红米Note 5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题
gifutrtpioyhiou

发烧级手机控

1. 618 积分
  2. 18 经验
  3. 300 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

要买红米note4x都来看看。原来手机后面隐藏这样一个秘密。。。。。

发表在 晒机评测 2017-05-18 21:29:51  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 59 43763

本人五月三号在京东购买红米note4x.很是开心,挺好用的,可是接下来发生的事让我气愤不已,

本是用的开心的,结果在用第六天的时候,不能充电了,插到电脑上也没有了反应。想到我家附近有家小米售后维修点就想拿过去检测一下,后面发生的事让我气愤不已。
     检测的结果是进水了,纳尼,纳尼,纳尼?进水了。我手机居然进水了,我自己怎么不知道。然后就是说不能保修,修下手机尾插100块。正当我犹豫的时候,前台的妹子就开始照照片,上传到网上,还把手机进液变红的点给我看,说什么发霉啦,什么的!我也是服了。
我突然明白,掉坑里了,好黑心的售后。我毅然的拒绝了维修。准备联系京东售后。准备寄回去检测,可是我知道手机被上传,估计还是不能保修。突然我有个想法,就是把红点用旧手机拆出来防水白点替代。

我拍了照片做记录,我倒是要看看京东是不是又会用水把我这个小白给点红了。我小心的把手机还原回去。

保留了小米售后贴的防斯贴。就寄回去了,接下来就是无尽的等待了,

经过京东检测,我的手机又进液了,进液了,进液了。我让检测那边拍图给我

可我明明已经换了。

我已经无语了。原来售后都是这样玩的!说有划痕,我拿放大镜看了两遍没有啊,难道你们拿显微镜看吗,而且还说主板坏了,修180.不能保证修好,可能容易坏,换主板580,我有病吗。1000.手机你让我580去修。一万只草泥马飞过。而且我还发现居然吧防水贴设置在充电口黏着的位置,你们是多想把这个白的变红。黑心啊!这让我想起,我哥哥去年魅族手机坏了,他心急拿到街边手机店去修,因为价格太贵没有修,后面我知道了,跟他说手机还在保修期范围,抱着试一下的心态到售后,跟售后说我们手机拿到维修点拆过,没有修就是了,售后说没关系,只要是没有修过,他们还是保修的,感动。要是魅族有骁龙的手机我就会果断的买。只能说一个好的品牌,不仅是产品要好,而且售后更关键,你可以欺负消费者一次两次但是下次消费者就不会认可你了。这也是巨大的损失。小米,京东你们该看看你们自身的问题。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1348947541   高级手机控 发表于 01-14 11:18:49 ·来自移动端 只看该作者 59#

任务刷金币

回复 举报

• Mi_575769186   潜力级手机控 发表于 01-14 11:03:14 ·来自PC 只看该作者 58#
    还好我从淘宝旗舰店买的,没入某东坑

回复 举报

• 张善福   发烧级手机控 发表于 01-13 20:42:30 ·来自移动端 只看该作者 57#

个别现象吧

回复 举报

• cui小崔cui   发烧级手机控 发表于 01-13 17:38:15 ·来自PC 只看该作者 56#

下次你在官网买就没事了,我的4C保修期内屏幕异常换的屏幕和红米note4X充电异常换的尾插小板,保修期内都是免费换的来回的运费也是小米出的

回复 举报

• 不再错过99   高级手机控 发表于 01-12 17:37:44 ·来自移动端 只看该作者 55#

这个很好准备入手!

回复 举报

• Mi_914616936   神仙级手机控 发表于 01-12 17:24:51 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 54#

回复 举报

• aweful   骨灰级手机控 发表于 01-12 10:25:40 ·来自移动端 只看该作者 53#

还好我的没遇见 不然伤心了

回复 举报

• Mi_1274784087   潜力级手机控 发表于 01-12 09:44:56 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 52#

二手东很正常的……

回复 举报

• Mi_1325522341   潜力级手机控 发表于 01-12 01:21:04 ·来自PC 只看该作者 51#

还是不要多说什么了

了解红米note4x的话先看下这个吧

http://t.cn/RKutJim

还是不要多说什么了

回复 举报

• 俊000   骨灰级手机控 发表于 12-21 09:08:32 ·来自移动端 只看该作者 50#

套路太深了

回复 举报

• Mi_1404943965   潜力级手机控 发表于 12-21 07:52:48 ·来自PC 只看该作者 49#
    我只想说无语

回复 举报

• spyke44   发烧级手机控 发表于 12-14 23:56:38 ·来自PC 只看该作者 48#

小米产品自古无保修 这个很正常 买小米产品还想要保修那是你自己找的受窝囊气

回复 举报

• lb8457   神马级手机控 发表于 12-09 12:06:02 ·来自PC 只看该作者 47#

晕啊,这几天我的4x经常不好好充电,上来看看,竟然看到这个

回复 举报

• Mi_222331073   潜力级手机控 发表于 12-09 11:24:28 ·来自PC 只看该作者 46#

刚买的手机出问题为什么自己修不找售后

回复 举报

• Mi_634489939   高级手机控 发表于 12-06 14:45:32 ·来自PC 只看该作者 45#

我也是6月1号在京东上抢的红米note4x,到十一就坏了,发回厂家维修说是主板发霉了,发霉了!我发誓我手机没碰过水啊!!!

回复 举报

• 往事随风9   骨灰级手机控 发表于 11-28 21:57:49 ·来自PC 只看该作者 44#
    套路,我今天在小米售后也碰到同样情况,充电插口烧坏了,结果拆开来说有红点进水了,无良售后!

回复 举报

• Mi_887744978   高级手机控 发表于 11-22 23:43:34 ·来自PC 只看该作者 43#
    Mi_1096606326 发表于 2017-07-30 19:51:24

小米售后那样做是不对的,京东售后给你没病找病是狗东的错。但是为什么小米和狗东的理由是一样的?别说你拍照留了一手,谁知道是不是事后拍的?小米垃圾也就算了,狗东也不只卖手机,更不只卖小米,那么大的网店黑你一个红米?人家天天找售后的一堆,哪有时间黑你那俩钱?再说,小米售后差?如果小米售后差我怎么没遇到?

但是为什么小米和狗东的理由是一样的?你这智商,楼主的小米是在狗东买的,两者有利益关系,狗东维护小米难道不是很正常的事?

别说你拍照留了一手,谁知道是不是事后拍的?你这智商,你还不如说楼主从没买过红米,所有图片都是p出来用作污蔑小米和狗东的?

如果小米售后差我怎么没遇到?你这智商,难道你一个人就能代表全天下的所有小米用户?

楼主的手机究竟有没有进水这个不好讨论,但京东维修部用红点替换白点这事就很恶心了,这维修部的维修工估计就是小米的维修人员。

回复 举报

• 谈涛声依旧   神仙级手机控 发表于 11-10 07:35:35 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 42#

应该是自己搞事情 然后想图便宜 建议自己拆机更换配件

回复 举报

• Mi_1318380863   潜力级手机控 发表于 11-10 00:28:01 ·来自PC 只看该作者 41#

还是不要多说什么了

了解红米note4x和红米note4的区别先看下这个吧

http://t.cn/RKutJi 

回复 举报

• Mi_1330640170   潜力级手机控 发表于 11-09 22:34:36 ·来自PC 只看该作者 40#

还是不要多说什么了

还是不要多说什么了

回复 举报