小米众测 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【小米众测第67期】酷乐视Q7旗舰版 掌上的影院试用开启

发表在 活动 04-27 11:58:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 191 22442

立即报名

#小米众测#第67期【酷乐视Q7旗舰版】众测开启:酷乐视Q7旗舰版是一款亮度高达150ANSI流明的智能手持投影。外观上,依然延续精致小巧的设计风格,采用高强度聚乙酸酯材料机身,整机重0.28kg、体积270cc,同一个5吋手机大小,随手就能装进口袋/包包。快来参加吧!

申请时间:
2017年04月27日12:00——2017年05月03日12:00

体验数量:
酷乐视Q7旗舰版*5台

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价1799元的酷乐视Q7旗舰版),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1699991497   潜力级手机控 发表于 06-06 23:19:10 ·来自移动端 只看该作者 907#

几时再次报名

回复 举报

• 清凉的冰   神仙级手机控 发表于 05-20 10:31:44 ·来自移动端 只看该作者 906#

这个产品什么时候发售?

回复 举报

• 我是小米玩家   高级手机控 发表于 05-16 10:39:09 ·来自PC 只看该作者 905#

最近我也在关注这款

网上看到最新使用朋友评价点评

http://bbs.xiaomi.cn/t-13470382-n903 我也是纠结这款

回复 举报

• Su_zm24   酷玩组 发表于 05-05 14:32:22 ·来自PC 只看该作者 904#

Q7,我来啦!

回复 举报

• 万年寒冰   神仙级手机控 发表于 05-05 14:23:11 ·来自移动端 只看该作者 903#

看起来真棒!

回复 举报

• Su_zm24   酷玩组 发表于 05-05 14:22:47 ·来自PC 只看该作者 902#

Q7,我来啦!

回复 举报

• Su_zm24   酷玩组 发表于 05-05 14:19:05 ·来自PC 只看该作者 896#

好期待这款产品!酷乐视从品牌创立开始,就专心致志地在手持微型投影上不断探索和突破,从酷乐视α1/α2,到α3/α3+,再到后来的Q5、Q6,这些都是酷乐视对于“掌上大屏”的思索,旗下的产品带来极好的用户体验造就了很好的口碑!早在2015年年底,我就体验过酷乐视Q6,轻便小巧,没想到打造一个便携家庭影院是如此简单,那次的体验就让我喜欢上酷乐视这个品牌,但直到2017年4月酷乐视才带来全新一代的掌上智能影院,酷乐视Q7旗舰版,它再一次完美诠释了手持的意义,其最主要的提升在于亮度方面,令人赞叹的150流明,大大扩宽了Q7的使用场景,白天也能看得清清楚楚,另外,它还支持专业级的四向梯形校正功能,用户体验进一步提升,如果有幸中签,我将从以下几点着手:1、阐述酷乐视Q7旗舰版的定位和功能特色;2、进行开箱及产品外观展示;3、Q7旗舰版的性能参数及功能测试;4、结合不同应用场景进行实际体验展示;5、阐述整体使用感受,并给出相应建议和推荐意见。

已有1人评分 经验 理由
    Su_zm24 +1 小米加油!

总评分: 经验 +1

回复 举报

• 陳嗼語   荣誉顾问团 发表于 05-04 16:24:35 ·来自PC 只看该作者 853#

对于便携式微型智能投影仪,一定要看清自己的定位。如果跟庞然大物的旗舰款比流明,比3D,比对焦,比音效,比内存是没有任何意义的。如何将便携式和性能很好的结合,找到两者间的平衡点才是便携式家用智能投影仪的真谛。

试用重点:

一、便携性。对于便携式微型设备,首先考虑的就是轻便,拆卸携带是否方便,供电接线是否稳定,是否支持内置电池续航。

二、设计工艺细节。在颜值当道的如今,好看成为客户购买的第一印象分,都是方方正正的东西,都是金属外壳,究竟以什么样的设计工艺及细节能够打动用户,这是值得关注的。

三、接口支持。HDMI、RJ45、USB、DC、WIFI、BLUETOOTH等众多接口,哪些是作为便携式智能投影仪真正需要的?

四、投影效果。投影仪的体积似乎跟流明成反比,因此对于便携式投影仪的流明和色彩还原度不必要求苛刻。

五、操作系统。好的系统以及UI体验可以让用户喜欢上这款设备。

六、遥控方式。遥控器?手机?究竟哪一种才是日常使用最方便的?

七、内置应用。WPS、电视直播、视频点播,使用起来究竟和电视有多大的区别?

八、情景应用。电脑HDMI直连、无线投屏、外部存储播放,这些日常常用的方式是否都能做到真正的便捷?

