智能家庭 +关注 已有4368人关注 +发表新主题

米家飞利浦智睿吸顶灯上线啦!你想问的都在这!

精华 发表在 评测&晒图 05-17 11:38:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 174 28413

作为【米家生态链】品牌,

【米家飞利浦】推出的这款智能吸顶灯,昨天上线至今,反响热烈!!!

【这款吸顶灯到底有多

有多大呢?多大呢?大呢?

这么大,这么大,这么大~~~

米家飞利浦智睿吸顶灯拥有50厘米超大均匀发光面,可以满足家居客厅与卧室两大场景的照明需求。

【这款吸顶灯好安装吗】

综合几位首单米粉的反馈,非常便捷,在天花上打孔之后,拧入螺丝,装上灯,三部曲搞定安装,当然啦,友情想说,一定要注意断电啊啊啊,带电安装总是不安全的呢!

【这款吸顶灯智能在哪】

首先,米家飞利浦智睿吸顶灯可以根据地理位置、季节、时间、室内温湿度等,自动输出一个让人从心理上感到温暖舒适的色调。比如白天、夏天冷光,晚上、冬天暖光

我们根据智能算法模型,在吸顶灯内暗藏玄机,每一个吸顶灯均可匹配用户的经度,纬度,时间,季节,感知一切,只为你度身定制!

其次,米家飞利浦智睿吸顶灯可以实现墙壁开关、手机APP、遥控器三重控制,均可开关调色,智能方能。哪怕墙壁开关,也可以自定义场景模式控制哦,米家APP为您事先设定了四种模式:明亮,温馨,电视,起夜,您还可以调节自己喜欢的亮度,自己定义模式,一键开启。

另外,智能夜灯功能:不再为起夜找灯而烦恼,晚上按下遥控器任意键自动进入夜灯模式。还可以联动小米手环等其他智能家庭设备哦。

夜灯亮度选自智睿实验室测试:满月时的地面照度-4流明,即不会在您起夜时候刺激双眼,又可以伸手见到五指的一个完美平衡点。

【遥控器79元暗藏秘密

首单用户们在问咱们家为何有一个跟吸顶灯一模一样的遥控器?秘密是?

我们内置了温湿度传感器在遥控器中!

细心的用户应该已经发现了,APP界面中有显示温湿度呢,秘密的数据来源就在遥控器中,一站式为您解决智能家居需求。

更多秘密,就等大家尝鲜以后继续解密!!!!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 飞利浦智睿   认证厂商 发表于 06-20 09:39:01 ·来自PC 只看该作者 174#
    Mi_1183927199 发表于 2017-06-19 16:32:31

亲,你这边邮箱是多少

zhirui@philips.com

回复 举报

• Mi_1183927199   潜力级手机控 发表于 06-19 16:32:31 ·来自PC 只看该作者 173#
    飞利浦智睿 发表于 2017-06-05 14:02:08

亲,咱们家售后电话4009201201,8008201201哦,周末可留言或邮件~

亲,你这边邮箱是多少

回复 举报

• 顾乾   高级手机控 发表于 06-17 04:50:27 ·来自PC 只看该作者 172#
    你好,想问下这款产品支持homekit么???

回复 举报

• Mi_74417705   潜力级手机控 发表于 06-05 18:39:54 ·来自移动端 只看该作者 171#

我看看吧!

回复 举报

• 飞利浦智睿   认证厂商 发表于 06-05 14:02:08 ·来自PC 只看该作者 170#
    onesblend 发表于 2017-06-05 11:46:27

我寄过来灯罩也是这样。后来你这边花了多久时间处理了?

亲,咱们家售后电话4009201201,8008201201哦,周末可留言或邮件~

回复 举报

• onesblend   发烧级手机控 发表于 06-05 11:46:27 ·来自PC 只看该作者 169#
    Mi_1045957783 发表于 2017-05-26 11:12:04

装修本来打算买6个的,最后只买了5个。用的是第三方快递。买了这么多就这么直接寄过来,木架都不打,其中一个塑料外壳碎了,也不知道灯有没有坏。售后非常不方便,不能在小米商城申请售后,小米商城说帮我联系就没回应了,拖了我好几天时间,上午打小米商城电话又让我自己联系飞利浦照明。飞利浦照明电话里同意补寄一个灯罩但是需要让我发订单信息和破损照片到飞利浦的邮箱,我刚才已经发了,不知道又要拖多久才会补寄。希望早点在X东卖吧,至少那边售后好很多。

我寄过来灯罩也是这样。后来你这边花了多久时间处理了?

