米家全景相机 +关注 已有20人关注 +发表新主题
dualz827

骨灰级手机控

1. 2796 积分
  2. 95 经验
  3. 1350 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

PC端PC端PC端,重要的事说3边。

发表在 讨论求助 05-18 11:24:48  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 461

没PC端,相机已经吃灰中。 没PC端,这个相机还有啥有处? 没PC端,这相机就是个残废。 没PC端,拍的视频全用不成 不能导出他用,你吖还1699。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_847384417   潜力级手机控 发表于 06-23 04:25:10 ·来自PC 只看该作者 12#
    天舞暗月 发表于 2017-06-21 10:23:37

请大家拿起法律武器,直接退货,不退,就地拨打12315或本地消费者协会投诉电话,也可以拨打当地或卫视台新闻热线。 小米不重视,我们帮他们重视:召回!

真的可以吗?我们都反应了很久~也没人出来回应......真是谁买谁后悔

回复 举报

• pickyricky   发烧级手机控 发表于 06-21 22:35:49 ·来自PC 只看该作者 11#

可以连署召回吗?买了之后才知道被骗,官方所宣称的3.5K解析度是假的,根本只是2个圆圈圈的原始挡案的解析度,影片拼接之后的解析度,就连2K都 没有,只是1080P再多一点点。

召回! 召回! 召回! 召回! 召回! 召回! 召回!

回复 举报

• 天舞暗月   骨灰级手机控 发表于 06-21 10:23:37 ·来自移动端 只看该作者 10#
    dualz827 posted on 2017-06-11 23:49:22

这不仅仅是手机内存的问题,关键是你如果要编辑的话,你觉得是手机cpu快还是电脑cpu快?pc端呀,都几个月了,还在即将退出。好了,人家小蚁的来了,你呀还没pc端那就等淘汰吧。

请大家拿起法律武器,直接退货,不退,就地拨打12315或本地消费者协会投诉电话,也可以拨打当地或卫视台新闻热线。

小米不重视,我们帮他们重视:召回!

回复 举报

• 天舞暗月   骨灰级手机控 发表于 06-21 10:19:33 ·来自移动端 只看该作者 8#

一个产品,核心主体功能缺失,无法满足最基础的功能性要求,这个产品不光不能叫合格,甚至不能称之为商品!

回复 举报

• dualz827   骨灰级手机控 发表于 06-11 23:49:22 ·来自移动端 只看该作者 4#
    米做成饭团 posted on 2017-06-04 14:50:08

没PC端,相机已经吃灰中。 没PC端,这个相机还有啥有处? 没PC端,这相机就是个残废。 没PC端,拍的视频全用不成 不能导出他用,你吖还1699。支持主要是手机内存有限,所以,只能在手机看是及其有问题的。你说可以手机连接相机看。我靠,难道相机里的存储卡不会满吗?满了以后,还要不要继续录了?

这不仅仅是手机内存的问题,关键是你如果要编辑的话,你觉得是手机cpu快还是电脑cpu快?pc端呀,都几个月了,还在即将退出。好了,人家小蚁的来了,你呀还没pc端那就等淘汰吧。

回复 举报

• 小野板   神仙级手机控 发表于 06-06 21:14:48 ·来自PC 只看该作者 地板
    PC端重要

回复 举报

• 米做成饭团   神仙级手机控 发表于 06-04 14:50:08 ·来自PC 只看该作者 板凳

没PC端,相机已经吃灰中。 没PC端,这个相机还有啥有处? 没PC端,这相机就是个残废。 没PC端,拍的视频全用不成 不能导出他用,你吖还1699。

支持

主要是手机内存有限,所以,只能在手机看是及其有问题的。你说可以手机连接相机看。

我靠,难道相机里的存储卡不会满吗?满了以后,还要不要继续录了?

回复 举报

• 马骝仔mk   神仙级手机控 发表于 06-02 17:02:24 ·来自PC 只看该作者 沙发
    对呀,好废!

回复 举报