米粉杂谈 +关注 已有1763人关注 +发表新主题

开奖啦!五一福利活动 | 说出你此刻的位置,送电影套票

发表在 七嘴八舌 04-27 16:07:30  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1469 127882

“五一”劳动节来啦!在此,向一直默默坚守在岗位、辛勤劳作的米粉小伙伴们致以最诚挚的问候——劳动最光荣!

小长假期间,相信很多米粉朋友都会选择出行游玩,放松一下工作带来的紧张心情,而有的小伙伴则会选择回家探望父母和朋友,尽尽孝叙叙旧。当然啦,也有坚守在工作岗位,立足本职的米粉。

现在社区给大家送福利啦!跟帖说说看到这个帖子的此刻,你在哪里?正在做着什么?随机抽送10个小伙伴送出《拆弹专家》电影套票(2张/套),5月5日18点前开奖。

“五一把盏众入梦,携友吟歌萦自怀”小米社区祝米粉们节日快乐!

获奖名单如下:

楼层昵称奖品
120汝即为吾命《拆弹专家》电影套票
223我恒未赢够浩《拆弹专家》电影套票
514Mi_149875911《拆弹专家》电影套票
560牧羊人《拆弹专家》电影套票
699Pung《拆弹专家》电影套票
845wj108yy《拆弹专家》电影套票
988我的王牌《拆弹专家》电影套票
1062thorely《拆弹专家》电影套票
1412宇过天晴《拆弹专家》电影套票
1680简单19910905《拆弹专家》电影套票

恭喜以上小伙伴们,《拆弹专家》电影套票已论坛私信大家,请以上中奖的小伙伴们关注站内信动态及时兑换,以免过期影响使用。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有3人评分 经验 理由
小涛涛haop +10 支持支持
姜希伙 +1 小米6超级米粉扣扣总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟
TurboV12 +10 可以的 看波电影

总评分: 经验 +21

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1260699407   禁止访问 发表于 05-08 16:35:52 ·来自PC 只看该作者 1721#

您还怕手机流量不够用吗? 您还怕出门在外没有WIFI吗?您还怕蹭网不安全吗? 您还怕旅游出门照片视频不能随时随地分享吗? 这些都不是事,有了万能无线上网宝全部都解决了。

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:06:26 ·来自PC 只看该作者 1720#

我在姜堰,在家玩电脑逛论坛,小长假只能宅在家里!听说版主送票票,太开心了,给个票票看电影快乐过五一也是一个不错的选择哦!                                              

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:06:17 ·来自PC 只看该作者 1719#

我在姜堰,在家玩电脑逛论坛,小长假只能宅在家里!听说版主送票票,太开心了,给个票票看电影快乐过五一也是一个不错的选择哦!                         

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:06:13 ·来自PC 只看该作者 1718#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:06:10 ·来自PC 只看该作者 1717#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:06:05 ·来自PC 只看该作者 1716#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:06:02 ·来自PC 只看该作者 1715#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:05:59 ·来自PC 只看该作者 1714#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:05:56 ·来自PC 只看该作者 1713#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:05:53 ·来自PC 只看该作者 1712#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:05:50 ·来自PC 只看该作者 1711#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:05:47 ·来自PC 只看该作者 1710#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-06 00:05:43 ·来自PC 只看该作者 1709#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-05 18:25:29 ·来自PC 只看该作者 1708#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-05 18:25:23 ·来自PC 只看该作者 1707#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-05 18:25:19 ·来自PC 只看该作者 1706#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-05 18:25:08 ·来自PC 只看该作者 1705#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-05 18:25:05 ·来自PC 只看该作者 1704#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-05 18:25:02 ·来自PC 只看该作者 1703#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-05 18:24:58 ·来自PC 只看该作者 1702#

回复 举报