米家智能摄像机1080P +关注 已有63人关注 +发表新主题
d70fan

高级手机控

1. 353 积分
  2. 52 经验
  3. 150 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家智能摄像机没有即时画面

发表在 问题反馈 05-17 11:03:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 796

装置名称: 米家智能摄像机 1080P

手机型号: HM NOTE 1W (红米Note一代)

MIUI版本: MIUI Global 8.0稳定版 8.0.1.0(KHDMIDG)

米家APP版本: 4.1.19

问题: 开启米家app内的摄影机后, 无法取得即时影像, UI有正常出现, 但影像一开始都是黑

屏, 过了一阵子偶尔会更新一次, 然后再隔一阵子才会再更新一次, 如果开启声音的话, 声音

是正常的, 都有即时收到.

测试: 用UI录影后播放正常, 可正常播放錄製画面, 看来没有问题, 同样的摄影机装置, 搭配

不同手机(红米Note 2, 小米Max, 他牌平板), 可正常收到即时影像, 猜测应该是米家APP搭

配MIUI特定版本才会有问题, 请确认后修正, 谢谢.

下载附件170518_logcat_camera.zip( 43.34 KB )

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1232231148   发烧级手机控 发表于 05-23 15:07:37 ·来自移动端 只看该作者 8#

我的和楼主一样的问题 手机是酷派大神f2的 别的手机没实验过 可以解决吗[肿么了]

回复 举报

• Mi_69035625   发烧级手机控 发表于 05-20 18:25:18 ·来自PC 只看该作者 7#
    子一 发表于 2017-05-17 18:31:06

谢谢反馈,我们app的人看看。

我也是这样的问题,华为荣耀手机怎么解决请问?

回复 举报

• 子一   社区版主 发表于 05-19 18:26:26 ·来自PC 只看该作者 6#
    感谢反馈并且配合调试:)

回复 举报

• d70fan   高级手机控 发表于 05-18 14:29:14 ·来自PC 只看该作者 5#

开发人员已经联络我, 并非常快速地解决了我的问题, 看来是软硬解编码

的问题, 开发人员已经线上修改, 我亲自测试过可以正常显示视频了, 再

次感谢各位工作人员.

回复 举报

• d70fan   高级手机控 发表于 05-18 11:12:12 ·来自PC 只看该作者 4#

感谢回应, 我也认为应该是串流硬解码的问题, 但是这只红米Note一代是我平时在使用的, 也没遇到过什么问题, 平时看串流视频也都可以正常播放, 就只有在米家app中看即时视频时有问题, 回放先前录制的视频则正常. 

相同环境下测试不同手机, 似乎就只有我的红米Note一代有问题, 所以应该不是摄像机本身的问题, 也不是网路环境的问题, 只能猜想可能是要搭配特定MIUI版本才会遇到吧?

回复 举报

• hanbingwuxie   发烧级手机控 发表于 05-18 09:45:28 ·来自PC 只看该作者 地板

能留个您的联系方式么?

回复 举报

• 子一   社区版主 发表于 05-18 08:36:47 ·来自PC 只看该作者 板凳

我拿我的红米note 1代测试了一下,好像不能重现您的问题。不知道别人是否有碰到过。看起来是硬解码有问题。

回复 举报

• 子一   社区版主 发表于 05-17 18:31:06 ·来自PC 只看该作者 沙发

谢谢反馈,我们app的人看看。

回复 举报