小米6 +关注 已有2356人关注 +发表新主题

【拍人更美】分享小米6开箱评测 等你赢大奖

精华 发表在 晒机&评测 04-28 13:30:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 430 50450

小米6采用双摄、四曲面、6GB内存等豪华配置,发布后受到国内外很多媒体和用户的称赞,几乎异口同声的对小米6手机给予了极高的评价,我第一眼看到小米6的时候我就深深的爱上了它,美的不要不要的!    

新一代性能怪兽小米6,率先搭载骁龙835旗舰处理器,6GB大内存,首次在5.15英寸手机上,配备了光学变焦双摄相机,带来更美的人像效果。而在工艺上,四曲面玻璃与陶瓷两种材质的流光溢彩,与不锈钢高亮的金属光泽交相辉映,小米6就是我们7年工艺探索的梦幻之作。相信大家已经陆续收到心仪已久的小米6,独乐乐,不如众乐乐,和大家一起分享下你开箱时的喜悦吧!用相机拍下开箱时华丽的瞬间,写出精彩的测评......赶紧来跟我们分享一下吧!分享开箱测评就有机会赢取小米6 F码和其它实物奖励哦!

Duang!Duang!Duang~!小米6开箱评测活动即日起正式开始啦!

【活动时间】

即日起到2017年5月21日24:00,在小米6版块--晒机评测 【拍人更美为标题参加活动。

参赛要求:

(1)不低于10张开箱图片;

(2)不低于5张手机的特写图片(可以是外观、细节等);

(3)系统截图控制在5张左右(推荐系统截图、跑分截图等,不建议过多出现开机截图);

(4)必须有不低于200字的小米6使用心得体会(可以是小米6开箱评测的使用感受,可以是和其他机型的对比使用感受);

(5)内容和照片必须为自己原创;

(6)帖子通篇不得少于350字,严重鄙视一图一句党,要求排版良好,内容充实,图文并茂(图片要求插入到帖子内)为佳;

(7)因手工收录,活动发帖后,请将帖子链接回复到本帖或是汇总帖,以便后期收集整理。

PS:如何获得管理员评委的关注:排版美观、图片精美、开箱详细文字描述、评测细致到位,独具特色!

注意事项:

1、支持原创内容,严禁抄袭他人作品内容,同一人可发布多个参与帖,但只有一次获奖机会(同一人只采纳最优秀的一篇帖子);同时不允许一图多用,一经发现取消评选资格,并予以警告处理;

2、请严格按照活动要求格式发帖,不符合发帖规范的作品不会计入评选中;活动主题不得违反小米社区版规;

3、可用相机、或多余的其他手机拍摄,不限制拍摄器材,但同一手机不得多次(人)开箱使用;照片请勿过渡PS,将影响到最终评选;

4、凡积极参与活动且内容丰富者,均有优先获得加入小米达人的推荐机会;

5、小米社区保留解释及修改本次版块活动的最终权利!

最终由管理员评选出优秀作品,分别进行实物奖励或F码:(版本、颜色随机)

一等奖1名:ZMI随身路由器(全网通版);

二等奖2名:小米蓝牙音箱;

三等奖5名:小米6 硅胶保护套;

优秀参与奖10名:小米6 F码

声明:小米社区保留解释及修改本次版块活动的最终权利!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 茅志雨: 一起见证小米6的到来,加米粉Q总群 294453126 快满群,速度加 05-23 02:07:33

已有6人评分 经验 理由
茅志雨 +1 小米6超级米粉Q总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟
被封印的心 +10 小米加油!
超逸绝尘 +10 小米加油!
rifky +6 小米加油!
Mi_老虎 +5 赞一个!
haopure +10 很给力!

总评分: 经验 +42

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • taotaoqwer   发烧级手机控 发表于 07-12 10:48:27 ·来自PC 只看该作者 1488#

刚才无意间加了一个叫“云食谈”的公众号,只要在对话框发送“化妆视频”即有免费的化妆视频下载,我已经下了,感兴趣的朋友可以去试一试!

