哈尔滨同城会 +关注 已有177人关注 +发表新主题
哈尔滨鹏飛

骨灰级手机控

1. 1950 积分
  2. 1095 经验
  3. 420 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

哈尔滨小米苏宁电器中央大街店小米6品鉴会

发表在 同城活动 04-30 08:53:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 781

五一小长假第一天和米粉们一起开心度过的,看到多位熟悉的米粉和新面孔的米粉,一起来到冰城哈尔滨的最著名中央大街,在苏宁电器米粉们有秩序的签到,领着随手礼。

大家签到等待时,我们的米兔看到这么多米粉是不是也很高兴呢?当然米粉都喜欢米兔,而且也不会放过扮演米兔的帅锅( •̀∀•́ )

看我们东升哥是不是非常开心

我们米粉都拿着背着同款产品大家都不会说什么,有两位米粉撞衫啦,留个照片留个电话,东北话说缘分啊-_-||

米粉们相互来到小米6的柜台来看看新品小米6,我是被小米6外观深深的吸引,当然它的配置也是超赞\(≧▽≦)/

签到结束,活动正式开始!!!!

看我们哈尔滨同城会长小嗳发话了,^O^活动开始了米粉们,小嗳主持着小米6新品品鉴,介绍我们的哈尔滨,介绍小米同城会,当然必须介绍小米6啦,那当然让苏宁电器的员工介绍相关配置啦( •̀∀•́ )

邀请米粉上来讲话,告诉大家喜欢小米就是这么。

活动目的是小米6的品鉴,告诉大家小米6的配置和做工,大家记住了吗?会长小嗳提出相关问题,米粉踊跃回答并发小礼品。

小插曲,原本米兔是一位在台上跟会长后面,大会组织又来一位米兔,苏宁电器多么支持小米6的品鉴会啊。

重量级大咖讲话了,下面的鼓掌

组织了两场小活动,小米6的品鉴,那就说数字逢遇到6或被6整除就拍手,米粉们也获得精品礼物

活动很快圆满结束了

好多米粉啊,我在哪找找,嘻嘻

小米活动结束我们自己米粉的活动刚刚开始(ฅ>ω<*ฅ)

期待着下次的活动,让我们下次活动见!!!

希望大家多多关注,关注米粉不迷路,点赞走起666

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • L笑着流泪   神仙级手机控 发表于 06-09 12:54:48 ·来自PC 只看该作者 6#
    非常不错哦

回复 举报

• jingang0451   神仙级手机控 发表于 05-01 06:16:18 ·来自PC 只看该作者 5#
    哈尔滨鹏飛 发表于 2017-04-30 18:06:05

[汗]没跟东升哥撞衫,是曾小贤。。。

说错了,心里 想着东升哥来的然后回复就写出东升哥了 , 不好意思这是曾小贤

回复 举报

• 哈尔滨鹏飛   骨灰级手机控 发表于 04-30 18:06:05 ·来自移动端 只看该作者 4#
    jingang0451 posted on 2017-04-30 09:05:01

真是缘分啊那个米粉跟东升哥衣服一样的 是不是同一家店买的哈哈 

[汗]没跟东升哥撞衫,是曾小贤。。。

回复 举报

• 虚构1991   同城会民间会长 发表于 04-30 17:30:20 ·来自PC 只看该作者 地板

ok

回复 举报

• jingang0451   神仙级手机控 发表于 04-30 09:05:01 ·来自PC 只看该作者 板凳

真是缘分啊那个米粉跟东升哥衣服一样的 是不是同一家店买的哈哈 

回复 举报

• 家婆复我啦   骨灰级手机控 发表于 04-30 08:55:38 ·来自PC 只看该作者 沙发
    俺也是很上相的么

回复 举报