小米众测 +关注 已有3414人关注 +发表新主题

天下电视、唯大不破!今天发布的小米电视4到底哪款值得购买

精华 发表在 数码 05-18 22:21:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1820

今天下午小米发布了旗下最新的电视产品,49、55和65英寸的小米电视4系列,顶配版的65英寸小米电视4售价达到了9999元,最低配的49英寸的售价3499元,中配的55英寸小米电视4售价3999元,售价公布后很多米粉包括Kim在内都还是很惊喜的,特别是这次小米电视4给我们带来的4.9mm极超薄高端旗舰电视产品,堪称像1元硬币那么薄,当然Kim也实际测量了一下,1元硬币的厚度在2mm左右,小米电视4最薄处的真实厚度应该在2-3个1元硬币的厚度,不过这样的厚度真的可以用流行的话来说叫吊打友商产品了。

今天的发布会上,可以说是座无虚席,不过Kim没有机会去,在此使用网络图片,如有侵权,请联系我进行删除。

参加发布会还送红包?平时群里就没抢超过1块的。

真的给了1元硬币,不过其寓意大家都是懂的。

那么这款小米电视4系列到底值不值得购买呢?Kim家的老款康佳42寸液晶电视前不久才被孩子给砸坏了,然后把库存的42寸创维电视给搬出来继续使用,对液晶电视可以说是心有余悸,如果让我来选择的话,到底哪款电视比较值得购买呢?首先Kim家客厅的50寸电视购买于2013年4月,那时候小米还没出电视,这款50英寸的液晶电视售价是4200元,而且还不是安卓系统的智能电视,只能联网浏览网页什么的,那么现在的话可以购买小米电视4的55英寸版本了。在配置上,小米电视4采用的是定制的LG和三星面板,真4K的分辨率,在硬件上,小米电视4全线搭载了Amlogic T966 4核64位高性能处理器;49英寸和55英寸标配了2GB+8GB大内存,65英寸则升级为3GB+32GB的超大内存,而且65英寸版本采用的是杜比全景声的音效配置,而且小米电视4最吸引我的就是家庭网关功能,可以用小米电视控制家里的智能家居系统,这也太强大了吧,想干什么对遥控器说一声就可以了,这功能Kim还是觉得很实用的。

Kim作为一个米粉,而且作为一位小米电视的潜在购买者,目前使用的还是小米盒子配合液晶电视的组合来实现智能电视的功能,如果让我在未来选择小米电视的话,那么我会毫不犹豫的在客厅选择售价9999元的65英寸小米电视4,而且让它成为我的家庭的智能网关,在卧室的话我会选择40-49英寸的小米电视产品,这样躺在床上就可以看电影(刚躺在床上看了一部老片:杀破狼),有人会说现在有投影啊,想投多大就能投多大,但是我想说投影的在观感上完全是不可以和液晶电视对比的。

最后Kim想谈谈对小米电视的期待和一些槽点,先说说期待吧,既然小米能把屏幕做到4.9mm,为什么不把笨重的屁股给移走,面板和厚屁股之间用一根类似HDMI线连接不就行了嘛?面板就可以直接贴合到墙壁上,一点缝隙都没有,那就完美了。槽点方面就是广告,开机广告,关机也有广告,我的小米盒子的广告都已经够烦的了,现在关机也要有广告,在这里也吐槽一下,雷总啊雷总,啥时候能把这广告给去了啊,付费都不行吗?如果能给我们一个纯净的电视环境,我想会有很多人会去愿意付费的。以上啰嗦了很多,都是自己的一些不成熟的看法,Kim也欢迎大家给我留言交流,提出自己的看法,我也会第一时间回复大家。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Kim19840507   酷玩组 发表于 05-26 13:09:10 ·来自PC 只看该作者 5#
    快快快快樂、 发表于 2017-05-26 00:17:08

值值值 买买买!

是的,我也准备买,今年准备买套新房子,就准备买小米电视和米家产品了。

到时候版主给点优惠券?

回复 举报

• 快快快快樂、   社区版主 发表于 05-26 00:17:08 ·来自PC 只看该作者 4#

值值值 买买买!

回复 举报

• Kim19840507   酷玩组 发表于 05-19 11:34:20 ·来自PC 只看该作者 地板
    Jenny❤ 发表于 2017-05-19 11:16:36

大神都去参加发布会了

是的啊,大神还拿了一元红包。

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 05-19 11:16:36 ·来自PC 只看该作者 板凳
    大神都去参加发布会了

回复 举报

• Kim19840507   酷玩组 发表于 05-18 23:51:12 ·来自PC 只看该作者 沙发
    欢迎大家前来评论。

回复 举报