小米MIX +关注 已有2471人关注 +发表新主题
亲爱的GJ

骨灰级手机控

1. 3239 积分
  2. 1255 经验
  3. 970 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

解决小米MIX玩游戏卡顿的问题!

发表在 讨论&求助 05-15 10:41:04  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 583 25122

CPU821和GPU530怎么可能会玩游戏卡或者吃力呢?!以下方法让你的手机焕然一新!

1.进入开发者选项--系统优化内存级别--关闭(6G)/低级(4G)  (简单解释一下,这一功能是为了使运行内存得到合理利用,避免超负荷的运行致使手机卡顿,但是往往手机运存很高但是受限严重,造成手机本可以无压力运行,却被套了金箍发挥不出大闹天宫的实力!所以这一项设置非常关键!)  2.在安全中心里有一个游戏加速--点开之后生成桌面图标--自动扫描部分游戏进去  --每次用它启动游戏(这一选项不光针对游戏,其他软件都可以使用,只要添加进去就行,不光能优化CPU,还可以启到免打扰等功能,就是通告栏、短信、来电等不弹框,比如用游戏加速启动软件观看电影电视剧,就不会影响观看过程和效果)

以上两种方法随便一种都会有效!别和我说小米MIX垃圾!不会用就问,但别喷手机!

我就不信还卡!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 异想天开君   骨灰级手机控 发表于 07-12 08:29:37 ·来自 只看该作者 584#

我翻遍了开发者选项,都没有找到你说的选项
    我的王者荣耀只有充电的时候玩,卡顿,别的时候60满满的

回复 举报

• 无敌瓜2   骨灰级手机控 发表于 07-11 15:14:53 ·来自PC 只看该作者 583#

你这招没用,热了还是会掉帧卡顿,还是需要ROOT后去下载温控拜拜,再+调试内核把CUP频率提高起来。建议小米官方专门给王者荣耀的玩家出台APP调试一下内核,让王者迷能获得体验更好的游戏体验。其实MIX的性能完全能够满足王者荣耀高祯模式下的极速游戏体验,但为了保护机器硬件硬生生给手机下了个紧箍咒。

回复 举报

• Mi_229615498   发烧级手机控 发表于 07-07 13:06:55 ·来自PC 只看该作者 582#
    一样卡

回复 举报

• 傲气耀儿   神仙级手机控 发表于 06-17 04:12:26 ·来自PC 只看该作者 581#
    攀哥求米5 发表于 2017-06-13 17:53:31

还有,你说2K屏手机卡,那为什么华为荣耀V8作为一款2K屏手机,却敢去冠名去年的王者荣耀职业联赛,还一度作为比赛指定用机。你这锅,2K屏可不背

你说的是骁龙8系吗!呵呵  我说的是骁龙ok

回复 举报

• 耐杀特   神仙级手机控 发表于 06-14 17:40:19 ·来自小米手机5 只看该作者 580#

root 去温控就不卡了 下载温控拜拜,米5之前游戏卡成PPT,现在去温控好多了

回复 举报

• 攀哥求米5   骨灰级手机控 发表于 06-13 17:53:31 ·来自 只看该作者 579#
    傲气耀儿 posted on 2017-06-13 02:53:55

你是新手吧?游戏的卡顿不是所谓什么内存!你们就少听楼主吹毛线!MIX手机 为什么会比其他手机。。卡!这个原因很简单!你们如果懂得超过1980*1080p的分辨率!别说就一个破王者荣耀这种《低配游戏》低端配置就可以顺畅游戏。。只要破了2k分辨率。。。呵呵!全民飞机都会卡顿!那些说不卡的!说真的。。别学人家追求配置!去玩骁龙820。。你都体验不出速度快在哪里!索尼Z5p尊享版4k屏,小米note顶配版 这都是骁龙810      !!!!三星s7e      ,乐视MAX2   这些都是骁龙820的!都破2k屏!都是一个吊样!!!   只要破2k屏!游戏就是带卡顿!不管你怎么优化!都是屁用都没有!不服来辩! 我的破米3都能顺畅无卡顿!  一个骁龙821  小米5s Plus  一点卡都没在!  不服来辩!!!以上的2k都经过本人2014年体验至今屡试不爽!我手上就拿着5sp   和  mix    手机我只为游戏而活!苹果至今还未超过2k屏!选择2k。。不是为游戏而生存!游戏读图明显延迟!但电影无与伦比!小米5sp拿来游戏是性价比原先最高一个手机!  至于其他更便宜的品牌我真心不推荐!哈哈。。。虽然一样的配置。。但系统可玩性真心不喜欢!

