小米Note 2 +关注 已有13431人关注 +发表新主题

【小米Note】每周精华汇总●第65期

精华 发表在 官方公告 05-09 23:47:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 2932

各位米粉朋友们大家好小米Note每周精华汇总●第65期(2017.5.1-2017.5.7)已新鲜出炉了哦,小米Note发售至今已经有一段时间了,拿到小米Note的同学们记得要来分享哦,无论是开箱、晒机、小米Note随拍、还是玩机教程,只要帖子够给力我们就会把你的文章收录到本文当中让更多的网友们看到哦,另外,小米第一款全网通手机已经发布,给力的活动正在进行哦,赶紧参与吧!接下来让我们来盘点一下上周有哪些给力的精华帖吧!    

晒机&评测

发布日期作者作品链接
2017-5-2帅北瓜重温小米工艺探索之路之小米Note顶配版开箱测评

简介:

2.5D屏幕、背部玻璃、铝镁合金边框、边框倒角工艺使得这系列手机的外观有了质的提升。除去骁龙810处理器发热这点外,这款手机确实带给了安卓手机界带来了震撼——手机的配置和外观还可以这么强大。虽然小米Note顶配版有着不完美,但看的出小米公司能够做得出精致、漂亮手机的能力。让我们一起重温小米工艺探索之路分第二款产品小米Note顶配版开箱测评。

发布日期作者作品链接
2017-5-6拾遗山人老司机新问题现学现卖,更换小米Note顶配版电池小记

简介:

不经意,我的小米note顶配版入手已经一年半。由于我是手机重度使用者,一天盯屏的时间超过5小时,渐渐地电池老化不耐用。到小米售后网点要更换电池,居然说无期限没货!我的天啊!好无语!电话询问小米客服说,可以寄到维修中心换。我晕~~~~~~~,如果这么折腾来回也要至少一星期,只好作罢。又使用了几天,我实在忍受不了一天充电四五次的折磨,决定自己动手换电池。

发布日期作者作品链接
2017-5-7顾拜蛋蛋致敬经典,我的小米note!

简介:

小米note采用双曲面玻璃并搭载超薄机身,具有非常好的手感,这是当年做工最精湛的小米手机,加入了米粉们期待的HiFi音效系统,音质清脆.当年的双十一优惠,买到了顶配版,金灿灿的铝镁合金边框,非常喜爱.

更多精彩内容,关注小米社区

关注【小米Note】板块

小米,为发烧而生!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 贝农仲: 一起见证小米6的到来,加米粉Q群 294453126 快满群,速度加 05-11 02:40:56

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 万年寒冰   神仙级手机控 发表于 06-09 09:34:17 ·来自 只看该作者 6#

小米Note正面背面都漂亮!

回复 举报

• 枫寻   发烧级手机控 发表于 05-27 22:42:12 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 5#

13号手机充电早上一打开无信号,电话不能打,去小米之家花了380维修,昨晚充电今早开机又是如此,才14天?请问,手机无信号是哪方面坏了,维修费这么贵才14天就又坏了,这维修其中有什么猫腻

回复 举报

• 童年Dê快樂   骨灰级手机控 发表于 05-18 11:18:47 ·来自PC 只看该作者 4#

我的note,老是在屏幕下方出现个14.多少多少DIP。不知道是干嘛的,而且最近感觉电话老是打不通。我超级晕

回复 举报

• 关马   骨灰级手机控 发表于 05-16 07:26:19 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 地板

我的已经出现问题,小米越来越差了,不想用小米的产品了。

回复 举报

• 贝农仲   禁止发言 发表于 05-11 02:40:52 ·来自PC 只看该作者 板凳
    小米6发布了,我们一起走过7年,感谢小米,让我懂得米粉的可贵,让我们一起见证小米6的到来,加官方米粉Q总群:187577229 让我们一起讨论小米,讨论刷机问题,以及各种使用问题,欢迎各位米粉加入

回复 举报

• 6029180   小米达人 发表于 05-10 22:03:20 ·来自PC 只看该作者 沙发

汇总辛苦

回复 举报