米家智能摄像机1080P +关注 已有0人关注 +发表新主题
秧帆起航

骨灰级手机控

1. 2373 积分
  2. 292 经验
  3. 1040 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我怎么连接都连接不上,是跟使用的那家网络有关系吗?

发表在 晒机评测 05-16 09:15:13  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 381

我总是连接到90%就显示,连接超时。,我以为是机子的质量问题。拿家里的网络连接,可以连接上,没有问题,1,我检查了家里和店里的路油器设置没有问是一样的,从试了几次结果还是一样(家里的可以连接,店里的还是不行),2后来我直接把家里的路油器和店里的对换,还是不行???。还是连接到%90就显示连接超时了。我真不明白问题出在那里?难到分谁家的网络吗?(家里的是移动网络,连接方式是路油器代替光猫,帐户加密码连接。/店里的是电信网络,连接方式是光猫给路油器信号连接。)2个网络和无线都很正常,就只有这个小米智能,在家可以,在店不行??求解,?????????????????????

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 子一   社区版主 发表于 05-19 16:04:35 ·来自PC 只看该作者 6#

如果扫描二维码不好使,用蓝牙连接试一试。:)

回复 举报

• 红米公爵   骨灰级手机控 发表于 05-18 23:58:07 ·来自小米手机5 只看该作者 5#
    子一 posted on 2017-05-18 09:06:59

您好,”连接到90%就显示,连接超时“之后,设备会出现在列表里面吗?您店里的ssid是中文?特殊字符?连接到90%,估计是从服务器拉取不到设备。有几种可能,最大的可能是设备接收到了ssid和密码,但是没有连上服务器。您设备收到ssid/密码之后灯的颜色和闪烁情况是怎样的?谢谢。

班主,我的扫描完二维码,连接超时,一直闪蓝灯

回复 举报

• Kuncs   神仙级手机控 发表于 05-18 21:42:12 ·来自PC 只看该作者 4#

我的也是呀,看来不是个案~

回复 举报

• 子一   社区版主 发表于 05-18 09:06:59 ·来自PC 只看该作者 地板

您好,”连接到90%就显示,连接超时“之后,设备会出现在列表里面吗?
    您店里的ssid是中文?特殊字符?

连接到90%,估计是从服务器拉取不到设备。有几种可能,最大的可能是设备接收到了ssid和密码,但是没有连上服务器。

您设备收到ssid/密码之后灯的颜色和闪烁情况是怎样的?

谢谢。

回复 举报

• 草原上草   神仙级手机控 发表于 05-16 11:32:51 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

什么情况

回复 举报

• 草原上草   神仙级手机控 发表于 05-16 11:32:40 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

我的也是

回复 举报