小米动态 +关注 已有9629人关注 +发表新主题

橙色跑思考 | 当你跑步时,你在想些什么?

精华 发表在 官方新闻 05-31 15:18:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 126 19940

不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢怎么也长久不了。

——村上春树 《当我谈跑步时我谈些什么》

2017首场橙色跑报名开启!

APP端入口:点击报名

PC端入口:点击报名

跑步这项运动,随着跑步类APP的兴起,于近两年越发火热。起初可能是一时兴起,走!为了健康,跑步去!不少人坚持了没多久,因为各种各样的理由,跑步大计就此搁浅。别笑,说的就是你!坦白说,我不是一个喜欢运动的人,但是跑步真的可以为我们带来很多意想不到的收获。健康的身体,更好的身材,一定要相信,外观的改变真的可以让人变得更自信,因为,自律让我们更自由。

当你跑步的时候,你在想些什么?我曾经和社区同事在公司附近一起跑过几次,可能因为我们的目的都是为了迎接夏天,以及更好的口腹之欲,所以大家的想法大抵相同:要不是因为管不住嘴,我TM才不跑步!哈哈,想来也是很简单粗暴的理由呢~ 所以,你为什么会跑步,你在跑步过程中,又会想些什么呢?一起来聊聊这个很有“内涵”的话题,如果恰好碰上和自己想法一样的,没准就在一起了呢!

活动时间:

即刻起——2017年6月7日

参与方式:

与本帖下跟帖,谈谈你在跑步的时候,都会想些什么?

我们将从大家的跟帖中,选择最能引发他人共鸣的楼层截图,于本帖中展示,同时送出一份橙色跑小礼物~

最后很想分享电影《阿甘正传》中这段喜欢的桥段:

当记者问阿甘跑步是为了什么:世界和平,保护环境,妇女权利,还是心爱的人?阿甘说,我只是想跑。三年两个月14天16个小时后,阿甘觉得累了,就停下回家去了;留下一众盲目跟随他跑步的人不知所措。妈妈告诉过他,要放下过去才能继续前行。大概这就是他跑步的意义。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有2人评分 经验 理由
旅亡先锋 +5 支持支持
dhl88888 +10 楼主威武!

总评分: 经验 +15

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 最炫最酷的小米   骨灰级手机控 发表于 06-06 12:46:33 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 135#

奔跑吧,小米!

回复 举报

• Mi_1075399333   潜力级手机控 发表于 06-06 10:29:48 ·来自 只看该作者 134#

上下左右成人用品公司诚招代理!本公司新研发的纯天然无刺激用品,员工亲测有效!于大陆全面推广,快来加盟吧!扫描二维码关注公众号即可加盟啦!

回复 举报

• 锦邵伽   神仙级手机控 发表于 06-06 08:03:12 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 124#

我要飞的更高

回复 举报

• 大水ZOMBIE   神马级手机控 发表于 06-06 04:38:30 ·来自小米手机5 只看该作者 123#

不知鲨鲨有没有同感,上学的时候跑步想的就是啥时候才会到终点,啥时候才到1000米!现在跑步的时候主要想的是,我这一身赘肉什么时候才会减下去啊![求求你][求求你]。。

回复 举报

• 王航子   高级手机控 发表于 06-05 22:44:29 ·来自PC 只看该作者 122#

先来看看

回复 举报

• 渺渺望水   社区版主 发表于 06-05 19:58:38 ·来自PC 只看该作者 121#

1.我选择畅快淋漓的跑:需要一种释放,尤其是在绿茵场上那种,即使围着塑胶跑道,我会选择一个人疯狂的前进跑步;为的是需要一种激情释放,脑中其实什么都不想,需要的是一场汗一场累。

2.有风的时候跑:我需要的是调节,享受一下自然的风,此时我可能遇到一些问题需要调节和解决,脑子里会乱乱的,需要奔跑中来找到这些事情解决的答案。

3.轻松小跑:只是为了完成一项任务,一般是陪同亲爱她一起,这样的环境脑子里都会是甜蜜的画面。基本是美丽的旋律,一切都是美好的,生活美好还在前方。

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 06-05 15:39:39 ·来自PC 只看该作者 120#

我跑步的时候心里有时会在想,路途的终点是有什么惊喜等着我呢,我很期待但我要无怨无悔地走完这段的人生历程。怎样才能充实地走完这段历程,这是一个值得思考的问题。是碌碌无为,虚度韶华?还是踏踏实实,拼搏奋斗?这取决于自己。加油!!奔跑吧! Come on!随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量!把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航,随风飞翔有梦作翅膀,敢爱敢做勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的风险再大的浪,也会有默契的目光!

道路的另一头,还有诗和远方!用你虔诚的脚步,追随着属于你自己的世界!不忘初心,方得始终!

回复 举报

• 天使之泪01   社区版主 发表于 06-05 13:54:49 ·来自PC 只看该作者 119#

想着快坚持不住时,有没有想放弃或者停下来。

回复 举报

• poisoncool520   骨灰级手机控 发表于 06-05 13:29:55 ·来自移动端 只看该作者 118#

还不错哦哦哦

回复 举报

• 哈利1978   骨灰级手机控 发表于 06-05 13:16:08 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 117#

草,我跑步就是为了降血脂,保健康,否则鬼才去跑步!还有跑步会有高潮.com,让人上瘾,欲罢不能呀![憨笑]

回复 举报

• 我们的事业886   禁止访问 发表于 06-05 11:57:53 ·来自 只看该作者 116#

小米6 资格 米粉交流群 327643266

回复 举报

• Mi_263597730   发烧级手机控 发表于 06-05 11:34:33 ·来自PC 只看该作者 115#
    一直有跑步的想法,付诸于行动后总不能坚持,有什么好的办法吗?

回复 举报

• Mi_468961923   神仙级手机控 发表于 06-05 09:26:08 ·来自 只看该作者 114#

还没参加过

回复 举报

• Mi_245080101   神仙级手机控 发表于 06-05 09:24:48 ·来自小米手机5 只看该作者 113#

让我们在不同的地点,地方迈开双腿,带上小米运动产品去分享体验吧!

回复 举报

• 西风旧识   骨灰级手机控 发表于 06-05 09:01:36 ·来自移动端 只看该作者 112#

我在思考着跑鞋会不会一同步又双叒叕将几千步给清零了……

回复 举报

• 锦邵伽   神仙级手机控 发表于 06-05 08:13:23 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 111#

我是不是可以跑的更快一些

回复 举报

• 繁华未尽丶   发烧级手机控 发表于 06-05 07:24:25 ·来自 只看该作者 110#

。。。。

回复 举报

• 小米100   神仙级手机控 发表于 06-05 06:18:26 ·来自 只看该作者 109#

如何不跌跟头

回复 举报

• pupu76   骨灰级手机控 发表于 06-05 05:58:26 ·来自移动端 只看该作者 108#

不愿买小米手机了

回复 举报

• Mi_671546541   高级手机控 发表于 06-05 01:07:06 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 107#

我要坚持,要有一个健康的身体!

回复 举报