 板凳

感谢景妹,我们会努力[龇牙][龇牙]

回复 举报

• 贵无极   荣誉顾问团 发表于 04-26 12:34:04 ·来自PC 只看该作者 沙发

感谢景妹,我们会努力的

回复 举报