还有,你说2K屏手机卡,那为什么华为荣耀V8作为一款2K屏手机,却敢去冠名去年的王者荣耀职业联赛,还一度作为比赛指定用机。你这锅,2K屏可不背

回复 举报

• 攀哥求米5   骨灰级手机控 发表于 06-13 17:43:36 ·来自 只看该作者 578#
    傲气耀儿 posted on 2017-06-13 02:53:55

你是新手吧?游戏的卡顿不是所谓什么内存!你们就少听楼主吹毛线!MIX手机 为什么会比其他手机。。卡!这个原因很简单!你们如果懂得超过1980*1080p的分辨率!别说就一个破王者荣耀这种《低配游戏》低端配置就可以顺畅游戏。。只要破了2k分辨率。。。呵呵!全民飞机都会卡顿!那些说不卡的!说真的。。别学人家追求配置!去玩骁龙820。。你都体验不出速度快在哪里!索尼Z5p尊享版4k屏,小米note顶配版 这都是骁龙810      !!!!三星s7e      ,乐视MAX2   这些都是骁龙820的!都破2k屏!都是一个吊样!!!   只要破2k屏!游戏就是带卡顿!不管你怎么优化!都是屁用都没有!不服来辩! 我的破米3都能顺畅无卡顿!  一个骁龙821  小米5s Plus  一点卡都没在!  不服来辩!!!以上的2k都经过本人2014年体验至今屡试不爽!我手上就拿着5sp   和  mix    手机我只为游戏而活!苹果至今还未超过2k屏!选择2k。。不是为游戏而生存!游戏读图明显延迟!但电影无与伦比!小米5sp拿来游戏是性价比原先最高一个手机!  至于其他更便宜的品牌我真心不推荐!哈哈。。。虽然一样的配置。。但系统可玩性真心不喜欢!

看这个22°的温度是冰箱数据吧,小米MIX常温下跑分只有9-11万,我的放冰箱最多13万,我tm买个手机总不能蹲冰箱玩吧,卡就是卡,别逼逼那么多,同事的OPPOR9s跟华为V9都不卡,他们的手机全局55帧以上,我的小米MIX打团都能掉到20帧

回复 举报

• 攀哥求米5   骨灰级手机控 发表于 06-13 17:40:29 ·来自 只看该作者 577#

层主别逗了,小米MIX破2K,开什么玩笑

回复 举报

• 傲气耀儿   神仙级手机控 发表于 06-13 04:49:55 ·来自PC 只看该作者 576#
    ,,,,,,

回复 举报

• 傲气耀儿   神仙级手机控 发表于 06-13 02:53:55 ·来自PC 只看该作者 575#

你是新手吧?游戏的卡顿不是所谓什么内存!你们就少听楼主吹毛线!MIX手机 为什么会比其他手机。。卡!这个原因很简单!你们如果懂得超过1980*1080p的分辨率!别说就一个破王者荣耀这种《低配游戏》低端配置就可以顺畅游戏。。只要破了2k分辨率。。。呵呵!全民飞机都会卡顿!那些说不卡的!说真的。。别学人家追求配置!去玩骁龙820。。你都体验不出速度快在哪里!

索尼Z5p尊享版4k屏,小米note顶配版 这都是骁龙810      !!!!

三星s7e      ,乐视MAX2   这些都是骁龙820的!都破2k屏!都是一个吊样!!!   只要破2k屏!游戏就是带卡顿!不管你怎么优化!都是屁用都没有!不服来辩! 我的破米3都能顺畅无卡顿!  一个骁龙821  小米5s Plus  一点卡都没在!  不服来辩!!!以上的2k都经过本人2014年体验至今屡试不爽!

我手上就拿着5sp   和  mix    手机我只为游戏而活!苹果至今还未超过2k屏!选择2k。。不是为游戏而生存!游戏读图明显延迟!但电影无与伦比!小米5sp拿来游戏是性价比原先最高一个手机!  至于其他更便宜的品牌我真心不推荐!哈哈。。。虽然一样的配置。。但系统可玩性真心不喜欢!

回复 举报

• 亲爱的GJ   骨灰级手机控 发表于 06-12 11:11:27 ·来自PC 只看该作者 574#
    Mi_728585 发表于 2017-06-06 00:32:34

玩王者没什么卵用,卡就是卡,我买的小米平板3还不卡,有对比有发言权。小米MIX真的优化很大问题。

可能你买了假的mix   我的真没卡

回复 举报

• Mi_728585   骨灰级手机控 发表于 06-06 00:32:34 ·来自 只看该作者 573#

玩王者没什么卵用,卡就是卡,我买的小米平板3还不卡,有对比有发言权。小米MIX真的优化很大问题。

回复 举报

• 首红。。。   发烧级手机控 发表于 06-05 16:05:52 ·来自PC 只看该作者 572#
    。。。。。。。

回复 举报

• 吐逼难啵丸   高级手机控 发表于 06-05 15:12:00 ·来自PC 只看该作者 571#
    厉害了最后一句~我喜欢。

回复 举报

• 蔡分波   骨灰级手机控 发表于 05-29 20:53:24 ·来自PC 只看该作者 570#
    什么也不多说,反正用了1个月听筒没声音了,手机一直保护的好好的,听筒自然没声音,求助大婶们指导!

回复 举报

• Mi_343094148   高级手机控 发表于 05-29 01:18:50 ·来自PC 只看该作者 569#

垃圾不解释,照样卡,没毛用

回复 举报

• superman960   高级手机控 发表于 05-27 14:24:41 ·来自 只看该作者 568#

看看哦

回复 举报

• 男娼起仪   高级手机控 发表于 05-27 14:03:47 ·来自 只看该作者 567#

看看你是不是辣鸡

回复 举报

• Mi_343094148   高级手机控 发表于 05-27 13:43:39 ·来自PC 只看该作者 566#

看看,你是不是垃圾

回复 举报

• Mi_1234971902   潜力级手机控 发表于 05-27 12:46:09 ·来自 只看该作者 565#

学习一下

回复 举报