小米电视 +关注 已有0人关注 +发表新主题

带你一分钟了解小米2017年度旗舰电视—小米电视4

精华 发表在 官方公告 05-18 16:08:37  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 44 12509

小米电视4,美哭了……4.9mm极致超薄,定制三星LG无边框屏幕,49英寸3499元,55英寸3999元。

尊享版,65英寸,配杜比全景声影院级音响,感受来自空中的声音,非常震撼,再送三年极清会员,9999元。

现在到小米商城预定,6月1日开始销售!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_946779748   发烧级手机控 发表于 06-11 13:23:19 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 56#

我机子都收到5天了,还没收到会员码

回复 举报

• Mi_1038231689   高级手机控 发表于 05-24 14:00:32 ·来自PC 只看该作者 55#
    Mi_1015103619 发表于 2017-05-20 14:55:26

电视机的厚薄和我们看电视有什么关系吗?内存还是那么小,存储还是点大,难道做薄了就不会卡了吗,我选购一台电视,最主要的还是功能的强大,而不是看电视的颜值,靠电视的厚薄来忽悠我们,不知道是你傻还是我傻

我都怀疑这是手机设计师的拉皮电视机作品?一味地追求超薄!特薄!更薄!

这是要随身携带增加透气性,还是要防电磁辐射的隐身性能?要不是准备拿去厨房切菜了?

小米电视3的一机多体、无音频输出接口的槽点我们也就不想再吐了,谁知节操全无,变本加厉,死不悔改。

回复 举报

• Mi_1038231689   高级手机控 发表于 05-24 13:36:17 ·来自PC 只看该作者 54#
    Mr Lei,Are you OK! 如果开机你播播公益广告也就算了,说明我们爱祖爱人民,可接受不了的是还TM纯商业性的广告。我们花着钱买了一台广告机,你特么地数着票子玩套路,这算是商业欺诈么,这算是强制消费么,这算是霸王条款么?你信不信我们用口水淹没你小米?

回复 举报

• Mi_212450186   发烧级手机控 发表于 05-23 21:53:57 ·来自PC 只看该作者 53#
    我所在的地方为什么无法送达?

回复 举报

• cesarking   发烧级手机控 发表于 05-23 20:28:42 ·来自PC 只看该作者 52#
    Mi_1263655552 发表于 2017-05-22 16:55:19

回家进门让你看30秒广告才能进,上个厕所让你看30秒广告才让你掀开马桶盖,出门开车让你看30秒广告才让你开走,你愿意吗?

这个创意真好!尤其是上厕所前,怎么都得看,不看也得看!

回复 举报

• 游刃有渔2   发烧级手机控 发表于 05-23 14:43:51 ·来自PC 只看该作者 51#
    60寸的哪?小米越来越不厚道了。

回复 举报

• Mi_836046288   骨灰级手机控 发表于 05-22 21:05:25 ·来自PC 只看该作者 50#

没啥优势....同样3999,东芝都有55寸曲面,好像sharp也有款...4k出头也有LG了.....

回复 举报

• Mi_1263655552   潜力级手机控 发表于 05-22 16:55:19 ·来自PC 只看该作者 49#
    Mi_488062149 发表于 2017-05-20 10:25:11

电视机光薄有屁用。看看这配置真不像小米的作风,烂死了。至于大家说的广告问题这个我可以理解。相当于把开机的logo画面换成广告。现在只要是智能电视,哪个品牌没广告?电脑,手机不都有个开机过程?网上看视频还有广告呢

回家进门让你看30秒广告才能进,上个厕所让你看30秒广告才让你掀开马桶盖,出门开车让你看30秒广告才让你开走,你愿意吗?

回复 举报

• 一尺分寸   骨灰级手机控 发表于 05-22 04:26:30 ·来自PC 只看该作者 48#
    *该电视含开关机等形式的广告,开关机时的广告视频不能删除、更改,且第三方内容的广告视频无法控制

回复 举报

• Mi_1167561579   发烧级手机控 发表于 05-22 03:58:34 ·来自移动端 只看该作者 47#

怎么刷新频率还是60Hz?

回复 举报

• 逍•遥•子   神仙级手机控 发表于 05-21 18:41:54 ·来自PC 只看该作者 46#
    希望小米工程师在开发第5代电视机增加视频电话功能和室内防盗监控功能!

回复 举报

• 逍•遥•子   神仙级手机控 发表于 05-21 18:41:31 ·来自PC 只看该作者 44#
    你们为世界人民开发出如此惊艳的电视机,辛苦了!请问把在网上下载的直播软件,如小薇直播、电视家等安装到U盘,然后通过U盘能把下载的软件安装到小米电视机中吗?安装到小米电视机中后能正常使用观看卫士直播电视吗?

回复 举报

• 潇潇逸臣   骨灰级手机控 发表于 05-20 22:13:17 ·来自 只看该作者 43#

内存太小。后期肯定会卡。只有这么薄,有卵用。我们在意的,不是机身厚薄,而是功能实用。

回复 举报

• Mi_1091537880   潜力级手机控 发表于 05-20 21:56:50 ·来自 只看该作者 42#
    单单飘 posted on 2017-05-19 11:24:20

问个很弱智的问题,45和55版本没有分离式主机怎么办?要另外买吗?

不用的666

回复 举报

• Mi_1015103619   神仙级手机控 发表于 05-20 14:55:26 ·来自PC 只看该作者 41#

电视机的厚薄和我们看电视有什么关系吗?内存还是那么小,存储还是点大,难道做薄了就不会卡了吗,我选购一台电视,最主要的还是功能的强大,而不是看电视的颜值,靠电视的厚薄来忽悠我们,不知道是你傻还是我傻

回复 举报

• 如风在耳A   骨灰级手机控 发表于 05-20 11:46:51 ·来自 只看该作者 40#

不错先看看评价再买个

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 05-20 11:39:47 ·来自PC 只看该作者 39#
    原创内容^_^加油加油!!

回复 举报

• andy0515   发烧级手机控 发表于 05-20 11:24:54 ·来自移动端 只看该作者 38#

小米电视4杜比全景声主机音响能单买吗?希望小米能单独发售小米电视4的杜比全景声家庭影院主机音响,考虑下老用户主机升级的需求。

回复 举报

• Mi_488062149   神仙级手机控 发表于 05-20 10:25:11 ·来自小米手机3 电信版 只看该作者 26#

电视机光薄有屁用。看看这配置真不像小米的作风,烂死了。至于大家说的广告问题这个我可以理解。相当于把开机的logo画面换成广告。现在只要是智能电视,哪个品牌没广告?电脑,手机不都有个开机过程?网上看视频还有广告呢

回复 举报

• 蜂蜜的风米   骨灰级手机控 发表于 05-20 07:13:25 ·来自小米手机5 只看该作者 25#

小米电视机,绝对的开机广告机!传说中的广告机!欢迎消费者购买!免费放送大广告!

回复 举报