校园俱乐部 +关注 已有0人关注 +发表新主题

遂宁师范学院校园俱乐部第一次线下活动- -小米VR品鉴及米粉见面会

发表在 活动回顾 2017-05-14 11:26:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 43 1861

这次活动是我们遂师小米俱乐部成立后的第一个线下活动。通过社交网络上聚集在一起的遂师米粉们相互都没有见过面,所以本次活动的目的是让大家相互认识一下,交流自己的玩机心得,并通过两个游戏来增进同学们之间的友谊,分别是你比我来猜和小米蹲。通过交流和玩游戏来丰富大家的校园生活。初报参加活动的人数为10人,实际参加活动人数为10人。

、第一次合影

我们是一只年轻的队伍,虽然大家都有些腼腆,但是我们的热情不减!

这是我们的教室,看着那一排排奖状是不是很霸气呢!

二、活动前的准备

在活动开展前,因小编处理自己的事情。耽误了两个多月的时间,错失许多活动机会。我的副部长也曾和我抱怨了N次。为了开展这次活动小编也是和我的副部长们讨论商议,最终决定在月5月13日下午2点开始举办活动。本次活动我的两位福部长临时有事,重任就在我的肩上。虽然过程比较坎坷终还是顺利的完成了!

米粉们帮忙把奖品和体验的东西摆放整理好。

展示本次的活动主角:感受世界那么大,戴上去看看。

三、吹响集结号

毕竟是第一次参加活动,活动地点也是不熟悉,小编就打电话一一通知和引导米粉们来到活动现场。有点的小伙伴还羞涩的不来我们教室,大家都是因为热爱小米,探索黑科技,小米为发烧而生!

米粉们陆续到场开始签到现场!

四、米粉见面交流会开始

1、首先,由于大家对小米校园俱乐部的宗旨和目的并不了解,所以我就以通俗化的方式向大家阐述了一下:我负责组织活动,小米公司负责提供奖品,我们大家负责玩游戏,整个过程没有金钱上的往来。大家听后若有所悟,有些明白了。

2、在活动开始之前,大家都是在网络交流平台互相讨论也没有见过,小编进行自我介绍,也同时说明自己是本次活动的负责人。

3、活动正式开始啦,我为大家分发我们小米公司自己的杂志(小米会刊)。

小伙伴们拿到会刊就按捺不住开始阅读起来。

一开始已经吸引了米粉们的兴趣,增加了许多期待。然后那萌妹子用羞哒哒的眼神望着小编呢!

五、活动主角介绍及体验,同时体验其他产品

1、对媒体PPT介绍本场品的理念及官网产品图

产品理念

产品介绍及官网渲染图

2、体验我们的小米VR眼镜、自拍杆、小米蓝牙低音炮。

沉浸在内容丰富的3D世界中,看他的笑容就知道科技给他带来的乐趣

害羞的萌妹子也爱自拍呦,小亮点是黑科技小米5与她美相融合。

热情高涨的这里也没有闲着呦,看着为小伙伴也不禁体验起小米蓝牙低音炮,享受优美的音质。

六、游戏活动环节。玩游戏是人们的天性,所以大家早就摩拳擦掌,急等着要玩游戏啦

游戏一:你比我来猜

伙伴们都积极的参与到活动中来,新面孔出现了,她是闻声而来的。

还有一组速度实在太迅速,小编没能抓拍他们的参与照片。

参加游戏的米粉们,天真无邪的笑容,重在参与的态度,瞧他们好开心的。

游戏二:小米蹲

新成员的加入现场活动气氛越来越浓

一开始小伙伴们都说小编的口令太难,我便用小米手机名称来作为口令。

一轮轮下来开始5人的对伍变得只剩3人,游戏已经进行到白热化阶段,游戏难度升级口令:用小米插线板、小米鼠标垫、小米笔记本。在这里小编卖个关子,你们猜猜谁赢了?

七、活动获奖影集

介绍小米公司有奖回答获得小米功夫米兔支架一个

介绍小米公司有奖回答获得小米彩虹5号电池一盒

小编揭晓游戏:你比我来猜一组选手获奖小米鼠标垫超大一个

非常积极活跃的她也证明她对小米的热爱

小米蹲活动中获得小米VR眼镜一部

八、活动结束

经过一个多小时的活动,大家对彼此熟悉了起来,也互相留下了联系方式。在活动结束的时候,小伙伴提议我们还是再集体合照一张来留念我们一起快乐的时光!这次活动我非常开心,同时我也收获了这么一群志同道合的小伙伴。在我们身边米粉无处不在,希望能够有属于我们米粉的一个家。

虽然我们来自不同的家庭背景,不同的专业背景,但是我们为了同一个兴趣而走到了一起,希望通过小米校园俱乐部这个平台,我们可以聚集到越来越多的米粉,让我们从无到有,从小到大,像树木一样茁壮成长吧。遂宁师范学院小米校园俱乐部第一次线下活动到此结束,让我们期待下次再见!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

已有3人评分 经验 理由
奕小汐 +5 前排有我,此贴必火!
時間學證 +5 很给力!
归来仍是少年 +5 加油

总评分: 经验 +15

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 天马行空815   骨灰级手机控 发表于 02-12 12:02:04 ·来自 只看该作者 43#

祝小米粉2018大发!