九、散热与噪音。这两点是投影仪长的两大天敌,如何通过设计削弱这两项对用户的烦扰,值得实测分析。

旗舰款投影仪不敢说,但是对于便携式微型投影仪,个人还是有不少体会心得。希望能够通过自己中性的实际体验评测,让用户能够看到自己想知道的信息,更加全面的了解这款微型投影仪。

便携式商务家用智能投影仪测评展示:

是谁,让我家的大电视从此失宠?——微投乐Light影V8智能投影仪评测

http://www.hdpfans.com/thread-762643-1-1.html

回复 举报

• 慕凌枫   酷玩组 发表于 05-04 15:49:57 ·来自PC 只看该作者 851#

精致小巧的随身影院,热切希望能够体验评测,必当奉上精品测评报告。

回复 举报

• 王天恩   神仙级手机控 发表于 05-04 11:00:44 ·来自PC 只看该作者 844#

这款投影仪外观小巧漂亮,但是比外观更重要的是内在,这就必须通过实地考察来验证了!我是电脑爱好者~从中学时就迷恋diy~可是如今电脑带给人的乐趣已经越来越少!全家人一起看电影,孩子看动画片,投影仪都是更好的选择,画面够大还不伤眼。如果我能获得这次评测机会,我会每天浸在其中,认真观察和揣摩投影仪给生活带来的巨大变化!希望小米公司能给我这个机]会。感谢众测团队的信任!——一位从2010年就爱上小米的人

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 05-04 09:49:08 ·来自PC 只看该作者 806#

一直想买部投影方便家里看电影,这款Q7旗舰版是一款亮度高达150ANSL流明的智能手持投影,外观小巧,采用高强度聚乙酸酯材料机身,非常轻且耐用。随身携带,非常方便。投出更大的屏幕,7片全面修膜,第二代电子对焦,OFFSET偏轴矫正,大电池容量持久续航。无线多屏互动,抢大的配置是一款性价比非常高的投影仪,希望能给予我机会体验测评。

回复 举报

• 雅书供赏   神仙级手机控 发表于 05-04 09:07:47 ·来自小米手机4i 只看该作者 801#

我是80后全职妈妈,尽管是“全职”,但我除了带孩子,也做自己的工作。我的工作是SOHO小说翻译家,因为家庭原因必须自己带孩子,让我放弃了曾经的外贸职业,但我对写作和文学以及IT的热情却一直没有变。我的小说译作有《死亡空间》系列,《丘吉尔的秘书》系列,《私人侦探》四部曲,《白火》,《嫌疑者的救赎》等等,目前已经翻译近20本书,也经常参加IT产品的试用活动。以下是我的部分试用文章:

http://zhongce.sina.com.cn/report/view/289/

http://bbs.wstx.com/thread-697614-1-1.html
    我会努力完成评测的!

回复 举报

• 拾遗山人   神仙级手机控 发表于 05-04 07:03:12 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 779#

口袋影院,相当不错

回复 举报

• Puma天天   发烧级手机控 发表于 05-04 00:18:41 ·来自移动端 只看该作者 778#

小米!为发烧而生!支持小米!

回复 举报

• 大老客   神仙级手机控 发表于 05-03 23:03:33 ·来自PC 只看该作者 777#
    是IT行业撰稿人,从1997年成为电脑玩家,2000年开始写作,在纸媒发表评论文章已超过300万字,并著有《别说你懂iPad2》一书。我从2004年就提出了“IT业需要依靠应用来拉动产业升级,而不再是凭借速度来推动产业升级”这一观点,并见诸报端,上网本(2007年)的热卖与iPad(2010年)的火爆都充分印证了这种理念的正确性。 以下是我的相关试用文章、评论文章链接,请你们有空查阅,谢谢! http://weibo.com/p/1005051915878710/wenzhang 这是我新浪微博的长微博链接,里面的每一篇文章都是我原创的,已获新浪自媒体认证! 家里十年前就彻底取消了电视,一直只用电脑,但现在孩子却羡慕起同学家的电视机来。做数码爸爸的我怎么办好?用投影仪啊!不但比任何电视机都更大,而且不伤眼,希望小家伙和我一起探索乐趣!

回复 举报

• 邓州市小米   小米达人 发表于 05-03 21:38:18 ·来自PC 只看该作者 776#

本人经营农资生意,经常需要下乡宣传新产品,给农民播放新产品技术的视频资料,以前用的老款投影仪产品,体积笨重,接线麻烦,每次安装调试都要好大一会儿,很不方便。这是一款亮度高达150流明的智能手持投影,外观小巧,和一台5寸手机大小,随身就能放进口袋,很方便,非常适合下乡宣传使用,希望能实际体验这款智能投影的强大功能,谢谢!

回复 举报

• 邓州市小米   小米达人 发表于 05-03 21:27:45 ·来自PC 只看该作者 759#

本人经营农资生意,经常需要下乡介绍新产品,给农民播放新产品技术的视频资料,以前用的老款投影仪产品,体积笨重,接线麻烦,每次安装调试都要好大一会儿,很不方便。

回复 举报

• Kim19840507   酷玩组 发表于 05-03 20:30:35 ·来自PC 只看该作者 747#
    这款投影仪真的不错,非常的小巧,很不错,对于像我这样家里有条件投影的还是非常合适的,在家里就能轻松的看大屏,太爽了!

回复 举报

• Mi_1258161233   潜力级手机控 发表于 05-03 20:09:41 ·来自移动端 只看该作者 746#

试用后机器要返还吗?

回复 举报

• 雨夜来风   酷玩组 发表于 05-03 16:29:57 ·来自小米手机5 只看该作者 745#

你们好多投影,这台小的就让给我吧!我家30㎡的小客厅正好安装

回复 举报