九号平衡车/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
小瑶0.0赖

发烧级手机控

1. 749 积分
  2. 48 经验
  3. 350 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我就想问小米滑板车维修要几天!!!!

发表在 晒机&评测 05-15 10:19:37  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 2038

4月份买的小米滑板车。一直到51过后才开始骑行。然而就10天的时间,前轮就没气了。本以为网上买个打气筒可以自己充气,打气筒买来准备充气的时候才发现,充气孔歪的,气嘴尽然拧不开。好吧,没办法就给售后打电话,申请维修了。然而,10号打电话,11号客服给我回电,12号维修人员上门。到了12号下午,维修人员连车子都没看到就跟我说要拉回去维修。不久换个轮胎,要拉回维修处?好吧,拉回去就拉回去,这我也忍了,然而12号下午维修人员打电话给我,让我送到公交站。要收我50块钱上门费还要我送过去???    不过为了骑车,我也忍,给他送了过去。当维修人员看到车的时候说第二天(13号)应该能修好,然后送回到。但截止到昨天,他跟我说还要3-5个工作日。    这我就caodan了。什么垃圾滑板车,垃圾售后。我车子用了不到10天要修也就算了。你一修花我10天?  这车子还能用啊?    以后各位买小米滑板车的朋友自己注意吧。我也就是上来发发牢骚。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_229409010   发烧级手机控 发表于 10-14 23:09:16 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_229409010 发表于 2017-10-12 18:03:02

小米滑板车电池维修。价格厚道。修不好不要钱。加企鹅。伊尔五零八零八零耳零。。。

回复 举报

• Mi_229409010   发烧级手机控 发表于 10-12 18:03:02 ·来自PC 只看该作者 4#

小米滑板车电池维修。价格厚道。修不好不要钱。加企鹅。伊尔五零八零八零耳零。。。

回复 举报

• Mi_1286996278   高级手机控 发表于 10-02 14:28:51 ·来自PC 只看该作者 地板

才买两月  已经不能开机了

回复 举报

• Mi_141291557   骨灰级手机控 发表于 08-26 16:42:52 ·来自PC 只看该作者 板凳
    刚过电池保修期一个月就坏了,换电池750元保修三个月,惨烈的高科技术

回复 举报

• lnzhj   骨灰级手机控 发表于 05-26 18:21:19 ·来自PC 只看该作者 沙发
    我的修半个月都没动静,电池充不上电,也爆过胎,2月底买的,只周末骑,才120km ,大家团结起来,留证!

回复 举报