小米笔记本 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【福利】小米笔记本福利第四弹!畅享100元优惠券!

置顶 发表在 官方公告 04-26 12:06:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 128 9845

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米笔记本Air13.3英寸标准版/尊享版优惠卷 100元

4月的米粉节刚刚过去,想必各位米粉老铁们都收获了各自想要的东西满载而归。今年的米粉节福利是格外的优厚,格外的“扎心”,购买小米笔记本不仅会享受到各种各样的折扣和赠品福利,还会获赠我们的小米云服务钻石会员!想到这里,小编觉得这样伟大的福利必须要持续进行下去啊。米粉节之后,我们的小米笔记本剁手行动应该继续!So,给大家再送上一波福利!小米笔记本福利第四弹!抢楼送100元优惠卷!

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

百分比抢楼中奖概率公式:

1、百分比抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

2、为防止恶意刷楼,回帖内容需以固定格式 “我喜欢小米笔记本的XXXX(XXX必为你想要说的话,但要思想健康,内容积极向上,不得说任何违规或者无关言论。非此格式者中奖既顺延至下一楼层)。”为标准,例如“我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身”。回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

当然,没有抢到优惠卷的小伙伴们也不要灰心,我们在这里还准备了可以直接兑换优惠卷的入口。只要你是小米社区的VIP用户,就可以直接进行兑换哦!祝大家可以抢到更多的优惠和大福利!

PC端:兑换入口
APP端:兑换入口

优惠码使用规则:

1.使用时间 截止2017年4月28日23点59分

2.面额100元

3.适用机型:小米笔记本Air13.3英寸标准版/尊享版

百分比抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层;

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、开奖时会针对未认证VIP的中奖用户适当采取人工干预机制:管理员会根据回复情况,对未认证VIP的中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况、回复时间)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,做顺延处理。

9、帖子将在关闭后48小时之内开奖;

10、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

11、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有。

12、请勿重复回复,如果您的回复与别的米粉有重复将会被系统屏蔽。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 〓梦语〓   神马级手机控 发表于 04-28 11:57:05 ·来自PC 只看该作者 134#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便。。

p

• 〓梦语〓   神马级手机控 发表于 04-28 11:56:54 ·来自PC 只看该作者 133#

o

• 〓梦语〓   神马级手机控 发表于 04-28 11:56:43 ·来自PC 只看该作者 132#

n

• 〓梦语〓   神马级手机控 发表于 04-28 11:56:33 ·来自PC 只看该作者 131#

m

• 阿龟龟啊   神马级手机控 发表于 04-28 11:48:02 ·来自移动端 只看该作者 129#

有券真好

• 心雨131421   神仙级手机控 发表于 04-28 11:46:29 ·来自 只看该作者 128#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观,可随身携带

• 鸟牌   神马级手机控 发表于 04-28 11:39:47 ·来自PC 只看该作者 127#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便!!!22

• Mi_998206701   骨灰级手机控 发表于 04-28 11:37:49 ·来自PC 只看该作者 126#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便!!!21

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 04-28 11:17:57 ·来自PC 只看该作者 125#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便!!!20

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 04-28 11:17:45 ·来自PC 只看该作者 124#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便!!!19

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 04-28 11:17:33 ·来自PC 只看该作者 123#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便!!!18

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 04-28 11:17:21 ·来自PC 只看该作者 122#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便!!!17

• 石家庄王兴   高级手机控 发表于 04-28 10:36:03 ·来自小米手机3 电信版 只看该作者 121#

我喜欢小米笔记本的设计,无loog才是最好看的。

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 04-28 10:20:02 ·来自PC 只看该作者 120#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便!!!16

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 04-28 10:19:46 ·来自PC 只看该作者 119#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便!!!15

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 04-28 10:19:30 ·来自PC 只看该作者 118#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便!!!14

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 04-28 10:19:18 ·来自PC 只看该作者 117#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和金属机身,外出携带很方便!!!13

• 望蓝色的天空   骨灰级手机控 发表于 04-28 10:10:44 ·来自小米手机5 只看该作者 116#

啊啊啊小米笔记本

• 缘_行天下   高级手机控 发表于 04-28 10:04:13 ·来自PC 只看该作者 115#
    我喜欢小米笔记本的性价比、漂亮的外观//

• 缘_行天下   高级手机控 发表于 04-28 10:04:06 ·来自PC 只看该作者 114#
    我喜欢小米笔记本的性价比、漂亮的外观