小米6 +关注 已有0人关注 +发表新主题

「挑战小米6人像样片」摄影作品精选

精华 发表在 公告&活动 05-17 18:25:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 177 29968

#挑战小米6人像样片#赛程已经过半,一大波俊男靓女萌娃扑面而来,更有堪比专业摄影师的作品让社区管理疯狂不已,自主题摄影大赛开幕以来这些优秀的参赛照让米粉们过足了眼瘾。

下面我们就来看看在#挑战小米6人像样片#半程中,都有哪些“大牌”摄影师分享了优秀的作品,哪些面孔留下在了米粉的心中,又有多少青春成为了永恒。

▼活动详情

活动时间:2017年4月28日-2017年6月1日

作品评选:2017年6月2日-2017年6月10日

活动链接:「挑战小米6人像样片」主题摄影大赛

▼优秀参赛作品精选(排名不分先后)

作者:hobysun

拍摄时间:2017.4

拍摄机型:小米6

照片描述:下面是初体验的照片,后期只是单纯提亮一些,加了小米的相机水印。挑战样片如此简单!

作品链接:#挑战小米6人像样片# 拍妹初体验

作者:Canon丶杰

拍摄时间:2017.5

照片描述:拍摄时间大概在下午的五点左右,在下午的阳光下拍摄下,高光部分正常,阴影也不会死黑一片,同时反过来,阴影曝光正常,高光也不会太过曝,所以这点还是非常惊喜的。

作品链接:#挑战小米6人像样片# 初试人像

作者:米猴Mrs

照片描述:湖边小亭子的围栏处,一位满脸慈爱的母亲拿出手机给自己的孩子定格了她最无邪的一刻,可以看出小米6在逆光下表现出色,配合小米6的四轴防抖,手持稳定,人物轮廓十分清晰,母亲充满爱意的表情也被完整的记录了下来。

作品链接:#挑战小米6人像样片# 一生所愿

作者:hobysun

照片描述:下面是初体验的照片另外一部分,后期用了VSCO调色,比较靠近胶片风格,之后加了小米的相机水印。挑战样片如此简单!

作品链接:#挑战小米6人像样片# 拍妹初体验 第二波

作者:我和小伙伴们

照片描述:不记得是从什么时候开始喜欢手机摄影了,从那以后对我生活里最大的变化就是,认识的妹子越来越多。----【我愿做春风,流浪又自由】

作品链接:#挑战小米6人像样片#你们喜欢的小姐姐

作者:Seighteen

照片描述:风吹过你的脸颊,我的心

作品链接:#挑战小米6人像样片#《不负年轻,不负爱》

作者:桂林落霞

照片描述:美奈海滩的孩子们

作品链接:小米6:【越南越美】之美奈海滩的孩子们

作者:米猴Mrs

照片描述:相信这是所有人向往的爱情,在征得二老的同意后,我用小米6人像模式记录下了这充满爱意的画面。

作品链接:#挑战小米6人像样片# 一生所愿

作者:HOW-SUI

作品链接:#挑战小米6人像样片# UTOPIAN DEAN 夜景

作者:Canon丶杰

照片描述:室内随拍。

作品链接:米6人像|室内随拍

作品名称:球场

作品名称:球场

作者:请叫我仔兄

作品名称:婚纱照

作者:龙少爷110

作品名称:童真

作者:魔鬼的祝福

作品名称:毕业季,即将离开的校园

作品名称:夕阳下

不知道你有没有看过瘾呢?如果你已经入手了小米6,不妨来参加「挑战小米6人像样片」主题摄影大赛,来分享你拍摄的大作吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 茅志雨: 一起见证小米6的到来,加米粉Q总群 294453126 快满群,速度加 05-23 02:08:53

已有3人评分 经验 理由
茅志雨 +1 小米6夺宝手机配件米粉Q总群 276356711 快满群,速度加
吉河舍 +1 小米6超级米粉Q总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟
haopure +10 很给力!