回复 举报

• Mi_1276022228   禁止发言 发表于 07-02 09:08:25 ·来自移动端 只看该作者 1465#

需要米6资格的亲Q我 850415818,可速度先官网购买~

回复 举报

• 蓝海^O^   骨灰级手机控 发表于 07-01 11:19:19 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 1464#

看一下吧

回复 举报

• 风自在   荣誉顾问团 发表于 06-10 11:06:42 ·来自 只看该作者 1463#

什么时候开奖?

回复 举报

• Mi_332554120   发烧级手机控 发表于 06-07 22:47:12 ·来自PC 只看该作者 1462#
    Mi_932598051 发表于 2017-06-01 09:32:53

[握手]被骗多少

为了要个码被骗了100元,不过一百几十块无所谓,要知道我是多么的喜欢小米的手机才会上当的,只求一个码而已,要说我是米粉我绝对是,因为我都用了你们小米的产品用了6年了,现在就要看你们怎样对待你们的粉丝了,谢谢

回复 举报

• Mi_332554120   发烧级手机控 发表于 06-07 22:44:05 ·来自PC 只看该作者 1461#
    有没有码让一个给我,我要小米666

回复 举报

• 正进化的猩猩   骨灰级手机控 发表于 06-06 16:40:50 ·来自 只看该作者 1459#

是啊!还开奖吗?

回复 举报

• 假小新   酷玩组 发表于 06-01 12:46:22 ·来自小米手机5 只看该作者 1458#

什么时候开奖

回复 举报

• Mi_932598051   高级手机控 发表于 06-01 09:32:53 ·来自小米Note 只看该作者 1457#
    九月天空- posted on 2017-05-27 06:47:17

F 码,我已经上当了

[握手]被骗多少

回复 举报

• 笑笑咪咪   骨灰级手机控 发表于 05-27 13:08:01 ·来自 只看该作者 1456#

我就要蓝色的

回复 举报

• Mc醉仙   高级手机控 发表于 05-27 12:56:14 ·来自PC 只看该作者 1455#

现在就是想买的买不到,不想买的手里大批购买资格,国内的饥饿营销虽然是好,如果我们这些想买而买不到的,也不会一直抱死一款手机,国产机还是有几款同价格都不错的。如果你真想让这个活动有他的特色 那你给我个一个陶瓷尊享版的资格吧。

回复 举报

• 狴犴   高级手机控 发表于 05-27 12:52:55 ·来自移动端 只看该作者 1454#

光说不干假把式,有种你卖我一台!

回复 举报

• 李女園_Clelo   高级手机控 发表于 05-27 12:51:42 ·来自PC 只看该作者 1453#
    +1..........

回复 举报

• Mi_1265768645   禁止访问 发表于 05-27 10:06:19 ·来自移动端 只看该作者 1452#

转米6购买资格,自己用不到,转给需要的,扣我156529518,可先购买~

回复 举报

• Mi_1265768645   禁止访问 发表于 05-27 08:32:48 ·来自移动端 只看该作者 1451#

转米6购买资格,自己用不到,转给需要的,扣我156529818,可先购买~

回复 举报

• 九月天空-   骨灰级手机控 发表于 05-27 06:47:17 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 1450#

F 码,我已经上当了

回复 举报

• Mi_854225070   高级手机控 发表于 05-26 21:53:02 ·来自PC 只看该作者 1449#
    做梦都想要一台小米6

回复 举报

• 米人的微笑   潜力级手机控 发表于 05-26 18:49:22 ·来自PC 只看该作者 1448#
    粽子节快到了,我好想吃小米的粽子,6得不要不要的,小米6快到我碗里来吧!米!我想和你一起过粽子节!

回复 举报

• Mi_1261953360   禁止访问 发表于 05-26 18:29:55 ·来自PC 只看该作者 1441#

大家好,我搞到小米6的F码,谁要了?

谁要加我扣号1095069955 

我有64G版本或者128G陶瓷版本  F码是当天买当天发货

回复 举报

• chenxujianggood   发烧级手机控 发表于 05-26 17:24:41 ·来自PC 只看该作者 1440#

没有码,哥哥只有心透凉

回复 举报