米兔智能故事机 +关注 已有150人关注 +发表新主题

【已开奖】 五一节,米兔智能故事机陪你在哪里?

发表在 公告&活动 04-28 15:50:35  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 242 11552

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 奖品一:米兔智能故事机一台 奖品二 : 米兔智能故事机抱抱衣4件 奖品三:米兔智能故事机专属贴纸5份

“一年一度的五一节又到了, 小长假,全国天气普遍“晴空万里”.不知宝妈宝爸们都在做些什么呐?是不是带娃去旅行,上车睡觉,下车拍照。是不是没时间陪宝贝还在苦逼的加班,是不是带着宝贝参加一些特别的活动…..小编五一节来给大家送福利……

活动时间:2017年4月29日0点-5月9日24时

活动要求:

晒出“五一节,米兔智能故事机陪你或者宝宝在哪里?”的主题照片可以是你或者宝宝和米兔智能故事机的合照,也可以是只有米兔智能故事机的照片,(1-2张即可)并配上一段文字“五一节,我和米兔智能故事机在_________(哪里或者做什么)” 让大家看看五一节你或者你的宝宝和米兔在哪里。(如果有害羞的亲们可以将自己的脸做个模糊处理哈哈哈哈!)按要求回帖就有可能获得我们提供的惊喜礼品!对于回复质量高的米粉,我们会送出小礼品哦~

例子:

#五一节,我和米兔智能故事机在果园看采橘子#

活动奖品:

奖品一:米兔智能故事机一台

奖品二 : 米兔智能故事机抱抱衣4件

奖品三:米兔智能故事机专属贴纸5份

评选方式:

这次的评选方式我们来点特殊的,我们将这次的评选方式已加密的形式上传到以下文件中,等活动结束后公布密码,公布评选方式。

下载附件评选方式.rar( 10.57 KB )

活动注意事项:

1、每个ID只限中奖一次多次中奖以最大奖为准,其余无效往下一楼层顺延!同一ID不得连续回复超过10次(含10次),同一ID累计回复不可超过30层。另外,抢楼不到1500层则不予发奖不过,我们会手动挑选出5位回复质量高的米粉送一份贴纸。

2、回帖内容要积极向上,请勿回垃圾广告,色情暴力等违反论坛规定的贴,一经发现取消获奖资格

3、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理(注意:各位米粉切记不得抄袭他人所拍的图片,或者从其他网站复制)

4、会从部分中奖者中挑选照片作为宣传内容。

5、帖子将在关闭后48小时之内开奖;抢楼中奖名单以活动结束后论坛整理公布的名单为准

6、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

7、本活动的最终解释权归小米社区所有。

中奖名单公布:

rooming 150楼

零零青蛙 148楼

两汉文化 20楼

Mi_1225047005 230楼

隐眠 221楼

恭喜以上中奖米粉,请于2017.5.16日前私信(Ada@蛋卷)你的邮寄地址、姓名、电话。过期将视为放弃奖品。没有中奖的米粉不要灰心,我们以后还有其它活动,到时大家踊跃参与!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Ada@蛋卷   社区版主 发表于 05-09 12:28:25 ·来自PC 只看该作者 置顶 250#
    评选压缩包密码:197122。因为本次活动没有达到抽奖要求,所以按照我们规定的活动规则,我们稍后会针对粉丝们的回帖选出5个高质量的回帖送出我们的表情贴图,预计中奖名单今天下午5点前公布。

• Gabyllc   发烧级手机控 发表于 05-08 23:39:29 ·来自 只看该作者 249#

五一米兔陪伴宝宝练舞

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 05-08 20:55:01 ·来自PC 只看该作者 248#

五一节,我和米兔智能故事机在给宝贝儿子抢帽子带,米兔故事机颜值高,功能强,必须分享给宝妈、宝爸、宝叔、宝姨...... 亦静(安静的做个玩偶)亦动(会讲故事会唱歌),有了它的陪伴,让你的小宝贝从此多了一个好玩伴。

• Mi_722422031   潜力级手机控 发表于 05-08 20:00:16 ·来自PC 只看该作者 247#

五一节,兔兔陪我吃饭,我给兔兔喝水,亲一个!

• 提拉小米苏   神仙级手机控 发表于 05-08 17:14:22 ·来自 只看该作者 246#

儿子很喜欢米兔故事机的耳朵,咬耳朵。[龇牙]

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 05-08 12:40:19 ·来自 只看该作者 245#

给未来的宝宝用

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 05-08 12:39:55 ·来自 只看该作者 244#

给未来的宝宝用[偷笑][偷笑]

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 05-08 12:39:16 ·来自 只看该作者 243#

给未来的宝宝用,[龇牙][龇牙][龇牙]

• 零零青蛙   骨灰级手机控 发表于 05-08 06:21:51 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 242#

只能希望有个贴纸啦,重在参与

• 7店晨曦   小米达人 发表于 05-07 20:20:02 ·来自 只看该作者 241#

五一节,我和米兔智能故事机在家里一起陪伴可爱的宝宝渡过亲子时光!平时上班都很忙,很少有时间能好好的陪一陪宝宝,借着五一节,和米兔故事机一起讲故事,听儿童,再玩玩微信语音,真是逗坏宝宝了,看着她可爱的样子,宝宝忍不住要吃了她,而其特有的儿童材质设计,也让家长很放心!当初买的时候还特地选择了鸡年新装,独特的提手设计,外套不但美观,而且不怕摔不怕坏,值得拥有!一起来和她玩吧~

• 7店晨曦   小米达人 发表于 05-07 20:18:46 ·来自 只看该作者 240#

五一节,我和米兔智能故事机在家里一起陪伴可爱的宝宝渡过亲子时光!平时上班都很忙,很少有时间能好好的陪一陪宝宝,借着五一节,和米兔故事机一起讲故事,听儿童,再玩玩微信语音,真是逗坏宝宝了,看着她可爱的样子,宝宝忍不住要吃了她,而其特有的儿童材质设计,也让家长很放心!当初买的时候还特地选择了鸡年新装,独特的提手设计,外套不但美观,而且不怕摔不怕坏,值得拥有!一起来和她玩吧~

• 吴小红米   小米达人 发表于 05-07 13:46:05 ·来自PC 只看该作者 239#

#五一节,我和米兔智能故事机在家 陪孩子玩, 外面太多人了。

• 吴小红米   小米达人 发表于 05-07 13:45:57 ·来自PC 只看该作者 238#

#五一节,我和米兔智能故事机在家 陪孩子玩, 外面太多人了。

• 吴小红米   小米达人 发表于 05-07 13:45:50 ·来自PC 只看该作者 237#

• 吴小红米   小米达人 发表于 05-07 13:45:36 ·来自PC 只看该作者 236#

• 一生唯爱   骨灰级手机控 发表于 05-07 10:47:41 ·来自小米手机5 只看该作者 235#

这里是几楼?

• 搞机小强   发烧级手机控 发表于 05-07 07:28:16 ·来自iPhone SE 只看该作者 234#

五一节我用得小米手机

• sunny_1988   发烧级手机控 发表于 05-06 22:23:06 ·来自移动端 只看该作者 233#

善哉善哉

• 空灵之翼   神仙级手机控 发表于 05-06 14:16:36 ·来自红米手机3 只看该作者 232#

五一节,我在家,米兔智能故事机在小米之家。

• 心似流火   神仙级手机控 发表于 05-06 14:13:57 ·来自小米手机5 只看该作者 231#

#五一节,我和米兔智能故事机在家里陪孩子一起长大#