总评分: 经验 +12

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1144955669   潜力级手机控 发表于 06-09 11:37:32 ·来自PC 只看该作者 200#

请问活动的成功之处在哪?作业中,求救,,

回复 举报

• 法风格   禁止访问 发表于 06-07 16:44:40 ·来自PC 只看该作者 199#
    小米6发布了,我们一起走过7年,感谢小米,让我懂得米粉的可贵,让我们一起见证小米6的到来,加官方米粉Q总群: 275982048 让我们一起讨论小米,讨论刷机问题,以及各种使用问题,欢迎各位米粉加入

回复 举报

• hxzgyh   高级手机控 发表于 06-07 11:44:41 ·来自PC 只看该作者 198#

红米3拍照

回复 举报

• 风雨yz   神仙级手机控 发表于 06-05 20:24:03 ·来自 只看该作者 197#

路过看看 拍的不错

回复 举报

• 辉色的我   骨灰级手机控 发表于 06-05 20:08:21 ·来自PC 只看该作者 196#
    怎么我的小米6拍不出这效果?

回复 举报

• sa.nsad   骨灰级手机控 发表于 06-05 20:06:48 ·来自 只看该作者 195#

只是路过,请忽略我,我想进内测

回复 举报

• 恢色轨迹   骨灰级手机控 发表于 06-05 19:32:07 ·来自 只看该作者 194#

米6夜景不给力。感觉还没我的米5好.

回复 举报

• Mi_1261953360   禁止访问 发表于 06-05 16:13:34 ·来自PC 只看该作者 193#

大家好,我搞到小米6的F码,谁要了? 

谁要加我扣号1095069955   我有64G版本或者128G陶瓷版本  F码是当天买当天发货

回复 举报

• Mi_1232705471   高级手机控 发表于 06-05 10:16:21 ·来自移动端 只看该作者 192#

特码的对小米手机太失望了,从床上掉下来就整个手机破裂,1千多快手机,用了两个月,维修费居然要600块钱,要一半的费用来维修,质量查就算了,维修费还这么高,还保修呢,保修个毛线,这质量我也就呵呵了。

回复 举报

• Mi_246445078   发烧级手机控 发表于 06-05 10:04:24 ·来自PC 只看该作者 191#
    又特么的耍猴

回复 举报

• Mi_1268935932   禁止访问 发表于 06-05 09:55:27 ·来自移动端 只看该作者 190#

需要米6资格的亲扣我 156529518,可先官网购买的~

回复 举报

• 失魂落魄的王   骨灰级手机控 发表于 06-04 16:17:48 ·来自PC 只看该作者 189#
    小米很强大

回复 举报

• Mi_1261953360   禁止访问 发表于 06-02 13:15:48 ·来自PC 只看该作者 188#

谁要加我扣号1095069955   我有64G版本或者128G陶瓷版本  F码是当天买当天发货

回复 举报

• 落日牧场   神仙级手机控 发表于 06-02 13:13:01 ·来自PC 只看该作者 187#
    好棒的让人感动的作品!

回复 举报

• mvjghjfjfgj   骨灰级手机控 发表于 06-02 12:53:31 ·来自移动端 只看该作者 186#

手机到手再说

回复 举报

• 武术天王   小米达人 发表于 06-01 12:27:19 ·来自PC 只看该作者 185#
    #挑战小米6人像样片# 炎炎夏日,带着小九去探索 http://bbs.xiaomi.cn/t-13537744 (出自小米官方社区)

回复 举报

• Mi_1268935932   禁止访问 发表于 06-01 09:58:30 ·来自移动端 只看该作者 184#

需要米6资格的亲扣我 850415818,可先官网购买~

回复 举报

• Mi_1261952221   禁止访问 发表于 05-30 17:37:43 ·来自PC 只看该作者 183#

回复 举报

• 杨硕哥   神仙级手机控 发表于 05-30 14:19:50 ·来自PC 只看该作者 182#
    小米6发布了,我们一起走过7年,感谢小米,让我懂得米粉的可贵,让我们一起见证小米6的到来,加官方米粉Q总群: 275982048 让我们一起讨论小米,讨论刷机问题,以及各种使用问题,欢迎各位米粉加入

回复 举报

• 三方的说法   神仙级手机控 发表于 05-29 01:49:53 ·来自PC 只看该作者 181#
    小米6官方米粉Q总群:276356711 让我们一起讨论用机心得、刷机、评测、玩法等各种问题,期待各位发烧友的加入

回复 举报