智能家庭 +关注 已有10899人关注 +发表新主题
  1. 9458 积分
  2. 5353 经验
  3. 1620 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

Aqara智能窗帘电机正在米家有品火热众筹中,包安装众筹价999元

发表在 官方公告 2017-05-04 14:16:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 4384

辛苦工作一周的你,终于迎来了可以睡懒觉的周末,喜欢清晨暖阳的你会起来将窗帘打开,再回到被窝里继续睡觉。

这时候的你,应该在微微苏醒的时候,轻轻按下床头边的Aqara无线开关,看着窗帘自动拉开,让清晨的第一缕阳光徐徐映上你的脸庞,享受着柔和的暖阳,美美地再睡上一会。

没错,你们一直催我出的窗帘电机这次终于来了。

拥有窗帘电机的你,无需在和传统的过去一样,用人力手动去拉动窗帘,现在无论你在家里的哪个方位,通过无线开关,一键就可以打开或关闭家中的窗帘。开合自如,享受科技的温暖。(一键开关窗帘)

根据你个人的作息习惯和需要,你可以通过米家APP来设定窗帘定时开关。美好的清晨,让阳关如约照进你的房间,唤醒你身上的每一处细胞,叫醒睡眠惺忪的你,迎接新的一天。(定时设置窗帘开关)

对于刚接触窗帘电机的父母们,由于习惯手动拉动窗帘的习惯,你可能担心他们会不适应,你放心,人工与自动化融合的我,在你父母轻轻拉我的时候,我便会启动电机自动打开窗帘,家里没电或者电机不工作的情况下,你也可以手动拉动我,省心又省力。(轻触即动)

Aqara智能窗帘电机能够与米家智能家庭组合的众多产品搭配使用。比如:魔方摇一摇开窗帘、家中无人时自动关闭窗帘、夜晚打开卧室的门关窗帘 等等,众多的控制方式,完善的智能家庭体系,打造专属于你的个性化生活。(联动操控)

你总说别人不懂你,别家的我不知道,但我家的窗帘电机一定懂你。通过米家APP,你可以滑动行程点来设定指定的开合度,在开合过程中达到你所预设的位置。(自定义位点)

其实,你肯定听不到我说话,因为窗帘整个轨道都采用隔音减噪设计,表面通过电泳工艺处理,运作的时候顺畅而又安静。当你在工作和睡眠的时候,若不是光线的变化存在,甚至都感觉不到它在开启/关闭。对噪音特别敏感的老人和小孩,我保证他们一定会爱上这样温馨又静谧的氛围。(专属静音轨道)

好了好了,实力这么足,接下来我要用颜值来加分了。Aqara智能窗帘电机外壳采用航空铝材质,耐高温、冲击、防腐能力强。(高品质航空铝材)

很多人一定很苦恼,买了窗帘电机后安装是一个令人头疼的问题。这次绿米和轻松到家联合组成“智能窗帘上门服务小分队”,将提供完整的测量安装服务。(电话预约上门测量上门安装

我们会根据您的测量需求制定窗帘轨道长度,然后再次上门安装。全新的服务体验,你只管做个优雅的生活家。

众筹平台 米家有品 / 米家APP

众筹价格 999元(包含测量安装服务)

众筹时间 :5月4日早上10点 — 5月19日早上10点

点击立即参与众筹

小彩蛋

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 土旗玩家   骨灰级手机控 发表于 04-17 08:32:18 ·来自移动端 只看该作者 8#

这个可以有啊

回复 举报

• Mi_1457885751   潜力级手机控 发表于 04-17 00:45:20 ·来自PC 只看该作者 7#

真的是不要多说什么了!!

了解aqara智能窗帘电机的话先看下这个吧

http://t.cn/Rm8CHIl

回复 举报

• Mi_193270209   潜力级手机控 发表于 06-26 23:14:20 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_1019960706 发表于 2017-05-05 04:39:35

还不如买杜亚,配合万能小米遥控 一样很智能 这个太贵 太贵,还需要网关 无线开关…杜亚自带遥控器

杜亚好像和马丁是一家,杜亚家的客服说马丁这个品牌的性价比更高一些,我也在纠结要不要买马丁的,还是等米家的。看中米家的可以直接跟小米的其他东西设置互动,通过小米的遥控可以做到吗?是款呢?那个圆形的还是那个方形的,方便告知下吗?谢谢拉~

回复 举报