回复 举报

• 奕小汐   校园俱乐部长 发表于 05-31 08:01:04 ·来自 只看该作者 42#

回复 举报

• 時間學證   校园俱乐部长 发表于 05-30 23:01:37 ·来自小米手机5 只看该作者 41#
    没错,就是这样 posted on 2017-05-30 22:49:58

棒棒哒

谢谢哒,[微笑][微笑]

回复 举报

• 没错,就是这样   神仙级手机控 发表于 05-30 22:49:58 ·来自PC 只看该作者 40#
    棒棒哒

回复 举报

• 時間學證   校园俱乐部长 发表于 05-18 11:01:51 ·来自 只看该作者 39#
    兮凡贤 posted on 2017-05-18 10:03:18

很赞的活动

谢谢[飞吻][飞吻]

回复 举报

• 時間學證   校园俱乐部长 发表于 05-18 11:01:35 ·来自 只看该作者 38#
    捂裆派祖师爷 posted on 2017-05-18 10:39:59

济南大学小米校园俱乐部发来贺电!

谢谢![龇牙][龇牙][龇牙]

回复 举报

• 時間學證   校园俱乐部长 发表于 05-18 11:01:13 ·来自 只看该作者 37#
    李明超LC posted on 2017-05-18 10:39:25

莱芜职业技术学院小米校园俱乐部发来贺电

谢谢![微笑][微笑][微笑]

回复 举报

• 捂裆派祖师爷   校园俱乐部长 发表于 05-18 10:39:59 ·来自小米手机5 只看该作者 36#

济南大学小米校园俱乐部发来贺电!

回复 举报

• 李明超LC   校园俱乐部长 发表于 05-18 10:39:25 ·来自 只看该作者 35#

莱芜职业技术学院小米校园俱乐部发来贺电

回复 举报

• 兮凡贤   校园俱乐部长 发表于 05-18 10:03:18 ·来自 只看该作者 34#

很赞的活动

回复 举报

• 時間學證   校园俱乐部长 发表于 05-17 12:37:38 ·来自小米手机5 只看该作者 33#
    阿伟哎丶 posted on 2017-05-17 10:26:04

活动很赞。秦职院小米校园俱乐部发来贺电

谢谢!

回复 举报

• 時間學證   校园俱乐部长 发表于 05-17 12:37:22 ·来自小米手机5 只看该作者 32#
    等你2599 posted on 2017-05-17 09:26:16

活动办的不错 奖品也不错[流口水]

欢迎下次一起来参与个活动!

回复 举报

• 米小胖   校园俱乐部长 发表于 05-17 10:26:04 ·来自小米手机5 只看该作者 31#

活动很赞。秦职院小米校园俱乐部发来贺电

回复 举报

• 等你2599   校园俱乐部长 发表于 05-17 09:26:16 ·来自小米手机5 只看该作者 30#

活动办的不错 奖品也不错[流口水]

回复 举报

• 丶剑之圣   神仙级手机控 发表于 05-17 00:02:38 ·来自PC 只看该作者 29#

来看看

回复 举报

• 時間學證   校园俱乐部长 发表于 05-16 23:12:41 ·来自小米手机5 只看该作者 28#
    xiailei999 posted on 2017-05-16 23:11:14

很给力

副部长你也要努力哟!你也可以的!

回复 举报

• mi小磊Go   校园俱乐部长 发表于 05-16 23:11:14 ·来自PC 只看该作者 27#
    很给力

回复 举报

• 時間學證   校园俱乐部长 发表于 05-16 21:54:16 ·来自小米手机5 只看该作者 26#
    曾哥稳 posted on 2017-05-16 20:46:37

厉害厉害

谢谢!

回复 举报

• 時間學證   校园俱乐部长 发表于 05-16 21:53:39 ·来自小米手机5 只看该作者 25#
    研2012 posted on 2017-05-16 20:24:28

奖品不错啊!我的呢?楼主!

第一次活动小编自费的奖品,下次大叔来参加我的活动吧!

回复 举报

• 曾哥稳   发烧级手机控 发表于 05-16 20:46:37 ·来自PC 只看该作者 24#
    厉害厉害

回复 举报