回复 举报

• yingting6677   神仙级手机控 发表于 06-05 11:39:24 ·来自小米手机5 只看该作者 168#
    飞翔鸟之翼 posted on 2017-05-31 21:40:57

可以的,进行組控

组空后,断网了,遥控器就歇菜了……你太误导消费者了

回复 举报

• onesblend   发烧级手机控 发表于 06-05 11:18:56 ·来自PC 只看该作者 167#
    飞利浦智睿 发表于 2017-05-17 13:00:41

349元哦,小米商城,米家都有售~

小米完全不管售后的问题,我想问问我买了2个灯其中一个灯罩是坏的,给你们售后发了邮件以后需要多少天才能处理完毕?

回复 举报

• onesblend   发烧级手机控 发表于 06-05 11:17:40 ·来自PC 只看该作者 166#
    售后很麻烦,不是小米售后,是飞利浦,小米那边是完全不管灯的事情的,只是让打飞利浦的电话

回复 举报

• 飞利浦智睿   认证厂商 发表于 06-05 10:06:48 ·来自PC 只看该作者 165#
    Hippo_o 发表于 2017-06-04 21:51:43

切到起夜模式,只能用app切回来吗?遥控器也只能长按中间按钮打开小夜灯,却无方法切回来,传统实体开关也没办法,怎切都是小夜灯。

遥控器上除了中间那个按钮,其他按钮都可以退出夜灯模式呢,您看看您有没有在app中自定义了场景这些操作?

回复 举报

• Hippo_o   骨灰级手机控 发表于 06-04 21:51:43 ·来自 只看该作者 164#

切到起夜模式,只能用app切回来吗?遥控器也只能长按中间按钮打开小夜灯,却无方法切回来,传统实体开关也没办法,怎切都是小夜灯。

回复 举报

• yingting6677   神仙级手机控 发表于 06-04 07:49:15 ·来自小米手机5 只看该作者 163#
    清泉漫溪 posted on 2017-06-03 10:40:50

只能说买小米卖的第三方品牌的硬件得谨慎,如果无法控制了,小米售后让你联系飞利浦售后,他们不管,所以如果你是看着无线控制挺好,然后想买,请慎重考虑,我已上当一次

说的实在,过气的大牌只能呵呵了……

回复 举报

• Mi_638238956   骨灰级手机控 发表于 06-03 13:53:28 ·来自 只看该作者 162#

精美绝伦

回复 举报

• 清泉漫溪   发烧级手机控 发表于 06-03 10:40:50 ·来自PC 只看该作者 161#
    只能说买小米卖的第三方品牌的硬件得谨慎,如果无法控制了,小米售后让你联系飞利浦售后,他们不管,所以如果你是看着无线控制挺好,然后想买,请慎重考虑,我已上当一次

回复 举报

• 飞利浦智睿   认证厂商 发表于 06-02 09:38:41 ·来自PC 只看该作者 160#
    其其321 发表于 2017-06-01 14:24:26

遥控器的连接方式是蓝牙?可以不买灯只买遥控器直接用手机查看温湿度吗?

囧囧是蓝牙呢,只买遥控器没办法看呢~

回复 举报

• 其其321   骨灰级手机控 发表于 06-01 14:24:26 ·来自小米手机4c 只看该作者 159#

遥控器的连接方式是蓝牙?可以不买灯只买遥控器直接用手机查看温湿度吗?

回复 举报

• 飞翔鸟之翼   神仙级手机控 发表于 05-31 21:41:44 ·来自移动端 只看该作者 158#
    jun573 posted on 2017-05-28 23:35:55

这灯安装起来是硬伤。对于我们这种动手能力差的,咋整?小米要是推出上门安装服务那还好

吸顶灯还是应该专业电工安装

回复 举报

• 飞翔鸟之翼   神仙级手机控 发表于 05-31 21:40:57 ·来自移动端 只看该作者 157#
    Mi_269854406 posted on 2017-05-31 17:42:10

两盏灯共用一个遥控器可以吗,会不会乱

可以的,进行組控

回复 举报

• 飞翔鸟之翼   神仙级手机控 发表于 05-31 21:38:54 ·来自 只看该作者 156#
    Mi_269854406 posted on 2017-05-31 17:42:10

可以公用一个遥控器,进行组控

回复 举报

• Mi_269854406   发烧级手机控 发表于 05-31 17:42:10 ·来自PC 只看该作者 155#

回复 举报