成都同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

我参加的同城活动——米6品鉴会

发表在 同城活动 05-09 14:03:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 745

我参加的同城活动——米6品鉴会

4月19日,小米在北京举行了小米手机新品发布会,“一升二 二升四 四升六 六升小米六”,没错,就是小米6,大家期待已久的骁龙835旗舰处理器,双摄像头,四曲面陶瓷/玻璃,6GB运存,统统都给你。

本人没有机会亲临现场目睹新品出世,但有幸通过社区审核,参加了4月29日小米同城会携手小米线下专区大型品鉴会——成都站 【迪信通蜀汉路店的同城会活动,不仅体验到真机,还玩得很嗨。当天的活动集体验、互动、促销、娱乐于一体,为大家准备了丰富的奖品,让你玩到嗨不停!

一,签到

4.29是个晴朗的天气,米粉的热情和当天的天气一样热情,一早就开始来到活动场地排队,都想优先一睹小米6的芳容。

签到完毕,都领取一个这样的米粉专属胸牌,是不是很赞!!!

当然,也跟米兔进行了合影,这样萌萌哒的米兔肯定不能错过哈!

二,米6 介绍和品鉴

签到完毕,当然少不了美女主持闪亮登场,并介绍活动流程,妹子颜值是不是爆表?

接着迪信通小米专柜的负责人给大家简单介绍了小米6的情况,当然作为同城会的资深米粉,什么参数卖点啥的早都烂熟于心了哈。

介绍完了,当然是要摸真机去了。哈哈哈哈,再来个小米6真机的特写!!!

现场米粉和群众热情高涨呀  对新发布的小米6非常敢兴趣 爱不释手。

黑色的米6,帅气指数就算是国民大叔吴秀波也望尘莫及啊

三,游戏与抽奖

赞赞赞,接着活动方和米兔进行了合影留念,活动现场有6个大米兔公仔,是不是太好看了。

终于到了万众期待的抽奖环节啦,奖品由游戏互动抽出,玩愤怒小鸟游戏等。

经过一番互动,本人也获得一个奖品,当然是咱们的米兔玩偶!

两个小时很快过去了,活动最后的大合影必不可少!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Flashcer   小米达人 发表于 05-09 15:01:13 ·来自PC 只看该作者 6#
    梦想龙 发表于 2017-05-09 14:33:57

支持一下,居然还有我的照片,哈哈

活动偷拍的,哈哈哈

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 05-09 15:00:29 ·来自PC 只看该作者 5#
    乾·尐 发表于 2017-05-09 14:46:51

支持了

谢谢

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 05-09 14:59:51 ·来自PC 只看该作者 4#
    宇宇82 发表于 2017-05-09 14:29:15

你应该把250狼的照片去掉

删了,哈哈哈

回复 举报

• 乾·尐   同城会民间会长 发表于 05-09 14:46:51 ·来自PC 只看该作者 地板

支持了

回复 举报

• 无敌金刚   小米达人 发表于 05-09 14:33:57 ·来自PC 只看该作者 板凳

支持一下,居然还有我的照片,哈哈

回复 举报

• 成都宇宇82   神马级手机控 发表于 05-09 14:29:15 ·来自 只看该作者 沙发

你应该把250狼的照片去掉

回复 举报